标题: [丝袜美腿] 高清美少女 夏川純子 創傷輪姦23連膣內破裂汁 クオータ [打印本页]

作者: 七扣八扣    时间: 2014-8-24 00:20     标题: 高清美少女 夏川純子 創傷輪姦23連膣內破裂汁 クオータ

【影片名稱】:高清美少女 夏川純子 創傷輪姦23連膣內破裂汁 クオータ
【出演女優】:美少女
【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.79G
【影片時間】:1:52
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:c4ea24b28b89c5fda55516452d34a2e3c3e9b1ee
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 七扣八扣@www.sis001.com@美少女 夏川純子 創傷輪姦23連膣內破裂汁 クオータ.torrent (2014-8-24 00:20, 30.82 KB) / 该附件被下载次数 46857
作者: yinguncheng    时间: 2014-8-24 03:02

虽然不知标题的意思,不过女主不错,身材长相都十分惹火,那个23连是指23个人吗?是的话也太惨了吧?女主明明那么清纯可爱的说,好可怜啊!红心支持楼主了。
作者: 花千落    时间: 2014-8-24 12:14

引用:
原帖由 七扣八扣 于 2014-8-24 00:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95890645&ptid=9159484][/bbs]
【影片名稱】:高清美少女 夏川純子 創傷輪姦23連膣內破裂汁 クオータ
【出演女優】:美少女
【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.79G
【影片時間】:1:52
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:c4ea24b28b89c5fda5 ...
不错,好好上传。妹子很漂亮啊。
作者: 丝路传说    时间: 2014-8-24 17:29

妹纸不能好好刮刮毛吗,看着真恶心
作者: lol_ikon    时间: 2014-8-24 17:39

唉。看脸化过妆以后确实也是个能卖萌的妹子,可惜就像LS说的一样,干嘛不好好刮一下,影响了我等鲍鱼控的热情
作者: iinshanghai    时间: 2014-8-24 18:10

妹子看上去不错啊就是鲍鱼有点黑收下了
作者: hwb603    时间: 2014-8-24 18:57

不错,好好上传。妹子很漂亮啊
作者: jingzheyu    时间: 2014-8-24 18:59

这样的美少女就应该立马下下来保存起来,不然,等她变老了,除了爱她的人之外,也就没有保存的意义了
作者: Ruiwujian    时间: 2014-8-24 19:18

158的身高,D咪咪,小日本的确盛产小身材大胸妹妹。脸长得也不错。谢谢啦。
作者: 金山脚下    时间: 2014-8-24 22:50

长的确实适合拍AV,脸蛋好看清纯,红心送上
作者: 抱歉的心    时间: 2014-8-24 23:16

这女的好纯啊,可惜了这么好的白菜。还这么惨,被轮23次。
作者: king333555    时间: 2014-8-25 10:49

太漂亮了希望多发几部啊
作者: waq99hjz    时间: 2014-8-25 10:57

不错,好好上传。妹子很漂亮啊,kk ,xxl
作者: yiyouzi718    时间: 2014-8-25 12:36

清纯妹子人见人爱,要是有个这样女友就好了,好喜欢这样的
作者: wyz057103    时间: 2014-8-25 13:26

看样子很是清纯漂亮啊,但看下面挂完逼毛还是那么深,可想而知该是多么的能征惯战啊,真想射她一脸
作者: l95661010    时间: 2014-8-25 13:41

女主脚长得不错,确实很清纯,会后那个图片是在做什么游戏吧,真有创意
作者: luyu215    时间: 2014-8-25 20:35

还没得看,是23人轮奸吗?女优挺得住吗?插破了就不得了了
作者: superjin    时间: 2014-8-25 23:41

那个23连是指23个人吗?是的话也太惨了吧?女主角不错,很清纯的说
作者: z87p06c07    时间: 2014-8-25 23:49

女主角确实长的不错,不是封面女郎。身材也不错,微胖的感觉,最喜欢了。以前年轻不懂事,喜欢骨感的,后来才知道还是肉感一点的骑上去才有感觉啊。
作者: lianbing365    时间: 2014-8-26 00:08

封面上还是一张清纯的脸,等进去看的时候就不一样了,东热最近出的片子质量都不好
作者: 5251584    时间: 2014-8-26 00:55

我看是这妹子轮奸那23个男的吧,那些男优绑一圈,转一下上一个,真幸福啊。
作者: shuidada    时间: 2014-8-26 08:35

日起来很爽吧人小逼大
作者: wokao152    时间: 2014-8-26 09:45     标题: 还不错!

鬼子的AV女一直都是脸蛋好,身材差。这个不差,值得看看可惜是东热的男优
作者: doctorcat    时间: 2014-8-26 17:24

女优惊艳啊,但文件大了点,纯支持了!
作者: z520911    时间: 2014-8-26 17:48

那个抢椅子吗,怎么玩,抢到能插?
作者: lume1020    时间: 2014-8-26 22:10

片子是不错 就是有点大 放不下啊  有小点格式的吗?
作者: 阿2008    时间: 2014-8-26 23:38

阴毛太稀疏,看起来像个赖头,提不起兴趣啊
作者: sis10823268    时间: 2014-8-27 07:48

我去一个片子就5.79g,这是多高清。。。
作者: winson0591    时间: 2014-8-27 09:03     标题: 不错

长得慢青春可爱的,不错,多谢楼主
作者: cwangp    时间: 2014-8-27 11:43

我的神诶,这妹纸着实漂亮!但是看看这容量,我又一抖,实在是太大了点。不过还是要感谢楼主大大,辛苦了。
作者: 小鬼耗子    时间: 2014-8-27 12:25

看封面我以为是蔡妍    吓了一跳   够正点  到位  就是这苏格兰花格子小沈阳同款是不是出镜率有点太高了   岛国的编辑一点进步都没有制服一搞那么多年 都是这几套  能不能换换了  这样下去视觉疲劳怎么办
作者: be18379122658    时间: 2014-8-27 18:08

好清纯的美女 是我的菜啊。最喜欢这种清纯与淫荡的结合了
作者: slll    时间: 2014-8-27 21:31

封面很漂亮,不过内容截图感觉不怎么样啊,封面看着像18岁,那修过的毛毛还有了自然张开的洞口给人感觉28都有了
作者: zhj3367    时间: 2014-8-27 23:52

肉肉的无毛美女,很性感,就是不知道演讲怎么样
作者: fiends    时间: 2014-8-28 01:04

好清纯可爱的说,5G。硬盘受不了,要删除旧的了。红心支持楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2