[经典] [★最新♀强档☆](AVS)(ハマジム)等熟女系列4部(12.29)

[★最新♀强档☆](AVS)(ハマジム)等熟女系列4部(12.29)

您的回复就是本人的发帖动力,

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!

花不到你五秒钟!感激万分!

片源感谢lilicoco

【影片名称】:卑猥なマドンナ 凉子(vgd044)
【出演女优】:村上凉子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【影片时间】:125分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

备用图点击此处

【影片名称】:くねるムチムチお姉さんと密室デート15 ゆか(koj031)
【出演女优】:月门ゆか
【影片大小】:909MB
【影片时间】:110分
【预 览 图】:

备用图点击此处

【影片名称】:京都上品美脚と下品な股间(zsnd002)
【出演女优】:榊なち
【影片大小】:1.43GB
【影片时间】:150分
【预 览 图】:

备用图点击此处

【影片名称】:くねるムチムチお姉さんと密室デート14 みゆき27才(koj29)
【出演女优】:麻仓みゆき
【影片大小】:995MB
【影片时间】:100分
【预 览 图】:

附件

(vgd044).torrent (50.11 KB)BT资源

2009-12-29 18:43, 下载次数: 4665

(koj031).torrent (37.76 KB)BT资源

2009-12-29 18:43, 下载次数: 3241

(zsnd002).torrent (59.48 KB)BT资源

2009-12-29 18:43, 下载次数: 2329

(koj29).torrent (41.1 KB)BT资源

2009-12-29 18:43, 下载次数: 2238

身材灰常的丰满另人看了就上火,又一个爆乳女优特别是爆乳的那些啊姨,很恐怖呢非常感谢大大的分享,此合集漂亮MM还是不少,哈哈,谢谢
本帖最近评分记录
  • lvguan 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-12-29 20:25

那个美脚的真好看啊,小弟着急的要马上下载,无奈实在是大了一点,楼主的这片子我只有先把种子收藏了,这样心里还是哦为安慰一点。那部凉子的也很好,穿着高跟真性感,格式虽然稍大,不过清晰度有保障,小弟下载收藏。
楼主辛苦,小弟红心支持。

除了第三部,觉得其他的都很好啊,丝袜,兼职就是致命的诱惑,感谢楼主的无私分享,顺便希望能推出压缩的版本,到时一定支持,红心献上

怎么个个都这么骚的姿势啊,真是欠操啊,支持楼主

不错的感觉,都是一些30到40的女优,很有韵味,个人认为这个年龄段的女人最有味道

全部都是熟的不能再熟的人妻类型的,估计是为了满足特殊爱好而出品的。

第一片的封面真他妈诱人!简直欲火焚身!支持了!

AVS这个系列是熟女的爱好者的天堂 我太喜欢这里的熟女了 丝袜~全齐的

身架好大啊~纯属支持楼主辛苦发片了~~~~~
本帖最近评分记录
  • 小嘴拔凉 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-10 05:08