标题: 女優~白衣的天使 DivX+nike [打印本页]

作者: 3164063    时间: 2006-4-16 11:57     标题: 女優~白衣的天使 DivX+nike

] (S1)S級
女優~白衣的天使 DivX+nike
非常歡迎轉貼,但請原文轉貼

注意:
一時三刻並不代表我沒有上傳,Nike的保証就是24小時內
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~★謝謝★

女優+片名        S級女優~白衣的天使
檔案容量          1764mb
時間                240分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480        

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

图片附件: onsd012pl.jpg (2006-4-16 11:57, 144.01 KB) / 该附件被下载次数 1301

附件: (S1)S??纔~フ︾?ぱㄏ DivX+nike.torrent (2006-4-16 11:57, 69.84 KB) / 该附件被下载次数 1034
作者: op999888    时间: 2006-4-16 12:02

哈哈,到我了吧,不做一回,班主还以为我不常来呢
作者: mu83    时间: 2006-4-16 12:20

顶~~~~~~~~
作者: aaa888    时间: 2006-4-16 14:06

白衣天使,姿势一流,顶!
作者: starston    时间: 2006-4-16 14:17

好片子,下了,谢谢大大,我进三甲了
作者: vzmxncb    时间: 2006-4-16 16:22

很不错,感谢楼主的无私奉献,大力支持,感谢楼主的精彩分享~!
作者: aqaq123    时间: 2006-4-16 17:27

好多漂亮的MM啊  流口水了  顶
作者: ixusleg    时间: 2006-4-16 17:29

经典的丝袜护士片,多谢楼主慷慨分享好片
作者: amw123    时间: 2006-4-16 17:58

先顶了,多谢楼主发片,精神可佳
作者: wus001    时间: 2006-4-16 20:21

好漂亮,护士系列.喜欢.
作者: plqiuzi    时间: 2006-4-16 20:55

是我喜欢的片子,多谢楼主了!!
作者: herroyuy    时间: 2006-4-16 21:44

不错的片子,多谢楼主了!!
作者: badband    时间: 2006-4-16 22:00

护士装让人看了就兴奋啊。
作者: 偶像的黄昏    时间: 2006-4-17 00:29

nike是绝对的强人!没有一部片子不好看的,见了就支持!
作者: yuqing    时间: 2006-4-17 01:17

第一个比较靓女,其他的就不怎样了,冲那一个也下了
作者: chao713    时间: 2006-4-17 06:07

女优好性感,谢谢楼主分享!
作者: sgdgdzw    时间: 2006-4-17 08:33

我就喜欢白衣天使!!!!
作者: wahaha12    时间: 2006-4-17 13:30

爽死了,谢谢大大发的好片子啊,不定不是人,对不起小弟弟了。
作者: huo    时间: 2006-4-17 21:40

这个护士真的很漂亮啊
作者: wincat    时间: 2006-4-17 23:48

好多美女的集合啊,护士造型也很可爱啊,为什么超漂亮的都是有码的呢。。。
作者: onloser    时间: 2006-4-19 14:42

a bunch of cute girls.. thanks a bunch man !
作者: 米伊美    时间: 2006-4-23 20:59

哇,制服片,我的最爱,多谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2