标题: [丝袜美腿] 美脚クィーン 2 - 长谷川留美子 [打印本页]

作者: dongbin11    时间: 2007-12-12 17:15     标题: 美脚クィーン 2 - 长谷川留美子

[avi/730MB] 美腿丝袜系列第一部《绝世的美腿》
[片名]:[DEEP'S] (DPS-093) 美脚クィーン 2 - 长谷川留美子
[格式]:avi
[大小]:730MB
[时间]:1小时25分钟
[有无码]:有码
[做种时间]:5天
[预览图]:有 (种子里也有)

种子下载:

附件: 18P2P_dongalex007@18p2p@&_32477_???籐.torrent (2007-12-12 17:15, 59.76 KB) / 该附件被下载次数 2766
作者: max_snake    时间: 2007-12-12 17:32

最怕见到象腿了,只要一看见就什么感觉都没有了,一面做一面欣赏MM的腿这才是享受啊~~~感谢楼主给我们送上这一美腿少女,非常感谢!
作者: max_snake    时间: 2007-12-12 17:32

最怕见到象腿了,只要一看见就什么感觉都没有了,一面做一面欣赏MM的腿这才是享受啊~~~感谢楼主给我们送上这一美腿少女,非常感谢!
作者: 漂亮夫人    时间: 2007-12-12 17:43

女人的腿和脚是最美丽的地方,看男人怎么用了,用对了地方就很舒服
作者: biostar    时间: 2007-12-12 17:57

要欣赏女人就得看她的腿!这个片子太好了真是非常感谢楼主!谢谢!一颗红心送上
作者: xkligg    时间: 2007-12-12 21:09

嗯,身材真不错,日本女人最大的特点就是小腿和大腿
在膝盖的地方有非常明显的错位,这都是她们从小跪什
么JB米跪的,拍AV的女优里边腿直的也就十之一二吧,
我最喜欢的立花里子就是比较好的,原千寻也不错,车
模出身的话会比较好一些。
作者: peifeng    时间: 2007-12-12 23:01

请问楼主你的种子好象格式不太正确啊?在检查一下吧@
作者: 异次元空间    时间: 2007-12-13 10:46

肉丝搭配红色高根是我最喜欢的,谢谢分享!
作者: 大钉子    时间: 2007-12-13 12:18

最喜欢美脚的片子。能够让我热血沸腾。感谢楼主发好片。
作者: shougen    时间: 2007-12-13 12:36

this movie looks interesting.
作者: abcdwolf1    时间: 2007-12-13 15:19

我喜欢漂亮的女孩们穿着薄薄的丝袜展示他们的美腿和秀气的脚。真想冲上去舔个够。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2