[经典] [★最新♀强档☆](AVS)(S级人妻)等熟女系列6部(12.30)

[★最新♀强档☆](AVS)(S级人妻)等熟女系列6部(12.30)

您的回复就是本人的发帖动力,

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!

花不到你五秒钟!感激万分!

片源感谢lilicoco

【影片名称】:S级人妻 いずみ(nade573)
【出演女优】:橘いずみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.14GB
【影片时间】:120分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

备用图点击此处
【影片名称】:S级人妻 りさ(nade553)
【出演女优】:白川莉纱
【影片大小】:1.13GB
【预 览 图】:

备用图点击此处
【影片名称】:くねるムチムチお姉さんと密室デート16 玲子 (koj036)
【出演女优】:中森玲子
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:110分
【预 览 图】:

备用图点击此处
【影片名称】:くねるエロ美脚お姉さんと密室デート2 芽衣20才(koj026)
【出演女优】:小早川芽衣
【影片大小】:1.01GB
【影片时间】:105分
【预 览 图】:

备用图点击此处
【影片名称】:くねるエロ美脚お姉さんと密室デート1 加奈21才(koj013)
【出演女优】:平山加奈
【影片大小】:1.14GB
【预 览 图】:

备用图点击此处
【影片名称】:バック好き奥さん、美味尻震わせ割れ目が丸见え!!「気持ちイイ~奥まで突いて!!奥まで入れて~」 (re319)
【出演女优】:小松ユリナ
【影片大小】:756MB
【影片时间】:80分
【预 览 图】:

备用图点击此处

附件

(nade573).torrent (47.98 KB)BT资源

2009-12-30 23:53, 下载次数: 3742

(nade553).torrent (47.49 KB)BT资源

2009-12-30 23:53, 下载次数: 2600

(koj036).torrent (47.7 KB)BT资源

2009-12-30 23:53, 下载次数: 2444

(koj026).torrent (43 KB)BT资源

2009-12-30 23:53, 下载次数: 1598

(koj013).torrent (47.88 KB)BT资源

2009-12-30 23:53, 下载次数: 1824

(re319).torrent (31.89 KB)BT资源

2009-12-30 23:53, 下载次数: 1626

小早川芽衣这MM很翘嘛。怎么没怎么听过名字啊。看看

AVS的这种丝袜系列总感觉和非日常的没法比 看封面女优长的实在不怎么地。
纯支持了 希望大大能多放送一些非日常的。

和我一样有兔子牙也,不过太突了,不好看,人妻的看不习惯

哈哈,今天一上来就给我发现2部经典的密室系列。4,5两部收下了,不说别的,在密室系列并不出色的女优里,4,5两部的女优应该算中上水平了。感谢LZ发帖,红心送上!

为什么人妻就没别的系列的女优好看呢,唉难道一为人妻就是美女坟墓?

最多算人妻啊,话说现在“熟女”还是一百搭流行元素么,不至于但凡都贴这个标签吧。凭空让憎者错过,让爱者失落——不过楼主发片本身还是值得尊敬的。

(AVS)koj036ねるムチムチお姉さんと密室デト 16 中森玲子 这部是经典。

貌似有些MM还没达到熟女的程度啊,还是很年轻漂亮的,应该是少妇行列的吧,挺诱人的!

很喜欢这一类的少妇,红心是必须的,谢谢分享