标题: [新片] 新入社員はロリ顔淫乱美少女 : 春野みく [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-4-14 12:33     标题: 新入社員はロリ顔淫乱美少女 : 春野みく

【片名】:新入社員はロリ顔淫乱美少女 : 春野みく
【片長】:100Min
【格式】:AVI 699MB ,DVD/ISO 3.73GB
【尺度】:無碼
【女優】:春野みく
【片商】:Studio Teriyaki
【字幕】: 無
【類型】: 生姦・ゴム無し ロリータ 生中出し 美少女・カワイイ系 OL・オフィスレディ メガネな女 背面騎乗位 巨大電マ責め

キュートな美少女顔と透き通るような美しい美肌ボディが堪らない春野みくちゃんがスタジオテリヤキの大人気「新入社員」シリーズで初のオフィスレディ役に挑戦!!高校を卒業したばかりで、社会の右も左も分からないみくちゃん。そんなみくちゃんに先輩社員たちが手取り足取りチンポ取り、彼女に接待業を教え込んで行くんです。昼間のオフィス内で下半身だけ丸だしのみくちゃんが先輩たちの肉棒をしゃぶり、バックや騎乗位で生チンポに激しく突かれて行く映像はすんげー卑猥で抜けること間違いなし!可愛いみくちゃんのメガネでフェラ抜きや放尿シーンもオススメです!!

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  ac2c4b3995dbdb268b173bbd6359df240b119242
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@PT-05[AVI+DVD].torrent (2008-4-14 12:33, 98.25 KB) / 该附件被下载次数 1624
作者: ym425    时间: 2008-4-14 13:20

制服美女,果然很爽,就是片子有点大
作者: abcabcaabbcc    时间: 2008-4-14 13:25

这女优长的一般啊!感觉算不上美女啊!好浓的毛毛!
阴唇也好黑啊!,又感觉对不起少女这2个字!
作者: b1cx9ev2    时间: 2008-4-14 14:10

这个妹妹看起来很清纯呀,下面好嫩呀,不错的片子,支持谢过
作者: 水老虎001    时间: 2008-4-14 14:12     标题: 向“春野みく”致敬

长了见识了,第一次看她的片子,长相倒是一般;不过“一般一般,世界第三”。
作者: qianjun    时间: 2008-4-14 14:35

长相一般般,而且有点大啊,4.44G~盘放不下
作者: fishbone103    时间: 2008-4-14 14:42

毛也太多了吧  还够黑的  也不修饰一下
作者: weiwei4836    时间: 2008-4-14 14:42

最喜欢在办公室和学校里面的片了,支持楼主,女主角很漂亮,而且影片的图片预览很不错
作者: windcloud    时间: 2008-4-14 14:46

这个MM好嫩啊,可惜我的硬盘不大,不下了,支持LZ,多发点小盘的靓MM
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-14 14:56

女的身材还不错,笑容也挺好的,谢谢楼主的分享了。
作者: zaxy_123456    时间: 2008-4-14 14:59

这部片子不错,只是春野MM肚子上那些黑点是什么啊,太影响形像了
作者: zd123456723    时间: 2008-4-14 15:12

这女的长的不错,身材也好,就是文件太大,无法下载,要是能删节一下就好了
作者: nmlp    时间: 2008-4-14 15:23

太精彩了,对楼主的感谢无语伦表,谢谢了!
作者: 987789    时间: 2008-4-14 15:31

我码片我喜欢,这个女优长的也不错啊,就是毛错了点我喜欢白虎
作者: junzinan    时间: 2008-4-14 15:40

硬盘太小了,可惜,支持一下
作者: hmrhmr    时间: 2008-4-14 16:51

不是很漂亮  但是够淫荡   好像很多日本a片都这调调
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-14 17:04

图中的MM挺漂亮的,题材也起的不错,挺吸引人的,不过片子实在是太过宠大,四点多G的容量,只能望片兴叹的份了,谢谢楼主,也支持你,不过我的硬磐不够了,就不下载了
作者: davidchung    时间: 2008-4-14 18:40

办公室里面的OL的类型一直都属于比较抢眼的类型,不过这部片太大了,有点心有余力不足的感觉!
作者: hunterty    时间: 2008-4-14 19:01

好清纯的制服,文件大的有点吓人,支持了
作者: 当你是空气    时间: 2008-4-14 19:14

这位女优看起来很有味道,长得蛮好看的,我非常喜欢,一定要好好看看!
作者: tiancai09835072    时间: 2008-4-14 19:34

确实太强大了 真的非常的精彩呀  谢谢楼主的精彩分享
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-4-14 19:34

好東西要支持的,紅心略表謝意,多謝晒!!
作者: AI无限    时间: 2008-4-14 19:38

OH GOD这么大的片子,只能在这里饱饱眼福了!
作者: bsth123    时间: 2008-4-14 19:41

多棒的帖子!楼主辛苦了.红心送上,不过帖子太大了.不知要下到什么时候.支持
作者: jhonann    时间: 2008-4-14 19:58

制服美女,身材还不错果然很爽谢谢楼主的分享了。
作者: Frankandfrank    时间: 2008-4-14 20:21

片子有点大呀,不下了,以后好好学习!!
作者: ss_9663    时间: 2008-4-14 21:52

好片子就要共享!
今天又看到这样好的片子,尤其片子的质量很好,很清晰!
感谢!
作者: ito    时间: 2008-4-14 22:24

貌似是个长得非常pp的女孩,非常感谢楼主的分享。
作者: woshiwozhi    时间: 2008-4-15 00:27

样子非常漂亮,可惜偶没那么多内存,只能说纯支持了
作者: 老中医    时间: 2008-4-15 02:10

这女人毛毛实在多得吓人,从来没见过这么多的,纯支持
作者: w_x726    时间: 2008-4-15 04:03

长相一般,文件有点太大了,下起来累人,支持一下走人。
作者: johnzs    时间: 2008-4-15 04:35

顶一下,不过看着一般。但是还是表扬一下楼主的精神。
作者: ou13579    时间: 2008-4-15 04:47

眼睛和脸蛋好消魂啊 非常有歌妓的感觉 带着江南女子的谈谈秀美 BB黑了一点 一人对数位猛男 好片!太棒了 感谢楼主的贡献!
作者: ziyourensheng    时间: 2008-4-15 06:05

这么大,这也太大了,说实话这个女优很一般,个人感觉应该找个身高在高点的会好点
作者: ISexInSex    时间: 2008-4-15 10:53

片子也太大了把  硬盘已经爆满了~纯支持下等压缩版的出来把~谢谢啦
作者: jeke888    时间: 2008-4-15 12:14

OL型的经典美女,而且此片用不同的制服打扮营造不同的气氛,仿佛身临其境,而且回味无穷啊.
作者: xianmayh    时间: 2008-4-15 12:46

长的不错,就是太黑了些。还是喜欢比较干净的BB; 不过还是感谢。
作者: qq396097    时间: 2008-4-15 16:55

办公室里的MM的确很漂亮,特别是那身白衬衣超短裙的打扮,特别能令人想入非非,有种冲动的念头,支持楼主的贴子,不过你的方件实在是太大了,硬盘不够了,我就不下了,在这里献上红心以表寸心
作者: 小飞415    时间: 2008-4-15 17:12

这个女的看上去很诱人一定要下来看一下谢谢楼主
作者: stephengy    时间: 2008-4-15 18:38

这片子 我早 就下了. 刚开始下的时候是因为 那 图片很好 , 感觉女优 很纯 的感觉.
下完后  看了下    感觉还不错. 只是 情节 很一般!

谢楼主的发片!
作者: ctxw2008    时间: 2008-4-15 18:46

这么大啊.不过看图片还好啊.不管了下了再说。反正我的硬盘大的很,多谢楼主分享.辛苦了。
作者: 天山雪1230    时间: 2008-4-15 20:46

不错,我喜欢,非常有特点 ,我支持你楼主,谢谢。
作者: 天山雪1230    时间: 2008-4-15 20:47

不错,我喜欢,非常有特点 ,我支持你楼主,谢谢。
作者: kaixinguo    时间: 2008-4-16 01:25

感谢楼主发片。更希望楼主以后多发些有关制服系列的片子。我喜欢!
作者: 63588865    时间: 2008-4-16 07:28

这个MM 好漂亮,身材也不错,谢谢分享
作者: zxm8284    时间: 2008-4-16 10:22

办公室里的制服美女,我都忍不住要赞美楼主一番了.
作者: b2816866    时间: 2008-4-16 10:23

不错的题材,强壮的男人,娇弱的女子,红心送给楼主你!
作者: 123804159    时间: 2008-4-16 17:00

女的身材还不错,长相一般,就是优点大~!~~
作者: apolloxl    时间: 2008-4-16 19:53

爽 啊 ! 定到 天上去了  !

不是一般的    顶
作者: hu03161231    时间: 2008-4-16 19:54

这片子以前下过......确实不错.建议没看过的狼友下来看看.
作者: Lust-caution    时间: 2008-4-17 09:25

刚想下,一看有4个多G,那就算了吧,那得下到何时啊,不过谢LZ发片
作者: duoluoduo    时间: 2008-4-17 09:26

喜欢戴眼镜的,太有诱惑感了
作者: bxytiancai    时间: 2008-4-17 12:46

长的挺好看的,不过看上去好像老了点,美中不足呀
作者: fishersun    时间: 2008-4-17 13:24

素人般的美女,大众型,就象身边众多形形色色的女人一样!
作者: cold2065    时间: 2008-4-17 14:58

乳头 和 阴唇都黑黑的。。。穿上衣服看起来挺美  不穿衣服 恶心死。。  

感谢楼主分享  谢谢
作者: cyberia    时间: 2008-4-17 15:49

难怪日本人上班都是早到晚走,原来是有这种好事
作者: wankeshun    时间: 2008-4-17 16:00

好东东,谢谢大大分享呀!希望大大再接再励!
作者: sooppp    时间: 2008-4-17 18:10

女的身材还不错,很清纯,看起来很嫩
谢谢楼主的分享。
作者: yaoq    时间: 2008-4-18 08:55

十分喜欢呀,支持楼主,那个女的很多水噢~色咪咪的
作者: zhiguodu    时间: 2008-4-18 09:39

一看就让人又感觉的女人啊,太爽了,一定要收藏~!
作者: sb250    时间: 2008-4-18 09:52

办公室制服系列,女优还不错。感谢楼主发片,支持一个。
作者: mzh811221    时间: 2008-4-18 11:11

制服美女,果然很爽,就是片子有点大
作者: delldiandi    时间: 2008-4-18 11:46

上班族系列,满足部分人的特别癖好,片子有点太大了。
作者: qinyuan    时间: 2008-4-18 20:19

很感谢楼主发片子,这就下来看看。楼主辛苦啊,呵呵。
作者: huangkui999    时间: 2008-4-18 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本男人是不是都很色很变态,
作者: 向高手致敬    时间: 2008-4-19 17:24

这个MM样子好纯,笑起来很甜,感觉有点像Evonne,很不错的美女
作者: zwdqwj    时间: 2008-4-20 12:08

脸蛋还不错,但是屄不是很好看,或许是被干多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2