标题: [经典] (S級素人)現役OLの裏 14 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-5-31 21:23     标题: (S級素人)現役OLの裏 14

[影片名稱]︰(S級素人)現役OLの裏 14
[影片大小]︰4.18Gb
[影片格式]︰DVD
[影片時間]︰120 mins
[是否有碼]︰有碼
[開放時間]︰24小時
[有 效 期]:10種或3天以上
[驗證號碼]:05edc251d92a64a5dd3c25556717a2c7f5b05e55
[影片預覽]:

附件: RSAMA_110.torrent (2009-5-31 21:23, 90.47 KB) / 该附件被下载次数 2324
作者: imovies    时间: 2009-5-31 21:28

这个腰和屁股扭得太骚了。好夸张的S型啊。
作者: shmilywl521    时间: 2009-5-31 21:56

女主角很漂亮 鉴于DVD格式 纯支持楼主!
作者: seir    时间: 2009-5-31 21:58

片子太好了,喜欢,有压缩的吗,4G实在太大了
作者: vs2150    时间: 2009-5-31 22:00

本来想下这个的,正在攒现役OL的片子,没想到太大了,纯支持
作者: jingking888    时间: 2009-5-31 22:04

不错是不错,不过就是太大了,但是女主角的身材简直是太赞了
作者: mini392488    时间: 2009-5-31 22:14

老板啊,文件太大了,想下都无能为力啊,期待出个压缩版的!
作者: ifoxes    时间: 2009-5-31 22:24

我心中的白石小百合在S级素人的作品终于出来了哈
作者: musicmp3    时间: 2009-5-31 22:36

封面的确完美,可是现在的人物和剧照差距越来越大,等待AVI版的
作者: zhouyong8644    时间: 2009-5-31 22:43

个人感觉現役OLの裏这个系列的封面杀手太多,每个封面都很诱人,但是下的片子却不是很精彩,更何况是DVD格式的,纯支持下了
作者: lanruo996633    时间: 2009-5-31 22:45

素人很漂亮,身材也很棒
可惜不喜欢群交的片子
纯支持楼主了
作者: liqiang866    时间: 2009-5-31 23:10

又见制服美女诱惑,诱惑至极啊,不过好像有点大!
作者: dingolee    时间: 2009-5-31 23:15

不会又是传说中的封面杀手吧,这个系列我以前下过,封面和内容相差挺大的
作者: maysky_vip    时间: 2009-5-31 23:19

为什么是DVD的啊,实在是太大了,网速不够啊!
作者: dj730000    时间: 2009-5-31 23:21

女主角太漂亮了 就是文件太大了 还是支持
作者: ly651217    时间: 2009-5-31 23:21

好有诱惑力的制服片子呀,可惜太大了点,只好忍痛割爱了.
作者: a22478758    时间: 2009-6-1 00:09

真的是S级别的啊,就是不知道样子好看不?身材是没得说
作者: sy758524    时间: 2009-6-1 03:12

啊!这个好正点!制服类型的!丝袜诱惑de !我冲动啦兴奋啦!勃起啦!
作者: vampire_lestat    时间: 2009-6-1 03:24

这个女女确实很是诱惑 可是无奈DVD杀硬盘 小弟硬盘实在不抗了
作者: guishua    时间: 2009-6-1 03:58

DVD格式的片子要支持一下,但是对我来说太大了点!图片看上去不错,怎么感觉这么像北条的呢
作者: peng312    时间: 2009-6-1 06:22

片子有点大。期待1G的片子赶紧出来。不过还是感谢楼主了
作者: douglasxsp    时间: 2009-6-1 07:01

这个系列OL总是让人迷恋,一直都是封面杀手,这个好像也不例外。不过还是多谢楼主分享,封面杀手也不是你的错,哈哈。
作者: reynardice    时间: 2009-6-1 07:58

看封面是不错的片子,有丝袜有高跟,就是太大,那位好心人压缩一下发出来
作者: chfdaer    时间: 2009-6-1 08:16

封面太棒了,屁股很有型 希望不是封面杀手啊
作者: alienalx    时间: 2009-6-1 08:58

哈太好了啊 OL 的片子是我的最爱

感谢LZ 这样的片子多多的发啊
作者: hback007    时间: 2009-6-1 09:13

图片看起来实在是太诱人了,希望不是封面杀手,期待小格式的出现
作者: xuenping    时间: 2009-6-1 09:27

这个熟女太正点了啊,简直是一流哦,喜欢看她的片子,谢谢楼主了!
作者: nvren8888    时间: 2009-6-1 09:36

北条麻妃的柔媚、身材都是绝对的一流,就是档案太大了,什么时候能有压缩版的?期待中!!!感谢楼主!!!
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-6-1 09:38

非常惹火的身材,表演也非常的投入,谢谢分享
作者: 767144299    时间: 2009-6-1 10:01

希望小格式快点出!太大了硬盘紧张!确实不错的一部好片!
作者: 南山隐士    时间: 2009-6-1 10:03

女人叫春的声音是最好听的,能让人精神振奋啊!谢谢
作者: duanxw003    时间: 2009-6-1 13:13

身材看起来真是太棒啦,绝对的极品骚女啊~
作者: jtlun00001    时间: 2009-6-1 17:50

看图片很漂亮,不知道会不会是封面杀手啊。
作者: lxyscls    时间: 2009-6-1 19:05

很像白石啊~日本AV公司不会这么无聊吧?!
作者: pwkd026    时间: 2009-6-1 21:02

看图真是觉得很诱人,但是我的硬盘太小,实在是不能不忍痛割爱。
作者: hifa    时间: 2009-6-2 01:09

封面看着真漂亮!但愿不是封面杀手!片子有点大,不知道下的完下不完!纯支持!
作者: lichmt    时间: 2009-6-3 01:14

ISO?
不是吧LZ,能发个RMVB或者AVI的不?
大不是问题,但是要刻碟或者虚拟才能看啊!麻烦...
纯支持了~
作者: zwrz    时间: 2009-6-3 10:32

哥哥啊 谁有这个片的缩小版啊,真的太有气质了很想下来看看
作者: Owensteve    时间: 2009-6-4 07:30

看起来好有感觉,我就想找一个这样的女孩,哈哈!
作者: ry0219    时间: 2009-6-5 15:40

最爱S级素人的片子,希望有更多的美女看啊,加油
作者: luobosky    时间: 2009-6-6 04:09

真的是前凸后翘的哈,身材相当的不错,感谢楼主分享了
作者: jiefen2919    时间: 2009-6-6 18:09

感觉是无码的  就是文件太大 有心无力啊  期待小格式

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2