(h.m.p)愛した痴女 明日花 H.264x2pass

(h.m.p)愛した痴女 明日花 H.264x2pass

【影片名稱】:(h.m.p)愛した痴女 明日花 H.264x2pass
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【影片時間】:2.03
【影片類別】:有码
【種子制作】:午夜牛郎
【種子期限】:3天
【驗證碼】:dba42363a326ca25ab77a74a5bf70abab3cb98ea  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

请点红心支持楼主 您的支持是我发片的动力~!

附件

午夜牛郎@www.sexinsex.net@(h.m.p)愛した痴女 明日花 H.264x2pass.torrent (52.84 KB)BT资源

2008-9-23 07:33, 下载次数: 4047

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +166 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-26 20:31
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-26 20:31
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-26 20:31

刚看完明日花和黑人那场戏,表演的真是露骨,有看见这部真是高兴。

这女优太美了,仙女下凡一般,魔鬼的身材,柔软的小蛮腰,坚挺的胸部,漂亮的脸蛋,勾人的眼神,真快受不了了

明日花长相身材都没得说,就是叫起来不骚,像杀猪叫,希望这部有改进啊,不是总感觉不到位

人没十全十美.月有时缺时圆.在她完美的身材下这个声音是完全可以接受!听多听惯了又是另一种风味.也赞赞下楼主发如些的好片.做为AV一族她的片子是不可不看啊!
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-9-23 12:38

多谢楼主多发明日花的片子 这个身材真的没的说一级棒

这女优演的片子都不错,没有理由不给楼主红心

这女优演的片子都不错,没有理由不给楼主红心
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -5 复制7楼回复:仔细阅读版规 2008-9-23 20:03

2楼的朋友说的很对,和黑人那部确实是很精彩,期待这部一样的精彩,感谢楼主。

身材真的没话说,个人眼光对她身体评价堪称完美,可惜表演水平较次,表情和叫声都不能令人兴奋,但依然是值得看的女优
另外哪里有她和黑人的片啊?
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-24 09:05