标题: [转帖] 北原多香子 全纪录(4月25日引退) [打印本页]

作者: wugeng    时间: 2008-4-1 11:59     标题: 北原多香子 全纪录(4月25日引退)

英文名:Takoko Kitahara
生日: 1985年12月6日
出身地: 神奈川
籍贯地:东京都
血型:O 型
身高:163cm
三围:B90.W60.H90 F-cup
爱好:读书・料理
性格:慎重
个人评语:漂亮脸蛋+肉感身材+雪白皮肤

2006年在MAX-A出道的北原多香子以「巨乳、美顏、雪肌」的招牌横扫整个亚洲。
    由于她的脸蛋漂亮、皮肤雪白,更重要的是她那天然的E杯巨乳,外型相當的堅挺,有如子彈一樣,所以引起广大影迷猜疑。北原多香子笑著說:「我從小胸部就已經很大了,而且我也以自己的胸部為自豪,叫我去修飾是不可能的!」
    除了強調「天然的最好」之外,北原多香子也表示,自己因為皮肤太白,所以一做愛就很容易泛紅!尤其在高潮之後,整個皮肤就会像起酒疹一樣的整塊发紅:「每次演出完都害我被笑,真的很不好意思!」

从06年6月29日出道至今全纪录

-- Only One(2006年6月29日)
-- 乳爛漫ハードに揺れて…(2006年7月28日)
-- おいしいオッパイ。(2006年8月31日)
-- 教えてティーチャー(2006年9月29日)
-- OLのおねえさん(2006年10月28日)
-- 不法侵乳22(2006年11月29日)
-- 美癒(2006年12月29日)
-- MAX GIRLS よくばり大回転(2007年1月16日)…オムニバス形式作品、他出演:柚木ティナ、藤森ねね、佐藤ローラ、恋小夜、小栗杏菜
-- UREKKO(2007年1月30日)
-- Max Cafeへようこそ! (2007年2月28日)
-- 艶尻 (2007年3月23日)
-- 妹の秘密(2007年4月27日)
-- MAX GIRLS 完全撮り下ろし! イキまくり7人スペシャル (2007年5月18日)…オムニバス形式作品、他出演:柚木ティナ、佐藤ローラ、恋小夜、原更紗、若菜ひかる、灘坂舞
-- 華麗なる飼育(2007年5月25日)
-- 制服狩り(2007年6月29日)
-- MAX GIRLS 特大号 (2007年7月13日)…オムニバス形式作品、他出演:柚木ティナ、恋小夜、佐藤ローラ、原更紗、長瀬茜、灘坂舞
-- 阿葉擦れ (2007年7月27日)
-- MAX GIRLS 完全撮り下ろし! 連続!連発!ハメまくり!! (2007年8月17日)…オムニバス形式作品、他出演:柚木ティナ、キヨミジュン、渚、長瀬茜、橘くらら、吉崎直緒
-- シルビル (2007年8月31日)
-- MAX GIRLS 過激に可憐にヌレまくり!! (2007年9月14日)…オムニバス形式作品、他出演:原更紗、小泉梨菜、灘坂舞、ほしのみゆ、長瀬茜、佐藤ローラ、キヨミジュン
-- 艶乳 (2007年9月28日)
-- MAX GIRLS 大感謝祭(2007年10月12日)…オムニバス形式作品、他出演:美上セリ、渚、橘くらら、長瀬茜、キヨミジュン、小泉梨菜、Rio(柚木ティナ)
-- 淫口 (2007年10月26日)
-- MAX GIRLS ecstasy (2007年11月9日)…オムニバス形式作品、他出演:長瀬茜、吉崎直緒、キヨミジュン、小泉梨菜、原更紗、橋本美歩、Rio
-- 女教師狩り 吉崎直緒 with 北原多香子 (2007年11月23日)…共演:北原多香子
-- 女教師狩り 北原多香子 with 吉崎直緒 (2007年11月23日)…共演:吉崎直緒
-- MAX GIRLS exciting (2007年12月14日)…オムニバス形式作品、他出演:小泉梨菜、キヨミジュン、長瀬茜、橘くらら、Rio、吉崎直緒、鮎川なお、篠崎ミサ、有希ちな
-- MAX GIRLS 3 卒業編 (2008年3月14日)…オムニバス形式作品、他出演:彩音リカ、篠崎ミサ、小泉梨菜、くるみひな、希志あいの、灘坂舞
-- 鬼畜 (2008年3月28日)
-- MAX GIRLS 4 新入社員編 (2008年4月11日)…オムニバス形式作品、他出演:くるみひな、有希ちな、彩音リカ、篠崎ミサ、小泉梨菜
-- 引退 (2008年4月25日)

作者: hyf111    时间: 2008-4-1 12:33

谁是北原多香子 啊?至少发个图片嘛。
作者: ubo_l    时间: 2008-4-1 21:53

2楼兄弟这么高的等级竟然没看过北原的片子,真是让人嘘唏不已啊
作者: hqh33013301    时间: 2008-4-2 01:46

哎~有玛片里,我最喜欢的女优之1,就这么离开我们的视线了,真有点不舍得,不过看了她这么多片子,祝福她1下,1路走好吧~
作者: wugeng    时间: 2008-4-2 11:36

引用:
原帖由 hyf111 于 2008-4-1 12:33 发表
谁是北原多香子 啊?至少发个图片嘛。
兄弟你真不是多香子的fans,所以才不知道啊。看看其中的电影,保有一番感叹。
作者: 56029732    时间: 2008-4-2 11:52

原来有怎么片,可是还是没有兰兰多啊???
作者: linex    时间: 2008-4-2 13:11

北原要引退了?真可惜啊.她算是比较敬业的MM,就是稍微胖了点
作者: no1zx    时间: 2008-4-2 13:26

可惜啊可惜,2007年年末销售量在20名以内,就这样退役了,这个女优真是一个极品啊。
作者: 043111111    时间: 2008-4-2 16:13

看不到图片了  请楼主找个新的连接
作者: wugeng    时间: 2008-4-4 07:13

引用:
原帖由 043111111 于 2008-4-2 16:13 发表
看不到图片了  请楼主找个新的连接
已换连接了,兄弟,最好的方法还是去下载一部来看看吧,个人推荐《妹之秘密》
作者: xhy2118    时间: 2008-4-4 08:45

美女为什么都要隐退呢,可惜了AV又少了一个尤物!
作者: 夜游人    时间: 2008-4-4 12:54

不是真的是吧~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tianxia88    时间: 2008-4-5 00:30

竟然还有不认识北原MM的人,又一次被深深的雷住了,天啊
作者: 性方面    时间: 2008-4-5 00:48

不法侵乳我的最愛退役了av的损失啊。
作者: PYY002    时间: 2008-4-5 00:51

北原要引退了?真可惜啊.她算是比较敬业的MM,就是稍微胖了点
作者: wugeng    时间: 2008-4-6 09:09

引用:
原帖由 xhy2118 于 2008-4-4 08:45 发表
美女为什么都要隐退呢,可惜了AV又少了一个尤物!
据说是因为和公司的关系不好,后期可以看到,从去年末到现在只出了一个片,而且还是重口味有暴力倾向的那种,但实际上北原的演技还是不错的,在亚洲也挺有口碑。
  现在退了,可惜了。但愿多香子能有好的发展。
作者: fengyangfei    时间: 2008-4-6 09:25

真有点不舍,北原的片子我几乎都看过了,很喜欢得一个女优了,改天她转战无码,肯定更加支持。无论如何,祝福她吧!
作者: nerv12    时间: 2008-4-6 10:51

可惜,又一美女引退了,為什麼美女都是有碼,殘念

自從川島和津實後,最喜愛的av就是多香子.
作者: xlchen1128    时间: 2008-4-6 22:09

立花里子, 北原多香子 和苍井空(貌似要退) 我最喜欢的3个似乎都要消失了. 这个打击有点大   

不过仍然祝福她们今后得生活美满幸福
作者: matte    时间: 2008-4-8 00:22

谁有北原的片啊 最好能有无码的 我很喜欢她啊 先谢谢啊
作者: holyhead    时间: 2008-4-8 02:10

好像越退越多!好的女優已經賣小見小了。好像已經沒有以往的那麼好。我喜愛的女優都差不多全退了,春咲,香子,蒼井和立花理子。現在只有小澤和 鮎川なお還有拍片。以後點算! :cry
作者: wugeng    时间: 2008-4-8 08:40

引用:
原帖由 matte 于 2008-4-8 00:22 发表
谁有北原的片啊 最好能有无码的 我很喜欢她啊 先谢谢啊
都是有码的,无码的名气都不大,所以还是有码的女优好。
作者: dkzhang    时间: 2008-4-8 08:52

最近怎么听到这么多女优说引退,连立花里子也在说退了,新进的女优太嫩,没啥感觉,还是松岛之类的比较有韵味
作者: owenren    时间: 2008-4-8 10:07

北原也要退出啦?郁闷啊,有码的片子最喜欢她了,人长得漂亮,演技也好,可惜啦
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-4-8 10:48

呵呵!我也是最近才看过了她的片子,真的很不错,谢谢楼主的无私分享了1
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-4-9 13:14     标题: 引退没错!!!

我曾经在很多关于评论当红女优引退的文章说过,急流勇退不失为一种好的结局,趁影迷对你还感兴趣,趁公司对你还有信心,还看重你的时候退下来,然后换一种生活方式,过一些平常人过得生活,这不失为一个曾经在镜头前罗衫蜕尽的AV女优的一种理想结局.
  不然的话到你人气衰退,不在风光的时候,片商就会借故叫你去拍重口味的片,尽拍些变态的片,到时候就所有的形象都会被毁于一旦.还有引退以后就不要再复出,因为那样就会更惨,金泽文子就是个人版了,这就不用我多说了.
  无论如何祝福这位女优引退后的人生更精彩!!
作者: acai1984    时间: 2008-4-9 16:00

就这样走了,遗憾没看过她无码的的片片啊!
作者: ABD123    时间: 2008-4-9 20:48     标题: 北原是我的偶像

北原是我的偶像,是众多AV女优中最出色的一个,她的表演十分投入,什么时候能再重出江湖,
作者: shazemak    时间: 2008-4-14 21:45

后现代的极品女优,美乳系的一姐。
作者: woriya    时间: 2008-4-14 22:02

北原,没意思看她做爱,她该去北影进修一下表演再来拍a片,可惜了一副好身材
作者: eletion1986    时间: 2008-4-14 22:56

还真是不认识啊,没有看过她的片子,希望以后能有机会看到,为什么要引退啊?
作者: hsmgs    时间: 2008-4-14 23:05

还比较喜欢北原,难怪她最近片子很少了啊,支持楼主了啊
作者: bigclock    时间: 2008-4-14 23:16

引用:
原帖由 大笨象耳朵 于 2008-4-2 11:58 发表
可惜啊,都不拍个无马的就退了,人民的损失
这个建议强烈的支持,现在大家都这么干
作者: cnlhc    时间: 2008-4-14 23:19

看过她的片子不多哦。。不过看起来不错,应该都是由码的吧?还是喜欢看无码的
作者: lovebeauty    时间: 2008-4-15 10:31

北原多香子 ,蛮喜欢的女优哈,要退了可惜的呀
作者: ttt000000    时间: 2008-4-15 10:55

本来我只看无码的,但是从现在起我就去找她的有码片
作者: lmkn456    时间: 2008-4-15 21:24

哎~有玛片里,我最喜欢的女优之1,就这么离开我们的视线了,真有点不舍得,不过看了她这么多片子,祝福她1下,1路走好吧~
作者: 鬼爵    时间: 2008-4-15 21:51

呀......近來才喜歡上看她的片子,想不到又退了.........嗚,不爽
作者: rlzk    时间: 2008-4-15 21:59     标题: 很喜欢北原多香子!

没想到这么快就要引退了啊!我都觉得有点可惜啊!不知道什么时候再可以看见她的身影!希望不会太久!也希望她每天都过得开开心心地!幸福地生活!加油哦!
作者: AngelsHeart    时间: 2008-4-17 22:14

我最喜欢的女优之1,就这么离开我们的视线了,真有点不舍得
作者: davien    时间: 2008-4-18 06:34

喜欢喜欢 非常喜欢那张图 已经收藏了
作者: leeix    时间: 2008-4-18 10:45

好像没见过无码的,可能是我孤陋寡闻了!可惜啊!
作者: fetishfofo    时间: 2008-4-18 22:48

绝对不错 长得很优秀的说 谢谢楼主 我喜欢她的片子
作者: kcufijij    时间: 2008-4-19 00:35

期待她的引退大作,是我中意的女优之一!
作者: 小木很帅    时间: 2008-4-19 02:02

弟这么高的等级竟然没看过北原的片子,真是让人嘘唏不已啊
作者: nbxslinqi    时间: 2008-4-19 02:22

多发电图片看啊,才1张,都不太明白是谁.
作者: 271728144    时间: 2008-4-19 11:10

貌似看过吧~~~~

不太有印象了
想看看有没有潮红
作者: a1a2s1s2    时间: 2008-4-19 15:09

可惜,长的那么漂亮,年纪也不大阿,就隐退了
作者: loada    时间: 2008-4-22 18:38

不是真的吧,纵横这么多女友,北原多香子是偶最喜欢的,没有她偶就没有兴趣了。
作者: channing1    时间: 2008-4-22 18:50

实在是可惜啊  这么好的脸蛋 而且 还这么年轻!~
作者: suibuxuano    时间: 2008-4-22 22:23

对谢兄弟发贴,让小弟又认识了一名漂亮的MM,立刻去下几部来饿补下
作者: wtl1000    时间: 2008-4-22 22:33

演的片子不少啊,人也很漂亮,楼主一定很喜欢这名女优,资料好全啊]
作者: 何雨1975    时间: 2008-4-22 22:43

不是吧?多香子真的要退了?她可是偶最喜欢的女优啊。实在太可怜了,淫民的损失
作者: zhjyzhry    时间: 2008-4-22 22:54

要引退了吗?太可惜了,这段时间退了不少知名女优啊,郁闷ing~
作者: ausure    时间: 2008-4-23 07:06

这个女优真是一个极品啊。
很漂亮可惜都是有码片。
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-23 08:04

唉 怎么又隐退拉 不过小狼还没看过她的片子噢 可惜啊
作者: yswwj800    时间: 2008-4-23 11:03

出道还没多久哇,就隐退
她的片子都不错,隐退就太可惜了
作者: jufeng99999    时间: 2008-4-23 11:46

北原多香子 非常不错的一个女优。经常拿出她的片子来看看,这个女优有个缺点,就是不够火辣
作者: fengsexing    时间: 2008-4-23 12:12

目前最喜欢的女优,脸蛋一般,咪咪一级棒!
作者: 路易西红柿    时间: 2008-4-23 12:17

她要引退绝对是AV界的一大损失,很想看她的无码片啊,什么时候才有啊?
作者: redblood01    时间: 2008-4-23 12:40

很漂亮的女优 可惜啊  这么早就引退了~~
作者: aibuai5    时间: 2008-4-24 15:31

老大的介绍真全面,我比较喜欢她的表演,谢谢。
作者: cemen    时间: 2008-4-25 16:49

这个av女优确实不错
看过她的一些片子,确实是经典啊
作者: 七浪    时间: 2008-4-26 12:22

非常喜欢这样的片子,真佩服楼主能找到这样的好片子,谢谢了
作者: A4Y    时间: 2008-6-19 16:45

本人比较喜欢北原多香子,这么早就退役还是可惜了,祝福她一路走好吧。
作者: liyanliyan0390    时间: 2008-6-19 17:11

我最喜欢的女优之一,太可惜了,真想看到她的新片子,
作者: ksc1    时间: 2008-6-19 20:53

北原多香子 是个不错的女优,很喜欢她主演的电影,身材也是很迷人的,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2