标题: [清纯] 水嫩学生妹拍DV赚学费 [打印本页]

作者: lan5933    时间: 2007-12-26 12:02     标题: 水嫩学生妹拍DV赚学费

【影片名称】:水嫩学生妹拍DV赚学费
【影片大小】:272MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:23:33
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:c1c11c909e67652509d4db9321cf664a75eba39e
【种子期限】:3天
【影片预览】:

【种子地址】:http://www6.mimima.com/link.php?ref=0rTvBBjziu

附件: GnFXx6PQjj.torrent (2007-12-26 18:23, 32.84 KB) / 该附件被下载次数 1227
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2007-12-26 13:27

也不算很水嫩啊 !
感觉一般啊!
就是还带套做就不好了!
作者: heromouse    时间: 2007-12-26 15:06

算是长的还可以把,身材也一般,而且还带套,有点那个了,纯支持把,期待楼主放更好的片子
作者: qqsexhu    时间: 2007-12-26 15:13

身材不咋地,不化装就好点,化装更难看,而且有张图化得太浓,年纪老了很多,感谢楼主发片,
作者: freezong    时间: 2007-12-26 15:37

这个是学生么?呵呵成人大学快毕业了的吧 呵呵 不过还是要感谢楼主
作者: 00110    时间: 2007-12-26 15:41

封面还行,一卸妆就差多了而且还是带套的,略过,感谢楼主发片。
作者: yujiajb    时间: 2007-12-26 15:44

楼主,种子有问题呀,我怎么下不了阿。你检查一下阿
作者: bruceleecn    时间: 2007-12-26 15:53

看着骚妹妹表演,很刺激,很享受,是偶得最爱。
作者: icebing123    时间: 2007-12-26 18:22

剧情是学生女赚学费吧,否则看她的熟练并且相当自如一定是赚了不少学费了。我看只能算是制服类的片子。虽然有套套,但是看到有内射和口交的图片还是要下了看看的。可惜女女的脸怎么看起来有点不对称,是不是左边的有点小啊?不管怎么说还算是不难看吧。感谢楼主了,送红心一个
作者: 江湖老大2008    时间: 2007-12-26 18:35

带着套不好,还是内射中出的好,但楼主发贴辛苦,支持
作者: 5302620    时间: 2007-12-26 20:05

不错不错,支持楼主发片了,谢谢分享,加油啊!!!
作者: scdragon    时间: 2007-12-26 20:57

好象是不怎么样?BB有点黑了,干的太多了呀
作者: mzxcvwpl    时间: 2007-12-27 15:39

好漂亮又白白嫩嫩的寶貝
身材臉蛋都不錯喔
感謝分享
作者: akaztec    时间: 2007-12-27 19:38

别说,这女的还真蛮漂亮的诶
听上面的说还是有剧情的,那真是爽到极点类。哈哈
作者: feisenlin    时间: 2007-12-27 20:42

干么不直接内射呢。还带套。真不是男人。呵呵。
作者: cxaction    时间: 2008-1-6 16:22

楼主这个 片子不错的啊。我下了一个和这样一样的。但是avi的800+决定下你这个片子。节约 空间啊
作者: kingliu    时间: 2008-1-14 17:22

看起来面嫩,不过不象学生,就评论一下,赚个金币就走

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2