标题: 夜勤病棟1-10全(附帶61P1024x768壁紙) [打印本页]

作者: 宪哥    时间: 2008-2-8 15:15     标题: 夜勤病棟1-10全(附帶61P1024x768壁紙)

您的支持 就是我的動力~不要吝嗇,請珍惜我的勞動成果,請給我送上紅心,謝謝!回復認真可是有獎勵的。過年加倍。

【動畫名稱】:夜勤病棟1-10全
【動畫大小】:1.08G
【動畫格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼(最後一集有碼)
【種子期限】:全天任何時段,看情况。穩定時間,下午。出種閃。
【圖片預覽】:

附件: 憲哥推荐(04).torrent (2008-2-8 15:15, 49.93 KB) / 该附件被下载次数 17895
作者: smzmobl    时间: 2008-2-8 16:04

过年回家,家里网速不怎么可以啊!只好下个比较小的动画下来看啦!嘿嘿!谢谢楼主的无私分享哈!可惜图少了点!不过看着还不错!下下来看看,希望楼主不要让我失望哦!谢谢!!祝楼主新年快乐!
作者: crazypcboy    时间: 2008-2-8 16:10

刚刚发现有俩新资源 这部经典相信喜欢动漫的都知道 能做个新种 的确有利新人观看 老人收藏啊 很不易啊 不愧是版主
我对这部的印象是对女猪们 必用灌啊 对便便不是一般的喜欢
这今天突然感觉没几个新的 资源都是那两年的 昨天翻了160多页发现资源真是变化不大 小小感慨下 新作没几个有深刻印象的 要收藏还是得搜这些 红心送上 顺便给各位拜个年
作者: hmelody    时间: 2008-2-8 16:26

强烈支持宪哥,大家一起来加速的说!
作者: stephen517    时间: 2008-2-8 16:49

好全啊 这个系列很经典 自己搜集不太容易 lz真是想大家所想啊 呵呵 谢谢
作者: 夜天心    时间: 2008-2-8 17:01

以前在手机里看过一,两部的!嘿嘿!这部片子是不错噢!值得大家收藏啊!
作者: 89435258    时间: 2008-2-8 17:06

老片子了 不过很精彩 值得收藏 而且第2部也很不错哦~
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-2-8 18:03

呵呵 不错的片子啊 感谢楼主将全集贡献 呵呵 一定要下下来看看 感谢宪哥分享
作者: guipcgui    时间: 2008-2-8 18:12

片子压得太狠了撒.画质就不考虑了.光下61的壁纸
作者: ghost0925    时间: 2008-2-8 18:27

这么经典的卡通,不支持怎么能行呢?宪哥,我支持你~!
作者: ncy1984    时间: 2008-2-8 18:31

新春快乐!万事如意!
这是一部老片了!只下图片!谢谢!
作者: zlso1    时间: 2008-2-8 22:49

经典的动画呀,感觉实在是太爽了,而且还挺全的!谢谢分享!
作者: ideal194    时间: 2008-2-9 04:45

非常感谢楼主的分享。这部动画可谓经典中的经典,在hentai世界里有哪部作品出到了第十集?哪部作品至始至终保持了如此高的质量?又有哪部作品能让人对剧中人物有所同情?

楼主这个版本压缩率很高,平均大概才100兆左右一集,虽然画质略有影响,但是却易于收藏。我总算可以把以前从英文网站上下的版本取代了。

可惜最后的第十集永远是有码的,Mink短期内似乎没有更新的打算了,还是数年之后再炒一次冷饭呢?
作者: akaisuisei    时间: 2008-2-9 05:28

真的是一部很经典的片子,这种对处女的摧残,描写得很好
作者: yanqiushi    时间: 2008-2-9 07:48

好像以前断断续续出过这个动画的种子,但是这次比较全,是个合集,利于我们色友收藏,很感谢分享!
作者: szm5368    时间: 2008-2-9 08:19

这片子我以前看过 没看全 现在好了 我可以看个够了  呵呵 谢谢兄弟了
作者: shakayile8    时间: 2008-2-9 09:16

好长一段时间没看到新的动化片的类,那到就没出新片字了啊?
作者: 一代淫男    时间: 2008-2-9 10:03

夜勤病栋这整个系列是好东西,谢谢楼主分享。红心献上。
作者: anime-77    时间: 2008-2-9 18:11

这是一定要下的,又经典又好看,调教多种多样,女孩子又各有特色,可说是五味剧全。再大也要收,不然错过太可惜了undefined
作者: ijxub    时间: 2008-2-9 19:16

首先祝你新年快乐,宪哥,心想事成;日本的动漫很发达,呵呵,带动了H漫也这样快速发展,早听说这个系列片很不错,清晰度还有美感都很好,今天你在这里发出,我真的很兴奋,非常感谢你的分享!再次祝你新年好,新年发财,发大财!
作者: dragonwen    时间: 2008-2-9 19:43

夜勤病栋是我最喜欢的片子之一啊!!尤其是第一部更是不可不看的啊!!经典啊!! 支持宪哥啊!!
作者: stutia    时间: 2008-2-9 20:14

这部动画百看不厌,最好看的是它的剧情,一浪接一浪,就象看成人片一样
作者: dragonwen    时间: 2008-2-9 21:35

祝贺大家新年快乐,心想事成,越来越H!!更加希望楼主不断有新片发,不断拯救更多的饿海渔民!!支持!!
作者: hj4587    时间: 2008-2-9 22:22     标题: jjj

这部经典相信喜欢动漫..................
作者: 无聊的我    时间: 2008-2-10 10:03

图少了点,不过斑主推荐,肯定错不了.
作者: 2422833    时间: 2008-2-10 11:56

这个连接速度蛮快的嘛,平均我用BT下都能打到130多K
作者: zsszsszss    时间: 2008-2-10 12:57

没想到事隔如此之久还能下到这样的好片!曾几何时,反复下载无果,今终完整达成
作者: battleraper    时间: 2008-2-10 13:25

片子已有
就只下壁纸了
可惜只有1024*768的
不知道哪儿还有更高分辨率的下
作者: yiraning    时间: 2008-2-10 17:01

知名度非常高的卡通,基本都看过了,不过LZ能以一个专题的形式还是非常感激.
作者: godwolf    时间: 2008-2-10 23:09

看过几集,但不全,这个10集的是不是全的呀?改天下载。
作者: linqitao    时间: 2008-2-11 00:32

没看过,不过听说很精彩,难得那么全,下来看看,谢楼主的辛勤劳动!
作者: mayall    时间: 2008-2-11 01:18

我是来下墙纸的,这部动画确实经典,完全没找到过能超越它的
作者: jesuisil0401    时间: 2008-2-11 09:08

很有名的片子,以前有缘看过四集,可惜都是有码的,这次这么好的东西岂能错过,感谢大哥,新年快乐,恭喜发财
作者: chdddr    时间: 2008-2-11 10:22

謝謝樓主了,,這片名早就聽過,,但一直都沒得看..真是太謝謝你了!!
作者: 1050482    时间: 2008-2-11 13:06

清楚,最近发现卡通的看着也不错,下一些换换口味~感谢大大的发布
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-2-11 15:04

经典片子,不支持对不起自己的良心哈,另外感谢楼主奉献,红心一枚支持
作者: watchwatch    时间: 2008-2-11 16:52

这个片子,下过很多次,每次都说是是全集,但是总是更新好像。搞得下来下去老师下不完整。
总感觉有重复的。。
哎~~听不错的片子
但还是支持一下楼主

作者: cash2001    时间: 2008-2-11 20:52

真正的经典动漫啊,再次对节日期间工作在情色事业第一线的宪哥表示万分的感谢!
作者: jwdaisex19    时间: 2008-2-11 21:32

经典动画,我一直在收无码版的,可惜只收到第5集,现在可以收到第9集,谢谢
作者: osimo    时间: 2008-2-12 09:47

很老的片子,以前都是一集一集看,从没看完,终于找到个完了,谢谢楼主
作者: toby6514242    时间: 2008-2-13 12:44

好片子就要支持
这个是经典的呢  谢谢啦  
支持你
作者: xkfy1999    时间: 2008-2-13 12:50

这个片子很经典 希望现在还可以下载 谢谢楼主
作者: ecthel    时间: 2008-2-14 12:33

就喜欢系列的卡通,又有故事又有激情还是比较好的!
作者: iloveyouhj992    时间: 2008-2-14 14:41

众人都说好的东西,质量一定不错,不管壁纸动漫下了先.
作者: vol13    时间: 2008-2-14 20:37

传说中绝对超值礼包楼主大放松!卡通界的绝对精品值得腾出硬盘,感谢楼主分享了
作者: 末班车    时间: 2008-2-14 21:50

不错的老片,都没看全过,感谢楼主发帖,让我从温旧梦!
作者: jac108    时间: 2008-2-15 00:20

这个是最爱的动画了,找了很久,而且还是无码的,支持宪哥!
作者: majinlove    时间: 2008-2-15 00:28

好久没上来看看了~ 夜勤很经典所以一定要支持了。谢谢LZ辛苦发片。谢谢LZ和兄弟们分享~H动画大餐里,这部是几个超级大餐里最值得收藏的之一!
作者: milk138    时间: 2008-2-15 09:29

谢谢楼主分享,支持.........................
作者: haides2046    时间: 2008-2-15 12:50

以前下过几集 但是不全 今天终于找到全的了 谢谢楼主
作者: cctv10    时间: 2008-2-15 14:19     标题: 是嘛!

我还没有看过呢!一会去找找。
作者: 杀猪三    时间: 2008-2-15 15:29

以前看过 经典 后来电脑空间不够删了 到现在还念念不忘 下来看看
作者: 魅力小星    时间: 2008-2-15 18:14

经典的好片子啊,已经有了,把壁纸下下来看下,支持下
作者: 大棒棒    时间: 2008-2-15 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看看图片就不错,支持宪哥 ,宪哥加油,多多分享!
作者: 知错就改    时间: 2008-2-15 21:47

经典哦
是我喜欢的类型
宪哥继续加油~
作者: xypzyj1    时间: 2008-2-15 22:15

绝对的经典老片了
以前看的是有码的
无码肯定要下了收集
作者: bigcarpmars    时间: 2008-2-16 01:47

全套是很经典的,本人有幸已经提前收藏了,没看过的建议黄金珍藏,前5集还算比较正常,后5集的口味就比较重了~呵呵。
作者: wzslz    时间: 2008-2-16 05:44

这个是很经典的H卡通,但越到后面口味越重,都有些受不了了
作者: lupobi    时间: 2008-2-16 21:17

一直就在等全集的放出,一直想下载,就是因为太过分散,真是太感谢楼主了!红心送上!
作者: bck1949    时间: 2008-2-17 00:14

谢谢分享,虽然来得晚了点,还是收下了
作者: hunter99999    时间: 2008-2-18 02:06

我心头那个激动啊,寻找了好久的PP终于被我发现了。
在此感谢发片的神仙大大,感谢SIS,感谢中国电信,感谢BT,感谢CCTV(在此省略1W字)
我最爱的夜勤,我来了!!
作者: yiyi    时间: 2008-2-19 03:15

LZ自我置顶的勇气实在是让人敬佩啊敬佩 不过这也着实是好片
好多年就对呢个MM穿了旗袍在捷运上放按摩棒的行为敬仰不已 后来还被医生虐的产生了爱情 延续了某名著风范
此作品为好作品的原因大概是一扫其他漫画主题思想上的无趣 还关于了很多问题 爽之外又有些感动
不过我对BB还是不太爱好 不然必定下载刻盘留念 谢谢LZ分享
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-19 04:45

我有这个片子的DVD,很不错的动画片,强奸的那一段尤其精彩!
作者: qy465798478    时间: 2008-2-19 17:50

```最爱的````动画``
作者: windhinata    时间: 2008-2-19 18:23

经典的卡通啊~硬盘里面以前有~坏掉后就没了~现在又有的下了~谢谢
作者: 安按    时间: 2008-2-19 22:43

即便是过了年我依旧支持你,无私的奉献真是感谢!
作者: 8432319    时间: 2008-2-20 02:55

好好,這個我太喜歡了,謝謝樓主的分享,希望樓主再接再厲這個看過了
作者: kissav    时间: 2008-2-20 12:29

夜勤病棟已经是H动漫的经典之作了,估计看H动漫的都会取看下!!
作者: Dracula021    时间: 2008-2-20 15:21

蛮久的老片了吧 不过还是支持 楼主继续努力哦
作者: sbsb1979    时间: 2008-2-20 16:43

xie xie lou zhu fa bian ,zhi chi zhi chi
作者: ghssjik    时间: 2008-2-21 09:39

这么经典的东西光下不顶 对不起自己啊~~~
作者: 魅力小星    时间: 2008-2-21 13:10

原来下过,经典啊,换了电脑,又要从新收藏了。谢谢楼主啊
作者: 小喇叭!!!    时间: 2008-2-21 13:44

哎!怎么最后一集都是有码的啊!
作者: woaigba    时间: 2008-2-21 20:02

制服类的经典阿,看过也要再回味阿,就机会要真人实践
作者: jingbo911    时间: 2008-2-22 10:41

日本SM的绝版珍品 ,不愧是宪哥,小弟对你的声名是如雷贯耳。希望以后宪哥继续加油,出精品、出佳作。小弟在此进绵薄之力,送上红心!
作者: cc62911026    时间: 2008-2-22 10:53

实在太经典了,感谢宪哥分享啊
作者: angel1long    时间: 2008-2-23 00:57

这个系列很经典,是一部值得收场的动漫
感谢楼主
作者: leen33    时间: 2008-2-23 09:39

绝对的经典作品,谢谢了 ,收下了 ~~
作者: polovela    时间: 2008-2-23 12:06

这部动画片相当不错,虽然已经看过了,还是支持楼主!
作者: mamba    时间: 2008-2-23 14:43

早有耳闻,谢谢楼主给我这个收藏的机会,支持~
作者: caishu2000    时间: 2008-2-23 17:08

哈哈 ,绝对的好东东,以前在学校里就看过,很爽,护士被狂干,那样子让人疼又让人爱!
作者: jaybin    时间: 2008-2-23 18:11

看完了哈哈,谢谢憲哥的这么好的片片啊,希望尽快再看到憲哥的更多作品啊!
作者: gao9876    时间: 2008-2-23 19:48

好东西啊~一直都非常喜欢,,,谢谢楼主
作者: systemchikr    时间: 2008-2-23 20:03

经典了,自己有就纯支持了,宪哥名字很有个性啊!经常看到您的大作,十分感谢你,以后还请继续加油啊!
作者: lqx686    时间: 2008-2-23 21:54

经典卡通再现,还有配wall paper,无敌了LZ!~
作者: 死性不改:Harry    时间: 2008-2-24 02:03

强烈支持宪哥,强烈支持宪哥,
作者: star2350    时间: 2008-2-24 02:47

这么经典的卡通一定要支持一下
作者: runerune    时间: 2008-2-24 05:06

不错,支持一个~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: leona7    时间: 2008-2-24 05:15

终于找到了,楼主,太感谢你了啊
作者: son1234    时间: 2008-2-24 11:31

这个片子不错, 其中有一幕, "喷泉"  天啊.  真不知道.他们的脑袋会有这种想法.
作者: bluebooy    时间: 2008-2-24 16:14

绝对是超经典的动漫。手里只有01-06集,能收全了真是感激!!
作者: xiaolin1401    时间: 2008-2-24 17:20

绝对是精品,但是老大都有字幕吗?这可是小日本的,不懂得!
作者: tcbm    时间: 2008-2-25 01:32

经典H漫,人设超好,还有伦理道德的讨论与探索
以前看的是有码的,可惜了
这次楼主提供的无码的肯定不能错过啦~~~
多谢多谢!!1
作者: 发儿抛抛    时间: 2008-2-25 19:07

哈哈.终于找到全的拉。啥也别说拉.谢谢宪哥的无私奉献.下先
作者: jiyibin    时间: 2008-2-26 01:03

这个以前看了很多次了,非常的经典啊!希望楼主再接再厉多找些经典的上来!
作者: caiteng    时间: 2008-2-26 18:21

求宪哥再发一次啊。我过年没上,没下到,真是可惜
作者: majing0611    时间: 2008-2-26 22:40

呵呵有这游戏收藏了,动画还没收藏,呵呵现在就去下下来收藏!谢谢.楼上的都有红包拿现在不知道还有不有哦!
作者: chenhuai2002    时间: 2008-2-27 01:10

以前看过,但是有码,能找到无码而且这么全,真厉害啊,希望您继续做 下去,下得好快啊,哈哈
作者: zhoutong12    时间: 2008-2-27 21:03

很经典,里面的女的都很漂亮,但不喜欢结局.
作者: jfsgg99639    时间: 2008-2-28 00:06

原来是电影的啊 肯定是下载的,就是图片少了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2