标题: [连续剧] 落地请开手机[26集] [打印本页]

作者: xwzgx    时间: 2007-12-29 22:48     标题: 落地请开手机[26集]

电视名称:落地请开手机
电视类型:连续剧
出品公司:大陆
主要演员:孙红雷、傅 晶
上映时间:2007
影片大小:3.93G
影片格式:rmvb
下载方式:BT
航班在高空飞行。一名客人王奇非要打电话,却在空姐李小晚(傅晶饰)极力制止时忽发脑水肿不治而亡,死者王奇系保密单位研究员,涉嫌窃取机密文件与境外交易。国安局派一名侦查员以其弟“王浩”(孙红雷饰)的身份卧底,并派出麦田与“王浩”接应,意将犯罪分子一网打尽。

“王浩”的到来引起了等待跟王奇交易间谍组织的注意,境内间谍组织首领林家华(章
申 饰)与先后派出王浩情人和仇家试验“王浩”真伪。飞机上拨打的电话是重要线索,当时,手机被另一名空姐叶惠美(甘婷婷 饰)趁乱放入李小晚皮箱,李小晚则因在回家后不久就送断了腿的母亲去医院而始终未能察觉。手机落在了李小晚爸爸李黄河的手里,又因李黄河欠赌债辗转流落到别人手里……

为这部手机李小晚和“王浩”先结怨,再结缘。从此,一个空姐,一个安全局的卧底,一对年轻男女,在夹缝中展开了一场生死相托的爱情。但这样的爱情中永远不能让人尽兴,“王浩”始终不能说出自己的身份,而李小晚一直误以为自己是在跟一个黑社会的混混谈恋爱。她为此承受的折磨和痛楚,令“王浩”深深愧疚。

随着侦查任务走向核心,“王浩”意识到自己工作的危险性,他清晰知道自己的任务就是保卫国家利益,但他决定尽最大可能保护爱人安全。为了能够控制“王浩”,敌人最终还是在李小晚身上着力,他们冒充是安全局的人反间“王浩”是要出卖国家情报的人,要求李小晚站在国家一边,随时汇报“王浩”的异常行动。于是李小晚的感情生活里狂澜陡起。“王浩”看着李小晚不断被敌人利用却无法据实相告,心如刀割。

两个相爱至深的人始终无法以自己的本来面目相对,每一次他们看到的都是对方模糊的身影。他们的爱情似乎就注定要这么充满坎坷。

一个危机重重的反特任务;一场感人至深的凄美爱情。

三年后,“王浩”接到一份新的命令,口令是“着陆开机”。在机场远远的,“王浩”看到李小晚款款而来的身影

作者: swjtu_swjtu    时间: 2007-12-31 05:21

老孙的片子得支持, ,楼主看来品味很高,谢谢分享
作者: cupidjin    时间: 2007-12-31 09:29

不错支持他,光看文身就很凶,纯东北爷们!
作者: ybja    时间: 2007-12-31 10:29     标题: 这个连续剧不错.

正在下,值得推荐,真的不错,我原来看过介绍
作者: geluyi    时间: 2007-12-31 10:32

好片子,支持一下.孙红雷演的片子还不错.
作者: xxhappy    时间: 2007-12-31 16:40

我下了,也看了,但是有10来集都看不了是怎么回事啊!
别人有这个情况吗?
作者: mmlovemm    时间: 2008-1-1 02:35

听名字就好像天黑请闭眼这种感觉,值得看Q
作者: AJIHUA    时间: 2008-1-1 10:58

期待已久的孙红雷连续剧,心里只有感谢,衷心说声辛苦了。
作者: AJIHUA    时间: 2008-1-8 11:18

请问楼主第七集咋不能看,在下郁闷坏了。这么好的一部片子大家对他期望很高,希望楼主检查一下。等候下载,有劳楼主。
作者: etpmysex    时间: 2008-1-11 10:10

还没看过,我正在准备下来看一下.先支持楼主了,回头送红心
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-12 09:56

不错,看看完了前三集,剧情编的不错,孙演老大真不是盖的吖
作者: 好事多磨    时间: 2008-1-13 17:31

孙红雷的片子我喜欢
有男人味
下来看看
作者: zlx0392    时间: 2008-1-13 17:46

下过了,有很多集看不成,请楼主检查一下,多谢
作者: qgf204    时间: 2008-1-14 12:51

孙红雷演这样的片子就是好看,经典,支持一下,哈哈,谢谢版主
作者: 大男人大男人    时间: 2008-1-16 18:58

孙哥拍的片子支持
作者: 32112    时间: 2008-1-17 18:09

谢谢,老大,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chz6652    时间: 2008-1-24 11:27

期待已久的孙红雷连续剧,心里只有感谢,衷心说声辛苦了。
作者: michael_clark07    时间: 2008-1-26 05:43

正在下,值得推荐,真的不错,我原来看过介绍
作者: michael_clark07    时间: 2008-1-26 06:03

听名字就好像天黑请闭眼这种感觉,值得看Q
作者: can0can0    时间: 2008-1-31 05:20

听别人说过这个 但是一直没有机会看,托兄弟的富我也下来看看谢谢
作者: binbin35879244    时间: 2008-2-11 00:33

真的不错  哈哈哈哈哈期待已久的孙红雷连续剧,心里只有感谢,衷心说声辛苦了。
作者: dahai2008    时间: 2008-2-17 16:05

孙红雷的片子我很喜欢.特别是'征服',不知道这部怎么样,且下来看看.
作者: dxmxjj    时间: 2008-2-17 21:17

孙红雷这个演员我很喜欢他演的戏,觉得他很有特点,支持国产!!
作者: suisui    时间: 2008-2-18 19:38

已看完,用一句话来形容,那是相当的好看!
作者: xjjps    时间: 2008-2-19 09:17

内容介绍写得不错,期待红雷大哥的精彩表演!
作者: uposu    时间: 2008-2-19 12:03

不知道片子如何,先下载下来看看!   谢谢共享
作者: 嘎台    时间: 2008-3-1 15:21

很想看看,不过也太大了点吧!要是压一下就感激了
作者: 嘎台    时间: 2008-3-1 15:27

怎么下载还要收费啊?怎成有限电视聊吗????????
作者: thelittlejoe    时间: 2008-3-1 17:33

感觉不如《征服》和《半路夫妻》

情节开头一般,要耐得住拖沓,10集以后情节展开就好看了

令人失望的是结尾,太匆忙,太不符合情理

最后一集在厕所里把最后的杀手俩下解决掉,拍拍手让外面的警卫“准备担架吧”——刚刚有点孙氏感觉出来,却不明不白的阴沟翻船,那一刀挨的真叫一个冤

不过总体来说属孙氏匪类风格,还是过得去,比《我非英雄》强
作者: linzheng1017    时间: 2008-3-5 15:18

没看过  但是看了图片和介绍  主要还是看到了孙红雷   这片子觉得不错  收下了
作者: jt007nba    时间: 2008-3-5 18:36

孙红雷试演的角色是很令人期待的,尤其是他演的黑帮老大很经典
作者: dahai2008    时间: 2008-3-8 02:37

我亲爱的楼主啊,有5,6,7,8,10,12,14,15,18,23,24,25,26,都看不了啊!我可下了3天呐!请赶快处理啊.以免后来的兄弟和我一样的朝急!
作者: jujujiang    时间: 2008-3-13 21:19

喜欢孙红蕾,他的《征服》,和另外的一部浮华背后,真的不 错,很有男人味,但这部片子真的很一般。
作者: zs7lkfuj    时间: 2008-3-15 09:36

很多集都看不了.什么啊.楼主好好检查一下吧.
作者: pxxn    时间: 2008-3-22 09:13

楼主5678看不了,使用完美解码2008和暴风都不能正常播放。检查一下楼主,感谢!
作者: hongshan7    时间: 2008-3-23 13:42

他是俺的偶像,大力支持,找了好久了,还是咱们这里资料全,支持论坛!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2