标题: 全面认识真人娃娃和充气娃娃 [打印本页]

作者: lelelele11    时间: 2008-1-28 14:59     标题: 全面认识真人娃娃和充气娃娃

国内有和真人一模一样的充气娃娃吗?
回复:没有。
很多网友会失望的说,其它网站就有,而且才3000多元,就是因为怕受骗,才问下你们有没有。
其实很多想购买成人用品的男士(女士也是一样),都想买一个和真人一样的娃娃买回家去玩~
先看下什么是真人娃娃:

这张图片上的,就是真人娃娃了,她们和真人一样大小,皮肤与真人差不多一样的弹性,可拥有站立、坐等姿势,拥有有与人体一样的骨胳,看下组成部件,真人娃娃内置的钢骨系统,用于转动和支撑身体!

相信看到这里,网友们一定很清楚真人娃娃的结构组成了,真人娃娃国内目前没有生产(很失望是吧,不用难过,相信不久的将来,我们国内也会有这样的厂商出现喽,到时一定第一时间为大家奉上!)。
那么这样一个进口的真人娃娃是多少钱呢?答案是:5万人民币-10万人民币左右的成本!
所以有些小商家、骗子商家出售所谓的3000元的真人娃娃,网友见了可千万不要买哦~~~
这年头,天上是不会掉陷饼的。
那么什么是充气娃娃呢?还是来看下充气娃娃是什么样子的:

充气娃娃外表皮肤采用高弹性PVC(就是厚度较高,弹性较好的塑料)制作,皮肤厚度一般约为:0.5cm左右,内部需空气填充,充气后成人形,较轻;放气后便于收藏。

充气娃娃不能像真人娃娃一样可以摆各种姿势,厂商出品是站立的,那这个娃娃就始终是站立的,厂商出品是坐卧的,那她也同样无法站立。

充气娃娃市场价格为:80-5000元之间,越贵的充气娃娃,制作越精良。
充气娃娃大部分是没有手指和脚趾的,原因就是这样的造型对制作模具有一定高要求,即便是做出来,也并不真实。
关于两种娃娃的阴部倒模:
真人娃娃和充气娃娃的阴部倒模多数都是外置的,当然也有内置的,内置的在使用后清洗就不是很方便了。
真人娃娃身体下面留有一个可放置阴道倒模的洞,如下图:

下面的便是阴部倒模了,充气娃娃与真人娃娃用的阴部倒模差不多是一样的哦

看似完美的真人娃娃:

这个真人娃娃是不是很完美呢?
很多男士一定垂涎三尺了,雪白的肌肤,波涛汹涌,令人迷漓的眼神...

其实这多是厂商的广告,下面的图片是真人娃娃的近处[手指写真]:

我们可以看到,非常明显的合成线,这些都是在倒模过程中留下的,这些线是无法去除的,不要想着用砂纸把这些线去掉,那是不可能的哟。对真人的保养同样是需要非常细心的,真人娃娃全身都是由硅胶制成,非常容易脏,看到脏的地方用手一擦,反而更脏了,用力过大则成为终身难以去除的污渍。不小心,可能弄坏她的身体,如下图:

裂开的身体已可见里面的钢骨部分,看着实在可惜,几万元的心肝宝贝,就这样坏了。
而充气娃娃就不会有这样的麻烦了,最少她价格低,坏了也不心痛啊。
真人娃娃也分类:

图左数第一个为美系真人娃娃,其余都是日系的真人娃娃。
美系真人娃娃较高大,身高约165cm-170cm或以上,胸围多为D-F罩杯,做得最像真人,故名RealDoll,内含钢骨,包括阴部倒模在内不能分解分拆,但钢骨可活动范围大,细化到手指都可以活动,皮肤超软,身体比较重,所以不易保养,容易坏!
下图是RealDoll和日系娃娃的对比:

本有很厂商生产真人娃娃,日系的娃娃身材较小,身高在137-160cm左右,体重约为35kg左右,
不同的厂家的娃娃在功能上也一样,下面是日系娃娃图片:

多网友看到这里不禁要问,我到哪里可以买到这些真人娃娃?
目前来讲,美系真人娃娃可以通过RealDoll网站直接订购,费用约4万-10人民币左右;真的很贵
日系真人娃娃就不那么好订购了,因为日本厂家虽多,但多是手工作坊,其制作能力极为有限,二三个月才生产出一个这样的娃娃出来,一出来也就被日本本地及其它发达地区的爱好者直接抢走了。
可能有网友不禁要说:奶奶的,这娃娃比找个老婆还费钱!

也有同样的想法,所以我们还是多看看图片过眼瘾吧,最近通过一位REALDOLL会员弄到一些图片(有大家关心的关键部位的特写,很难弄到的),给大家看看先,如果对大家胃口(如多回帖,同时多点红心),斑竹又多奖赏,将陆续帖出

以上小饕大家一把,谢谢了,如能置顶万分感激。

已经到130楼了,谢谢大家捧场,说话算话陆续将放松娃娃欣赏,还有娃娃使用视频,请教版主发在这个板块可以么?
作者: chinafchjsy    时间: 2008-1-28 16:10

这个贴子很好的啊.昨没有人回话的.楼主我支持你.真的很不错. ,有什么再发啊
作者: zxyo_110    时间: 2008-1-28 16:24

支持一下啊,有老婆就不需要这些东西了,看着是挺好玩的
作者: w55555    时间: 2008-1-28 16:51

谢谢楼主的好贴,使我对真人娃娃有了充分的了解,楼主说的价格4——10万元,我觉得买个假的很不值得。咱们计算一下:安楼主说的价格的中间价7万来算,在国内打一炮平均得200元,7万能搞3500个小姐,每月打10炮,一年120炮,保守的算下可以打进30年啊!所以买个假娃娃不如去找小姐!
作者: ooop    时间: 2008-1-28 17:09

喜欢这东东就和真的一样就是太贵了啊支持楼主
作者: 狂欢节    时间: 2008-1-28 17:25

天啊,如果我开一条这样的生产线,是不是就要发财了?
呵呵呵呵(淫笑中。。。)
作者: candy686868    时间: 2008-1-28 18:08

长见识了,第一次见过这种真人娃娃啊。
作者: zpkbob    时间: 2008-1-28 19:53

支持你一下,辛苦.也让我们看到国内那些昧着良心做奸商的嘴脸
作者: sisxueying    时间: 2008-1-28 20:33

真的很不错,不过可惜国内还没有生产,以中国的收入水平来看,花个7万元来买个假的娃娃,实在是太奢侈,不过我还是非常期待有个这样的娃娃。不管你的心情如何,都能时刻满足你,作为收藏也是非常的好。楼主的文章真是讲解的非常的好,图片也很珍贵。谢谢你的分享,希望以后能把第一手的信息,尽快传递给我们。谢谢。
作者: yeungxuexu    时间: 2008-1-28 22:05

真是大开眼界了,感谢兄弟分享,长见识了
作者: 990013    时间: 2008-1-28 22:32

这个解释太翔实了,楼主辛苦了,对这个有这么全面了解~
作者: scarplo    时间: 2008-1-29 00:24

引用:
原帖由 w55555 于 2008-1-28 16:51 发表
谢谢楼主的好贴,使我对真人娃娃有了充分的了解,楼主说的价格4——10万元,我觉得买个假的很不值得。咱们计算一下:安楼主说的价格的中间价7万来算,在国内打一炮平均得200元,7万能搞3500个小姐,每月打10炮,一年 ...
神阿~你这数学……
70000/200=350。
……
作者: vendself    时间: 2008-1-29 02:12

汗!楼主的帖子太经典了,难得一见的好贴,没得说,红心奉上,请楼主再接再厉,多发精品。
作者: zctcszs    时间: 2008-1-29 09:05

真是太全面的介绍了,很长了一番见识,谢谢,红心一颗献上,请笑纳。
作者: zhata2008    时间: 2008-1-29 12:11

楼主再帖些关键部位的好吗?
作者: zhata2008    时间: 2008-1-29 12:13

我也红心献上!!!!!!
作者: terry冰毒    时间: 2008-1-29 12:29

我混淆了,以为充气的娃娃和这个是一样的呢,原来价格是相差如此之大,5-10W,这么贵的啊,呵呵,能买个POLO开开了。哈哈
作者: xiaolin1401    时间: 2008-1-29 12:52

4楼的很会算账啊!的确不如打三十年的野鸡了!
作者: GYFLM    时间: 2008-1-29 12:59

楼主知识面真的很大啊,佩服之极!表示感谢.
作者: lyxxh    时间: 2008-1-29 13:12

楼主绝对辛苦了。很喜欢日本的真人娃娃,可是价格实在贵的离谱。只有欣赏了
作者: 705-709    时间: 2008-1-29 13:24

这家伙有如此详尽的解释,楼主真是有心之人!
作者: gxcgxp    时间: 2008-1-29 14:04

楼主的贴子很全面很丰富,希望以后多发此好贴。
作者: 7715151    时间: 2008-1-29 16:40

呵呵。现在终于明白这两样的区别了。谢谢了。
作者: 66553320    时间: 2008-1-29 20:18

看了LZ的帖子 我十分佩服,在国内很难买到这样的娃娃。而且收入能力也有限呀。不可能你叫那些农民工也去买来用呀!
作者: 2000lq    时间: 2008-1-29 21:56

不错。很好啊。太了眼睛了。哈哈~~~
作者: kenzhuzhu    时间: 2008-1-29 22:09

我很少回帖!!!但这么好的帖子不回,真对不起自己的良心~~~
作者: 超级便便    时间: 2008-1-29 23:59

看来又是一个有钱人的游戏 感觉和网络游戏一样要花大价钱才可以玩到 不过那些图就已经很诱人了 如果看见真的实物 估计已经走不动路了 一般人也就只能看看 过过眼隐了
作者: jack8382yaolu    时间: 2008-1-30 00:10

真够专业的,大看眼介,成本确实比老婆贵啊,得,还是相信右手吧
作者: mio83809    时间: 2008-1-30 02:55

引用:
原帖由 zxyo_110 于 2008-1-28 16:24 发表
在国内打一炮平均得200元,7万能搞3500个小姐?
粗一看觉的很不错,但是发现原来是计算错了,应当是350个小姐吧,
作者: kp3    时间: 2008-1-30 09:59

真的不错,也确实太贵!四楼的哥们算的真细啊!呵呵!
作者: hcool0209    时间: 2008-1-30 14:23

可惜国内还没有生产,以中国的收入水平来看,花个7万元来买个假的娃娃,实在是太奢侈
作者: scat523    时间: 2008-1-30 20:58

难得这么用心的总结,很精彩,长了不少知识,不过也对真人娃娃彻底没兴趣了,还是搞真人的好。
作者: xiaoyingxiong    时间: 2008-1-30 21:27

好东西就是太贵了,有再多的图片就好了!!
作者: oldwolf3326    时间: 2008-1-30 22:01

谢谢楼主如此详细的讲解,令我对真人娃娃和冲气娃娃有了详细的了解.
没看到楼主的大作前,一直以为这2个是一样的东西.楼主也让我大开眼界.
作者: adaselangca    时间: 2008-1-30 23:03

还真不知道这两个的区别,谢谢了。不过还是用老婆吧,虽然还在追求中
作者: dennis    时间: 2008-1-30 23:04

谢谢楼主,谢谢楼主的好贴,真是长见识了!
作者: 20000001    时间: 2008-1-30 23:31

LZ的解说真是太详细了,全力支持,红心以送上,前不久还在感叹价格和国产化呢
作者: tianzhen17    时间: 2008-1-30 23:49

不错  是很漂亮  不过代价也很大不如找小姐
作者: 几度云    时间: 2008-1-31 02:15

真的很不错啊,希望早日有国产的,着东西应该没什么技术含量
作者: 浪子风    时间: 2008-1-31 14:35     标题: wrew

作者: ff-ff    时间: 2008-1-31 15:54

没想到真人娃娃和充气娃娃有这么大差别。看看。
作者: isex    时间: 2008-1-31 16:49

实在是太长见识了。这么多的娃娃看的人真是心里痒痒的
作者: hamawudi    时间: 2008-1-31 17:59

3000块可能吗,肯定是垃圾了
5w差不多,就是没钱啊,不然肯定买一个.
作者: zls1004    时间: 2008-1-31 18:03

真人的也就看看过下隐 做的在怎么好也不能跟人比 有那么多钱买一个不如用这些钱来好好的找一个老婆合算.
作者: 烈焰孤城    时间: 2008-1-31 19:59

我终于看到了    真是太兴奋了 要是有钱真收藏一个!
作者: zxf1    时间: 2008-1-31 20:19

楼主是不是自己也没有啊,有的话让我们看看细节部分行吗?
作者: ltpshsbzhl    时间: 2008-1-31 20:53

不错
虽然早就听说了,不过还真的没见过图片呢!
作者: fireplume    时间: 2008-1-31 21:58

的确如楼上几位讲的,买真人娃娃不如找小姐,10万买个假的,时间一长就腻味了,找小姐就算去高级一点的会所10万也够你爽的了,而且可以次次找不同的
作者: huangbus    时间: 2008-1-31 22:41

好贴  长知识了! 谢谢楼主!~~~~~~~~~
作者: folio    时间: 2008-1-31 22:58

真的挺贵的 不过看着到是非常性感 想怎么玩都可以 科技真是发达 !
作者: 金华少年宫    时间: 2008-1-31 23:19     标题: 长知识了哦。

目前我用的就是充气的。感觉还是不错的。就是身体充气的时候不小心过头,炸掉了
作者: iozz    时间: 2008-1-31 23:20

这东西好贵啊,不如找个炮友是在有好
作者: jerrylee35    时间: 2008-2-1 14:06

长这么大,第一回知道啥叫充气娃娃和真人娃娃的区别了,以前都以为是一样的哦,谢谢楼主撒!
作者: clm7517    时间: 2008-2-1 20:29

不错不错,非常好的娃娃,真想搞一个,就是怕老婆指导,要死的!
作者: yasha001    时间: 2008-2-1 20:47

真的是長見識了
原來還有這樣的不同啊
我還以爲都是差不多的呢
作者: 痕迹    时间: 2008-2-1 21:53

没有真人好啊!价钱也不便宜!要是仿真的还好!
作者: 痕迹    时间: 2008-2-1 21:55

那么多钱可以找很多小姐了,不合算的嘛!
作者: syncmast    时间: 2008-2-2 02:15

到现在才明白了充气娃娃和真人娃娃之间的差别,多谢楼主了
作者: 夏季    时间: 2008-2-2 06:00

说实在的

很早就想买了  可就是太过了   

后来买了充气娃娃  做工太差 玩起来没劲  3天就扔掉了     还是阴部倒模  比较是在
作者: masochist816    时间: 2008-2-2 06:21

没有的可以去尝试下,但是我一直都觉得那个玩意不用的时候看起来就恐怖。
作者: feiyang_00    时间: 2008-2-2 09:24

真是不错。有钱了也买一个玩
作者: sirhalbu    时间: 2008-2-2 13:25

还是5楼的兄弟说得对,这么贵的东西还不如出去找小姐更划算。
作者: zjh251025    时间: 2008-2-2 13:51

楼主对这个玩具的认识真是到位啊,可称专家了!
作者: ssh1    时间: 2008-2-2 17:08

今天算是开眼了,仔细看完楼主图文并茂的文章,总算弄清了真人娃娃和充气娃娃的区别,可惜前者价格太高,不是普通人能够承受的,只能光看着过瘾了
作者: 旺才    时间: 2008-2-4 00:21

开眼界啊,!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kuns1    时间: 2008-2-4 07:58

充氣和真人最大不同在於重量和質感
尤其是真人娃娃
真是讓所有單身男士找到一個抒發管道
作者: luosenhan    时间: 2008-2-4 17:51

真是好贴啊!谢谢楼主
作者: yyylll    时间: 2008-2-4 19:26

等咱有钱了也去买个,就放着家里,摆个POSS看看
作者: shenhualan    时间: 2008-2-5 10:13

真人娃娃确实很好
可惜太难买了国内
还好今年我就去日本了呵呵
作者: wenxbbs    时间: 2008-2-7 00:38

看了LZ的介绍,对这种产品有了进一步的了解,对以后不论是和狼友吹牛B还是购买使用都有很大的帮助
谢谢LZ,红心给你
作者: zl101101    时间: 2008-2-7 08:38

真是希望我们赶快拥有生产能力啊!!到时就是大家的幸福了!!现在很多收集兵人的,将来就会有收集真人娃娃的了!!哈哈~~
作者: kisspussy    时间: 2008-2-7 21:44

多谢楼主分享,4楼的大哥分析的比较透彻,不过算术有问题,70000/200=350,不是3500,也就是说够打野食3年的了,即使这样,也还是够贵的了啊!呵呵
作者: 香猫猫    时间: 2008-2-8 04:00

从没看过这么细的Realdoll相关解释

最后的几张图片看起来好真哦,如果没有腿上的线,就跟真人一样~
做得真好~
作者: huasongyu    时间: 2008-2-8 16:36

好的仿真的成人娃娃最少也要5到6万人民币呢。
作者: denny_s    时间: 2008-2-9 20:01

是啊,这么贵的真人娃娃,干嘛不干脆找一个真人呢,那不是更真实刺激吗
作者: haha_123    时间: 2008-2-9 21:44

5万到10万。我晕。他强了,那么现在市面上的都是骗人的啊。奸商,十足的奸商。
作者: hy-hanyi    时间: 2008-2-9 21:47

真人娃娃比娶个媳妇还贵,不如买个真人划算!!
感谢楼主无私分享!!
作者: 柳上惠    时间: 2008-2-9 22:24

真是。有钱人的玩物,用一辆轿车的价格去买一个仿真娃娃,奢侈
作者: suyuke    时间: 2008-2-9 22:50

大哥 有没有水货啊。  非常喜欢的呢  。。十分郁闷 那么jb贵
作者: suyuke    时间: 2008-2-9 22:53

我晕哦 这东西有没有水货啊。  十分喜欢呢 太郁闷了 太jb贵了 。。。
作者: xiaomili    时间: 2008-2-10 08:59

介绍的太专业了,看来以后买东西还真得加小心才行
作者: 小特工    时间: 2008-2-10 13:24

呵呵..谢谢楼主分享说明了。现在才知道什么是真人娃娃和充气娃娃的区别。
作者: jala33    时间: 2008-2-10 13:33

买个这种娃娃还不如找小姐了,收藏家才会买吧,普通人买不起,划不来
作者: adverbial    时间: 2008-2-10 18:22

虽然我不会花钱买这些东西,但是还是长见识了,谢谢发贴
作者: 思域    时间: 2008-2-11 00:19

真是大开眼界了,感谢兄弟分享,长见识了。
作者: litterU    时间: 2008-2-11 01:37

我的天啊 4w到5w 太贵喏 LZ说国内没有生产
估计才这么贵 以后国内量产了 价格应该可以接受
要是真有这么多闲钱买一个进口的 估计也只是收藏了
那么多金早就有真正的“真人”MM来ML了
作者: cangyan    时间: 2008-2-11 01:48

很有意思~原来还有这样的东西啊~感谢楼主分享
作者: kkbt    时间: 2008-2-11 01:52

真人娃娃又叫“实体娃娃”,与充气娃娃有着本质的区别!
作者: dangernoble    时间: 2008-2-11 02:04

这么贵,还不如搞个真的来用用哦 娶个老婆便宜点的也用不了那么多钱啊,况且还是个假的,最主要的容易坏就比较郁闷了,还要保养她!还不会做饭,想来想去还是娶老婆玩儿吧!哈哈
作者: pspqp    时间: 2008-2-11 07:27

楼主讲解的真是详细啊,就是不知道在那能买到最好的那种?
作者: chenclmlm    时间: 2008-2-11 07:59

这个东西做的也太像了,真是有点大开眼界了
作者: mervyn68    时间: 2008-2-11 08:20

希望楼主赶紧放出更多的敏感图片来,让大家过过瘾。
作者: max2mb    时间: 2008-2-11 09:13

楼主真厉害哦~分析得很细致~这真人娃娃也太贵了吧~而且要排队等生产~晕死~
作者: dayuan4567    时间: 2008-2-11 10:04

这个价位不是我们工薪一族能享受起的 ,我看还是找个老婆好好过日子吧,有闲钱就出去放几炮。这年头挣钱难呀!
作者: bluemen    时间: 2008-2-11 11:06

老大介绍的很详细 你自己用过了吗 感觉如何
作者: 私奔    时间: 2008-2-11 18:18

7万可以在pub和d找N次的露水夫人了,提倡吃免费餐才是王道啊,当然看着这些娃娃确实很是让人心动......另外,4楼的兄弟的数学功底很是让我的肚子狠狠地疼了好久.......
作者: ss冰糖    时间: 2008-2-11 18:27

好多娃娃都好精美 上次看到日本有一个强力宅人收集了100个这种娃娃 天啊 100个 就是几百万RMB 赶上宝马了
作者: 蝙蝠    时间: 2008-2-11 21:14

不管她做的多象,那也是个假的。所以根本就提不起兴趣!
作者: 血色狂狼    时间: 2008-2-12 15:33

收入没几十万的都买不起呢。这辈子的奋斗目标就是买一个真人娃娃了,呵呵
作者: 023505200    时间: 2008-2-12 15:42

楼主真的很专业阿,这次算是长见识了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2