[版务] ★☆加入SIS原创精英组,送终身赞助会员,您还等什么?☆★

版主留言
转身遇见你(2011-11-28 20:31): 请先去新手原创区发布几个原创后再申请
申请人ID:24254495
申请加入:影视联盟
申请理由: 别样的论坛,别样的感受。这个论坛搜影视就如同百度搜资料,应有尽有

回复 8楼 的帖子

版主留言
转身遇见你(2011-11-28 19:17): 请先在一级新手原创作品发布中心发布相应的原创后再跟帖申请
申请人ID:jidixiaogang
申请加入:魅影图狼
申请理由: 色中色忠实的粉,希望加入大家庭

申请加入

版主留言
转身遇见你(2011-11-28 19:16): 申请加入哪个组都不说清楚,我能认为你是灌水吗?
申请人ID:conbine
申请加入:[影视联盟、图狼精英组、文区作者、寻芳才子,选其一]
申请理由:喜欢色中色

版主留言
转身遇见你(2011-11-28 19:13): 请先去新手原创区发布新手原创,合格评分后再申请
申请人ID:ccsyll88
申请理由:我是SIS忠实fans,十分感谢SIS,想成为这里的一员,恳请通过!!!!!

版主留言
转身遇见你(2011-11-28 19:11): 请先去新手原创区发布新手原创,合格评分后再申请
申请人ID:buptzhangjin
申请理由:非常希望能成为大家中的一员,为大家服务。谢谢

版主留言
转身遇见你(2011-11-22 22:27): 先去一级新手原创区发几个原创贴再申请
申请人ID:moyuansheng
申请加入:图狼精英组  
申请理由:本人再次申请,本人自己原创,偷拍做爱,洗澡,厕所,大量的原创,希望加入,给个机会

版主留言
转身遇见你(2011-11-28 19:14): 请先在相应版面发布相应的原创后再申请
强力DPS求组,话说新人也可以参加这个给力活动么!可以么?

版主留言
转身遇见你(2011-11-28 19:12): 请先去新手原创区发布新手原创,合格评分后再申请
申请人ID:871081185
申请理由:很喜欢我们的论坛,能成为论坛的一份子,是我的荣幸,有论坛常伴,愿我们的论坛越来越好。

版主留言
转身遇见你(2011-11-22 22:35): 请发布三贴标准原创后,到此跟帖申请 http://www.sis001.com/forum/thread-4118252-1-1.html
申请人ID:7130613
申请加入:[影视联盟]
申请理由:加入SIS真的是很久很久了,前后注册了三个ID。不知道老版出了什么鬼问题,无端把之前的两个ID删除或者是禁止访问了!本来已经心灰意冷,在我的理解就是永远不发帖,不回复至少可以保证有个帐号可以浏览SIS吧!!!
直到这两个月,论坛发生了重大变革,这个变革不管基于怎样的目的和动机,与我无关,与我们普通SIS成员无关。
但是变革以来显现的种种吸引人才,想要留住普通SIS成员的决心其实在我看来是第一次平等的看待如我一般的最普通SIS成员了。希望可以继续下去!所以,我又开始活跃了,积极融入这个我多年来喜爱的第一成人网站!

同样由于级别限制,目前只在新手BT原创区发了两个贴小试一下身手而已,以下是连接,老大可以去看一下片源质量和我的水准,感谢提供这样一个展示自己的机会!
http://67.220.92.14/forum/thread-4209001-1-1.html
http://67.220.92.14/forum/thread-4211034-1-1.html

版主留言
转身遇见你(2011-11-28 19:05): 请先去新手原创区学习如何发帖,并发布几个原创贴
申请人ID:擦亮眼睛
申请加入:[影视联盟]
申请理由:我是SIS忠实的朋友,每次都能在这里找到好东西,学到更多相关知识,结交更多兴趣相投的朋友。十分感谢SIS,想成为这里的一员,恳请通过!!!!!