标题: [有码卡通] 【6月新番】やりマン不動産 ~女社長はいつも空室あり~ 2号室 [中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-6-16 19:44     标题: 【6月新番】やりマン不動産 ~女社長はいつも空室あり~ 2号室 [中文字幕]

【影片片名】:[AniMan] やりマン不動産 おすすめ物件はコ チ ラ ~女社長はいつも空室あり~ 2号室

【影片時間】:00:18:20

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:58 MB

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0015709528ef7ea798ae12751ee911fda96def14  

【影片截图】:

附件: NikeのB@第一会所@[Yariman Fudousan Vol.02].torrent (2014-6-16 19:44, 16.33 KB) / 该附件被下载次数 74543
作者: cskof98    时间: 2014-6-16 20:07

六月的翻,我比较期待的就是这一部的说啊,画风剧情都不错
作者: viviantim    时间: 2014-6-16 20:28

哎这个不是.这就是强奸吗.怎么改名拉。
作者: sanmei1z    时间: 2014-6-16 20:34

新人、  为什么现在的新番都是有码的?
作者: 大漠落日    时间: 2014-6-16 20:54

第二话,有剧情就是不错
作者: wasdqwasd    时间: 2014-6-16 21:13

女版LULUXIU,画风不错就是有点感觉太老套了 俗归俗了点人美倍爽
作者: zl1987912    时间: 2014-6-16 21:47

现在看这些动画都有些麻木了,不喜欢这个风格的,纯支持。
作者: jiayukk007    时间: 2014-6-16 21:56

这个画风不错,可以下个看看
作者: 撸力做个好淫    时间: 2014-6-17 01:20

翻译的是不是过于直白了一点,至少润润色啊
作者: bbking1130    时间: 2014-6-17 01:41

刚出的熟肉 之前看了第一集 还不错的熟女肉
作者: 打雷下雨看电影    时间: 2014-6-17 02:59

加入了新当爹剧情,有点好笑
作者: jy00249699    时间: 2014-6-17 03:20

六月的都出来了呀 熟女很不错呀 收藏了
作者: mjk1992124    时间: 2014-6-17 04:05

感觉最近真是迷上动画了,太好看了,叫得也好兴奋啊,太感动了,看真人都快感觉没意思了。。
作者: zysej339    时间: 2014-6-17 08:03

动画的啊,一直是最爱的说,不过6月的出的真快,爽
作者: ywww520    时间: 2014-6-17 10:28

不错啊,这么快就出熟肉了!点32个赞!
作者: kyonnagato    时间: 2014-6-17 10:34

这画风...如果不是标着【6月新番】我都要以为是旧番填坑了,不过只要是熟女都可以给个赞
作者: shichangfu    时间: 2014-6-17 12:33

清晰不,文件不是很大。感谢楼主
作者: 白肉    时间: 2014-6-17 14:03

字幕组辛苦了。这部动画对于现在来讲确实不错或说难得,因为个人感觉现在的H动画大多萝莉风上来就干,略显片面。记得以前乱交太郎的动画无论是剧情或是细节都做得很到位,也许是我年龄大开始怀旧了。但当时的H动画确实要比现在显得更加丰满。以上是个人感觉。
作者: duo407    时间: 2014-6-17 15:16

第一集找不到了,是板場広し的,一直很喜欢他的漫画
作者: rev.olutionist    时间: 2014-6-17 17:58

第一集很痴女啊,第二集这是换了个社员?似乎年轻些。不过这个才50来M却为啥比另一部新番姬骑士清晰很多啊。也就短不到10分钟而已呀。
作者: zdbs21    时间: 2014-6-17 18:24

画风不错肉肉的。比较喜欢这种有肉感的。都说第一部很好看。楼主有没有第一部的资源。
作者: yh4864184    时间: 2014-6-17 21:34

怎么看着这画风有点粗糙一样,是不习惯这种画风吗?
作者: a2276710436    时间: 2014-6-17 23:35

总算出字幕了。前几天刚刚出这个还没字幕下来看了下 完全看不懂 有字幕就是好啊。谢谢大神啊!
作者: lyz020211    时间: 2014-6-18 18:43

本来挺喜欢这部的画风,特别是女主的女社长,那御姐范很赞,但感觉剧情不行,而且每集有点短,所以让我叙述事情不够好。
作者: hotsea    时间: 2014-6-18 19:40

对着鲁鲁修一撸到底是一种怎样的心态哈~
作者: jsl40400    时间: 2014-6-18 19:53

感谢楼主了 现在汉化的真心少了
作者: sakurakiss    时间: 2014-6-18 21:31

这部剧情还是不错的,就是人物设定不是很喜欢。。
作者: w232122572    时间: 2014-6-19 00:55

人设很喜欢。。值得收藏,希望以后有步兵版出吧,虽然希望不大就是了
作者: jm94027    时间: 2014-6-19 16:11

女社长的爱好真实另类啊~喜欢在别人家爱爱~难道是恋屋癖~
作者: blackjstar    时间: 2014-6-19 17:32

看完第一集之后就一直在期待啊 板场的画风一直很赞 可以说是6月番中最期待的
作者: knight0248    时间: 2014-6-20 14:52

这个是刚出的熟肉吧 第一集看过了 还不错的熟女肉
作者: s4864    时间: 2014-6-20 18:45

感觉第二部没第一步好看,动画类型换了似的。
作者: last_cigar    时间: 2014-6-20 19:47

引用:
原帖由 qj664 于 2014-6-17 14:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95220860&ptid=9100243][/bbs]
字幕组辛苦了。这部动画对于现在来讲确实不错或说难得,因为个人感觉现在的H动画大多萝莉风上来就干,略显片面。记得以前乱交太郎的动画无论是剧情或是细节都做得很到位,也许是我年龄大开始怀旧了。但当时的H动画确 ...
同感~可能是我的年龄也大了吧~从很早的时候开始看H漫,那时候的片子虽然大多画质不咋滴(相比现在~),但是很多都是很有剧情,有H的画面,但是主体不是这个,剧情才是重头戏,然后中间穿插点女性角色的H片段,我感觉这样的片子看起来更有吸引力,至少是对我吧~
现在的片子基本上,要么萝莉,要么御姐,要么制服诱惑··或者角色扮演,上来就是啪啪啪,根本没有剧情可言··看个一两部还行,但是全是这样的,看的审美疲劳了···希望以后能有更多有剧情,并且好看的片子出来吧。
ps:字幕组大大们辛苦了~
作者: osaaal    时间: 2014-6-20 20:58

撸撸羞女社长第二部竟然这么快就出了,真是意料之外
画风依然犀利啊,继续支持
作者: klang    时间: 2014-6-20 21:46

这部画风确实不错,就是有马赛克,一下没了兴致。
作者: erppc    时间: 2014-6-21 01:37

这个剧情感觉不好 女的太主动了,没有征服感
作者: s62457102    时间: 2014-6-21 10:00

女版鲁鲁,看着看着想起了原版了。不错。和上一集一起保存了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2