标题: [经典] 菅野亞梨沙典藏合輯(共23片) [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-5-24 02:19     标题: 菅野亞梨沙典藏合輯(共23片)

菅野亞梨沙典藏合輯(共23片)
回覆和鼓勵是很重要的!不幫忙回覆而帖子沉了,讓後面想要的人找不到這帖子,不但失去分享機會更無法為自己加快BT喔!

因為是自SEED原因,請大家下載後繼續做種,給其他愛好者更多的分享機會喔!

前言:

好不容易將一堆影片燒錄成一張張DVD備份
真是累死人了~我是使用ConvertXtoDVDPortable
真的很棒的備份DVD軟體~
但....
看看市面上DVD的保存方法
總是找不到一個便宜又可靠的長期保存方法
不知道 有人可以提供心得給我嗎?

好啦~言歸正傳

這位菅野亞梨沙也是我的菜
可惜的是,她早已引退了~
我就是喜歡這種型的~真的令我蠢蠢欲動~哈哈哈哈~
趁分享這幾天我會一一備份
備份完就刪除囉~

另外要說的是
高井桃竟然復出了~有點期待,又有點失望
唉~既然離開了 又何必回來這AV是非地呢!

看來~真的很缺錢~

【影片名稱】: 菅野亞梨沙典藏合輯
【文件類型】: AVI/RMVB
【HASH碼 】: FCFFE57247AF96C587A6BD408FFB27102C69A4F0
【影片大小】: 22.3GB
【種子製作日】:20090523
【有碼無碼】: 有碼
【有效時間】: 光纖全速作種(凌晨2時~20時全速;20時~凌晨2時半速),連續至出2種以上。
【檔案數目】: 影片共23片
【分享內容】: 就挑幾片圖貼出吧~我還是在忙著整理硬碟...唉~時間不多~抱歉啊~其他自己找找吧!

菅野亜梨沙 中出し100連発 コレクション

女子校生監禁凌辱 鬼畜輪姦66

女子銀行員 中出し20連発

レースクィーンの脚

電マ上等 黒人野郎

ふたなりレズビアン

すごい美人のぶっかけと精飲

黒タイツLOVERS ~いやらしい質感がたまらない!

無人島に美女と流れ着いた…

【免責聲明】:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
5、僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

回覆和鼓勵是很重要的!不幫忙回覆而帖子沉了,讓後面想要的人找不到這帖子,不但失去分享機會更無法為自己加快BT喔!

因為是自SEED原因,請大家下載後繼續做種,給其他愛好者更多的分享機會喔!

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: 菅野亞梨沙典藏合輯(共23片).torrent (2009-5-24 02:19, 120.4 KB) / 该附件被下载次数 36238
作者: maysky_vip    时间: 2009-5-24 02:25

菅野亞梨沙是我在武藤兰后最喜欢的女优了啊,真是很好的幻想对象啊
作者: hgfdsa    时间: 2009-5-24 02:45

菅野MM的片子都喜欢,本来样子就不错了,还可以这么开放~~~
作者: jy05102606    时间: 2009-5-24 03:00

第一次看见管野 给我感觉就很像金巧巧 拍的片都很好 支持
作者: 第六根毛    时间: 2009-5-24 04:35

菅野亞梨沙是我最喜欢的女优了!可惜太早引退。逼美,人美,身材好,演技好,真的是没话说啊。
作者: 第六根毛    时间: 2009-5-24 04:40

不过说实话,兄弟你也发太多了,想全下,可不知道下到何年何月啊。只有挑选几本了
作者: okdeepman    时间: 2009-5-24 05:08

女优长的很漂亮,看图片就特别的喜欢多谢楼主发片
作者: stain    时间: 2009-5-24 05:45

我也超爱她的
尤其她那勾魂的眼神一望
让人内心的悸动油然而生
那完美的体态
加上各种拍摄的内容
一一满足我内心最渴望的欲望
作者: thorbbs    时间: 2009-5-24 06:41

看起来女优还算不错,很漂亮~就是有些片子的图LZ没帖出。支持了
作者: alextong    时间: 2009-5-24 07:10

我小声说一句,这个合集好像最近有人发过了吧?
东西绝对是好东西!
作者: lapop    时间: 2009-5-24 07:14

记得初次看菅野亚梨沙的片子时,首先就出现一个面部特写镜头,镜头前的她实在是太美了,美的让人过目难忘.菅野妹妹有双极为漂亮的大眼睛,她的眼睛不但形状完美,而且炯炯有神,可爱中透着一股英气,同时又充满了诱惑,只要一看到她的眼睛,就禁不住心跳加速.菅野妹妹的鼻子又大又挺,鼻梁很高,是一大特色.她的脸形有点长,不过总体上看还是很漂亮.大眼睛,高鼻梁,长脸,白皙的皮肤,菅野妹妹很有点西方人的感觉,充满了西方人独有的雕塑感.菅野亚梨沙的身材很瘦,全身几乎没有多余的脂肪,她的腰绝对可以称的上是水蛇腰,又细又小,从侧面看还没有一个手掌宽,真是令人惊叹.美中不足的是,她的胸部也有些瘦,不过和身材还是挺搭配的.菅野妹妹的演技一般,拍的片子也是种类繁多,其中也有许多重口味的,和她保守的作风有些不搭配,可能是纯粹为了挣钱吧.据说菅野妹妹已经在去年六月退役了,真的有些舍不得啊。
作者: lianjt    时间: 2009-5-24 07:36

合辑一定要下,大力支持楼主继续有其他人的片子,MM很不错
作者: yuanjingtian1    时间: 2009-5-24 07:45

菅野亞梨沙是我非常喜欢的女友,尤其她的腿很长很美。
作者: crdooo010    时间: 2009-5-24 08:20

可惜啊,这么好的一个女优就这么息影了,期待复出哈!
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-24 08:28

笺野亚梨沙还是很有特色的一个女优的,楼主辛苦了。
作者: wforward    时间: 2009-5-24 08:46

感谢热心的楼主发这么精彩的合集!菅野亞梨沙不是很漂亮,不过看的很有味道!
作者: 天堂人    时间: 2009-5-24 08:49

一代名女优啊 呵呵 那部无人岛印象最深 呵呵 谢啦楼主
作者: yaoqing000    时间: 2009-5-24 08:57

菅野MM很早就已经认识了 非常有感觉的一个女优 特别是眼神,感觉跟佐藤江梨花有的一拼
作者: superfool    时间: 2009-5-24 09:10

菅野MM很像金巧巧,很好 的幻想对象哦~而且她 的演技也不错的说~
作者: cj910    时间: 2009-5-24 09:13

她是我的最爱啊。感激不已啊。这个女人有天使的面孔,魔鬼的淫荡。
作者: 文学    时间: 2009-5-24 09:29

LZ收集了日版金巧巧的合集,不胜感激,之前收过她的很多片子了,长的是超级漂亮,这次把图片先下来,然后又选择姓的下载,非常感谢LZ,红心送上
作者: silverzero    时间: 2009-5-24 10:19

不错的MM啊 很诱人 可惜隐退了 感谢分享合集
作者: sexsean888    时间: 2009-5-24 10:36

菅野MM真是个PLMM,可惜看不到新片了,不过老片子收藏一下,也不错
作者: conan8811    时间: 2009-5-24 10:52

菅野亞梨沙不论从身材,相貌,还是声音都是一流的~可惜隐退了啊
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-24 11:25

完美的洛丽塔型。漂亮,又有那么一丝的清纯。
很喜欢她的片子。
作者: blueprince    时间: 2009-5-24 11:39

从素人出身的菅野,确实很不错,收过她的几部片子。多谢楼主了。
作者: zx88    时间: 2009-5-24 11:55

哥们儿,我就喜欢她的片子,找了好久,造福人类啊~~必须顶你
作者: gyb968    时间: 2009-5-24 11:57

正点啊,一直在找菅野的片,终于找到了!
楼主我爱你啊,感谢分享,红星送上
作者: devil14    时间: 2009-5-24 12:16

好东西 适合收藏了用 不过实在也太大了点 做好有思想准备再下载把
作者: 19910622    时间: 2009-5-24 12:34

合集很不错,不过片子感觉普遍偏老,考虑到硬盘不大所以还是不下了
作者: franklzh    时间: 2009-5-24 13:02

好清纯的女孩,浑身散发的味道有一种说不出的感觉,并能刺激男人的性欲,真是极品。支持楼主
作者: markorzou    时间: 2009-5-24 13:15

菅野亞梨沙 很漂亮的女优
这么多 不知道哪部是无码的!!
作者: dfmxy    时间: 2009-5-24 13:49

喜欢这个女优,很淫荡,身材很好
感谢楼主分享
作者: sesh    时间: 2009-5-24 14:00

菅野亞梨沙真的很漂亮,尤其是脸蛋 很清纯
作者: letiantian    时间: 2009-5-24 14:00

谢谢兄弟分享啊  之前一直很喜欢菅野亞梨沙   但是只看过她的几部片子  今天看到合集了  一定要下
作者: langlibaitiao    时间: 2009-5-24 14:34

很喜欢菅野亚梨沙啊  楼主的好片值得珍藏
作者: zt321    时间: 2009-5-24 15:00

进来怀念下这个美女,退的太早了,最喜欢的女优之一啊,真是太可惜了
作者: DDcar    时间: 2009-5-24 16:02

妖 真妖 真的妖
真的是只小妖精
有点年纪的都知道这只小妖姬
没看过的朋友 可以试试看
作者: zhebushimima    时间: 2009-5-24 18:33

绝对的支持亚纱,超级爱她,说实话我觉得无码片里面她真的是拍的好看的极个别,超级粉嫩..
作者: shepard    时间: 2009-5-24 18:38

一直很喜欢菅野亞梨沙  可惜隐退的太早  

感谢楼主  红心送上
作者: marsar    时间: 2009-5-24 18:39

菅野亞梨沙的片值得收藏,谢谢楼主的分享。辛苦啦!
作者: qz365    时间: 2009-5-24 19:31

菅野亞梨沙MM的样子和身材虽然不能说很正点,但演技应该说还是不错的!感谢楼主的分享,支持!
作者: kuhai    时间: 2009-5-24 20:34

管野亜梨沙的片子当然要下载咯  感觉她是清纯中带着妖媚  淫荡中带着俏皮  真是让人受不了啊
作者: kofguo    时间: 2009-5-24 20:41

管野啊!我中意!
他的大合集啊,又补片了。
他是不是都退啦,怎么最近都没有他的新片喃?
作者: ralffeng1984    时间: 2009-5-24 21:28

我也很喜欢管野MM,质量太高了,而且还出无码片,不容易啊。谢谢大大收集片片。
作者: kido9999    时间: 2009-5-24 22:29

有23部,楼主好牛X啊,不知道要下多长时间,绝对支持楼主。
作者: activejy    时间: 2009-5-24 23:07

菅野亞梨沙的演出是我一直的最爱片!她的眼神,表情,声音和身体动作让你无法忘怀!
谢谢楼主发贴.
红心送上
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-5-24 23:19

他的制服片子还是不错的,可以分开下吧,谢谢楼主啊
作者: addressforu    时间: 2009-5-24 23:58     标题: 没种子了~

大大,
请补种,你是好人!我很喜欢!
谢谢!
作者: 第六根毛    时间: 2009-5-25 01:18

帮搂主再来顶一下。真的很喜欢这个女优,可下的也实在太慢了吧
作者: wangyiz6    时间: 2009-5-25 01:21

菅野亞梨沙我的最爱,但是现在退役了,有码的片子我珍藏了几部,楼主的合集就不下了。听说她出了3部的无码片,我只有2部,遗憾
作者: fqss521    时间: 2009-5-25 01:40

一下子发了这么多 就是转的也是很有水平的呵呵这个女优还是比较投入的不错
作者: runmanzhou    时间: 2009-5-25 08:32

去年退役的女优吧 好久没看到有人发她的片了 支持一下
作者: gaozhi    时间: 2009-5-25 08:33

大美女 女神 白嫩 不知道怎么形容了  有哪个男人不喜欢她?
作者: ebolasudan    时间: 2009-5-25 09:00

速度好慢,而且没种啦,强烈要求补种,万分感谢啊。
作者: wahj1978    时间: 2009-5-25 09:36

下了,这么漂亮的管野雅丽莎妹妹谁不喜欢,有这么多的片子真的没有想到,谢谢了
作者: Hmily124    时间: 2009-5-25 10:35

谢谢楼主了!很喜欢这个MM,没想到她还有无码的作品,
作者: wangzai2008    时间: 2009-5-25 11:35

楼主超强啊,这个妹妹是我最喜欢的了啊,下载先,跪谢了啊
作者: ft2007    时间: 2009-5-25 12:00

纯支持一下了 个人不喜欢这个女优
   很漂亮 但是不够风骚
作者: yangyaoxiang    时间: 2009-5-25 12:09

哇~太感动啦,菅野亞梨沙找了好久了,可惜还是没有催眠赤那部,不过谢谢楼主了
作者: tonyxl    时间: 2009-5-25 12:36

菅野,81年的,比较可爱型,从拍摄“东京流仪系列”以素人之姿加入AV界后,菅野亚梨沙 一直都很想在业界闯出名号,虽然现在已经在SOD有固定发片的机会,不过菅野亚梨沙还是不满足:“如果可以的话,我还想多拍一些片子!毕竟我是有经济压力的!”
     究竟是什么经济压力?菅野亚梨沙并不愿意明说;不过她也直言只要是能赚钱的机会她都不愿意放过!因此菅野亚梨沙什么题材的片子都拍,尤其是一般女优唯恐不及的中出片,她却依然甘之如饴还接连拍了好几部“中出20连发系列”。对此菅野亚梨沙倒是看的很开:“那有什么关系,能出名就好!”
    这是我最喜欢的女优之一,谢谢楼主的合集,给我们带来全面的享受.
作者: 8096307    时间: 2009-5-25 12:42

楼主你真是太强悍了,收集的这么全,不的不服啊
作者: ph1234567890    时间: 2009-5-25 12:52

我也是超喜歡她,每次看到她那眼神就很興奮
而且她還有一條長腿,幾部絲襪片子都是誘惑死人的東西

感謝LZ分享她的合集,我們好好收藏
作者: bnmz    时间: 2009-5-25 12:58

菅野亚丽莎我一直对他不感冒,总对他有一种男性的感觉
作者: kenyou    时间: 2009-5-25 13:07

这个要顶呀。实在太强了,这个mm是我最喜欢的mm之一,可惜好像没有种子呀,下不动呀
作者: fanjinjin    时间: 2009-5-25 14:28

菅野亞梨沙去年就隐退了!太可惜了!她的片子很好看!
作者: nohackhack    时间: 2009-5-25 16:13

好东东啊,以前看过她的一些片子,这次能全搜集,谢谢楼主
作者: 432502123    时间: 2009-5-25 16:37

哎呀没种子啊 太慢了 属于死种了 下再NB的人下到99%也会卡住 而且没下完不能播放的  怎么回事啊LZ要补啊
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-5-25 17:04

最早认识这个女优是她拍的丝袜片.很不错的.支持!
作者: jing1976    时间: 2009-5-25 18:00

菅野亞梨沙可以说是近年来我最欣赏的女优之一了 ,很可惜的是引退太早,且唯美片不多,真是非常的可惜。
谢谢楼主了
作者: 小脸煞白    时间: 2009-5-25 19:45

菅野亞梨沙是我最喜欢的几个女优之一了 她的腿没话说还有那表情总让人想狠狠的虐她是的 这种子大家一定做起来啊 23部里面有好几个都是不好找的经典啊
作者: liangbinmilan    时间: 2009-5-25 21:37

菅野亞梨沙我的最爱啊
可惜无码的就2部好象
作者: o0wtl    时间: 2009-5-25 22:58

太好了本人找了好久没找到 至今只有2个片子 谢谢楼主了的好片
作者: yjrg    时间: 2009-5-25 23:20

不是太喜欢这种女优的类型,感觉稍微有些老态,不过还是要支持下楼主的辛勤劳动。
作者: lilol    时间: 2009-5-26 00:01

看的第一部就是菅野妹妹的,长相很有特色的说,谢谢楼主啦
作者: jk2006210    时间: 2009-5-26 03:08

哗, 这有几片找了好久啊, 谢谢楼主的bt种子~~
作者: arafat478    时间: 2009-5-26 08:10

美女,没说的一定支持,下载享受的同时不忘楼主分享
作者: daiguanlin    时间: 2009-5-26 09:51

太棒了 我以前只看过他的2部想找合集 现在终于找到了!
像这种经典的 希望再多发些  谢谢啦~
作者: happylili0    时间: 2009-5-26 10:19

菅野亞梨沙很喜欢她的片子,无论是长像还是表情太诱人了!
作者: dugu4986    时间: 2009-5-26 10:40

哇哦  这个太经典了  楼主辛苦了  致敬~~~~
作者: amdyniklas    时间: 2009-5-26 11:31

菅野MM给人的感觉就属于那种一见倾心,再见倾身的类型,动人心魄的笑容,会勾魂的眼睛,再加上动作之中欲应还羞的姿态,无不让在场的每一位男士动心动容,当然,亦包括在银屏前的我们,资历很老的MM,虽然片子数量不多,但每一个片子都值得人们慢慢的欣赏仔细的品尝,总之,是个很值得在记忆中收藏的MM,多谢LZ奉上如此巨献,祝您端午快乐!
作者: cobaco    时间: 2009-5-26 12:51

看来和楼主一样迷这个小莎莎的人不少啊,在下也算一个,谢谢楼主发此合集,造福广大淫民啊
作者: jeifson    时间: 2009-5-26 13:21

唉,想当年我狂喜欢菅里的说。
如今,佳人早已退引。
还是非常感谢。
作者: w_wing    时间: 2009-5-26 15:05

虽然没下 但是还是感谢LZ分享
这是俺的第一帖
作者: 花心小害虫    时间: 2009-5-26 15:29

好像中间有几张图挂了哦,希望楼主检查一下!
作者: douglasxsp    时间: 2009-5-26 16:11

菅野MM身材一流啊,修长的双腿,硕大的奶子,鲜嫩肥厚的BB,真是没的说的
作者: lovemao    时间: 2009-5-26 16:16

23本22.3实在是太大了,只能忍痛割爱啊。可惜
作者: liang1030    时间: 2009-5-26 16:38

这个真是太震撼了!不知道菅野MM居然拍了这么多部

她看起来超有感觉的,身材又好,眼神很勾人,即使在美女如云的骑兵女优里也算得上佼佼者了!

虽然硬盘空间不多,不能全下,但是还是非常感激楼主的分享呀
作者: wr9cfwh    时间: 2009-5-26 17:11

我可怜的硬盘啊。。。看一个 删一个 在下一个。。。555555
作者: ye665544    时间: 2009-5-26 18:24

年轻的MM就是很有活力呀,年轻的身体真是看了有够兴奋的
作者: unternehmen    时间: 2009-5-26 19:26

最爱管也美美,终于有一个她的合集了,感谢楼主分享!!
作者: xuexue004    时间: 2009-5-26 19:49

菅野亞梨沙就是要这样的片子啊!!最喜欢看她的了
作者: sinological    时间: 2009-5-26 20:09

属于比较骚的,收藏了几张她的片子。脸很像金巧巧。
另外,她是出过无码片的,希望楼主能注明一下。
作者: yitian21    时间: 2009-5-26 20:29

很不错的MM
菅野亞梨沙喜欢他的美腿
嘿嘿~~
支持楼主呀
作者: monsos    时间: 2009-5-26 20:36

我很喜欢她. 谢谢楼主 希望我还能搭上末班车.! 相当感谢楼主 好人.
!
作者: jimmywell1006    时间: 2009-5-26 22:55

菅野亞梨沙可以说是女神了,那么漂亮真是造福大家啊!
作者: zhxiaolon    时间: 2009-5-27 00:37

这个真是好东西,前段时间一直在找啊,这个女优太美发,谢谢楼主,红心送上.
作者: ericwo    时间: 2009-5-27 01:42

菅野MM是我一直很欣赏的一位,感觉步兵的片子比较少,骑兵的感觉很朦胧
配合她的美貌,让我一次次沉沦
作者: gokon    时间: 2009-5-27 02:11

样子很像一个香港的女明星,很漂亮的MM,可惜太早退役了!
作者: rr31    时间: 2009-5-27 02:29

用心良苦的集合,我搜集了很久都没搜集全。感谢楼主的多年心血了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2