标题: [经典] 【穗花 铿锵玫瑰追忆篇第一波】サディスティック痴女ナース 穗花 HONAKA 痴女护士 [打印本页]

作者: mqc19870707    时间: 2009-12-20 11:13     标题: 【穗花 铿锵玫瑰追忆篇第一波】サディスティック痴女ナース 穗花 HONAKA 痴女护士

【影片名称】: サディスティック痴女ナース 穗花
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.34G
【影片时间】: 02:07:52
【是否有码】: 有码
【做种时间】: 部分人反映下到99%不能下 我撤之前已经出三种了 鉴于这个情况 未来几天休息时间再做一下种 请下完的朋友不要马上撤啊 为大家着想 等不了的朋友用暴风播放 修改一下文件类型成AVI应该能放(不保证)
处子帖 希望成功!谢谢支持 好片陆续有来~

此帖为第一波 希望有兴趣的朋友关注 本人一般晚上在线  欢迎互相交流~
做种很辛苦 好人多给红心 小弟先谢了!

已经补种 欢迎拿片
备用图

附件: 2006 10 07痴女护士.torrent (2009-12-20 16:25, 30.42 KB) / 该附件被下载次数 14343
作者: linkinlp    时间: 2009-12-20 11:17

穗花  我最喜欢的女优  演技非常好 很淫荡  此片已经有了  该片可以说是护士片中比较淫荡的一片了
支持楼主了
作者: mqc19870707    时间: 2009-12-20 11:19     标题: 回复 2楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sexman001    时间: 2009-12-20 11:45

哈哈 最YD的 你说是花花的教师片么?
支持楼主!
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-12-20 11:46     标题: 回复 3楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mslsz    时间: 2009-12-20 11:49

看图片看到起立了,下载来鉴赏下先 感谢楼主分享哈
作者: jb1269    时间: 2009-12-20 11:52

引用:
原帖由 mqc19870707 于 2009-12-20 11:19 发表
这个帖能用吗?我第一次发帖 如果能救告诉我 我以后再发 我是穗花死忠 有近40部她的片 包括非AV 最淫荡的我还没发呢 呵呵
楼主你好!这个帖子我看到了,应该能用,穗花确实是一个比较出色的女优,不知道是不是退役了,比较遗憾的。最近还看到她的片子,但是不如以前拍的漂亮了。这一部应该是2007年前后出的,当时她还年轻,没有被av摧残,所以看起来也真的够美丽够淫荡,很期待你发一个大合集,呵呵,我也能收藏。

赞!
作者: wht1970    时间: 2009-12-20 11:54

穗花是百看不厌的,比较淫荡.支持楼主.谢谢楼主发片
作者: chfy    时间: 2009-12-20 12:00

淫荡的女优,我的最爱,尤其是教师三步曲,绝对是经典中的经典
作者: po314    时间: 2009-12-20 12:00

因为是我最喜爱的穗花,更因为是我喜欢的护士系列,所以非常感谢楼主发片!
作者: notonlyawp40    时间: 2009-12-20 12:02

很靓很淫荡,支持LZ第一次发片,继续加油哦!
作者: yongjielian    时间: 2009-12-20 12:03

支持楼主啊,穗花MM的片子肯定要收的,希望楼主多多发她的片子哦
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-20 12:07

超喜欢穗花,我07年开始看日本av的,发现她时她已经退役了,后来看到她的片子就下。现在收集了20部左右,不过很多都是premium出的合集,让我不爽,退了还拿穗花赚钱。希望多看到早期的片子,想看07年的,穗花是nice body比赛冠军的时候的片子。最后谢谢楼主分享。

作者: acpaul    时间: 2009-12-20 12:15

红心送上,这是穗花很经典的一部护士片,很久以前就已经收藏了,在这看到楼主能把这么经典的好片带给大家分享,支持
作者: aoao    时间: 2009-12-20 12:16

我的最爱,一直等她复出,可惜到现在还没如愿,感谢兄弟分享
作者: hooksnare    时间: 2009-12-20 12:17

看都不用看,是穗花的影迷就给你个红心啊,不知道这是那一年的作品,穗花的教师系列三部曲我可是收集齐啦
作者: manao007    时间: 2009-12-20 12:24

穗花确实挺淫荡的啊,不过这部看过了,期待她的新作品啊。
作者: mqc19870707    时间: 2009-12-20 12:33     标题: 回复 17楼 的帖子

06年末的 后面出的更精彩 以后再慢慢发
作者: mqc19870707    时间: 2009-12-20 12:35     标题: 回复 8楼 的帖子

但为什么我的BT上传速度总是0呢?我是按照教学贴做种的 BT里面的设置也没有更改~请多指教
作者: linkinlp    时间: 2009-12-20 12:36     标题: 回复 3楼 的帖子

楼主出种了的话应该可以用  我刚才试了一下  好象行   
我也是穗花的死忠   但是收藏的不多  就5、6片     找不到地方下载   要不就没种  要不就不够清晰
收藏的嘛  就是要清晰啊   
兄弟我很期待楼主那40部大作啊  呵呵  最淫荡的
作者: sSnow    时间: 2009-12-20 12:40

穗花啊,真是绝色啊,我的最爱啊。支持楼主,献花。
作者: realor    时间: 2009-12-20 12:40

穗花这个气质的女优 做演员都是美女级别的 真是浪费可惜了
作者: 1156798244    时间: 2009-12-20 12:47

穗花啊,我的最爱,不过格式怎么那么大呢,真可惜啊
作者: liutianf    时间: 2009-12-20 13:06

穂花和立花里子是我最喜欢的两个女优了,片子不是一般的好看。
作者: lovafrain    时间: 2009-12-20 13:18

穗花的眼神是绝大多数女优无法达到的高度,在表演上面也很到位,比较喜欢教师那系列
作者: feizhuan    时间: 2009-12-20 13:20

穗花姐姐好像很久都没出片子了吧,我很喜欢她,谢谢楼主的无私分享,红心送上
作者: 新片暂存    时间: 2009-12-20 13:31

穗花,想当年我对她已经到了爱的程度,朝思暮想啊,她隐退时候我都不知道是开心还是难过,开心她不再被人插了,难过再也见不到她了。哎,就像一个老朋友似的。
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-20 13:35

这个女优确实是不错,特别是那部教师片,风骚淫荡,褐色的皮肤,一直很喜欢她的奶子,又大又挺,谢谢楼主
作者: meixuelu    时间: 2009-12-20 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

穗花是我最喜欢的一个女优,虽然隐退了,但是她的片,只要是没下过的,看见了必下,谢谢分享
作者: 4598789    时间: 2009-12-20 13:39

感觉还没有看过她的片子呢,不过看截图还挺销魂
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-12-20 13:45

处子贴的话 还是来红心回复一下楼主吧
现在喜欢很白的MM。。
吃精也不错啦。。
作者: batmannn    时间: 2009-12-20 13:59

穗花是我最喜欢的女优,长的很漂亮,唯一的遗憾就是皮肤有点点黑
作者: youxijin7405    时间: 2009-12-20 14:04

以前听说过穗花,只闻其名未见其人,原以为是个封面杀手,没想真实的她相当漂亮,,爽!
作者: ss2299    时间: 2009-12-20 14:09

一看就令人兴奋,看了我下面都快要流了。好想做爱.
作者: NRcrow    时间: 2009-12-20 14:33

我最爱的穗花姐姐,弟弟我真的真的好想你呀!
作者: mysword    时间: 2009-12-20 14:49

片子有点老了,图片看着没有太大吸引力。应该多方几张图片的
作者: chxgod    时间: 2009-12-20 15:12

痴女系典范啊,穗花的教师三步曲,绝对是经典中的经典
作者: psp39001    时间: 2009-12-20 15:14

穗花最近片子出的也少了,不过每部都是经典,这部正好没有收藏,一定要看看

作者: 979798    时间: 2009-12-20 15:14

十分感谢楼主!穗花是在下最喜爱的女优之一!也收藏了几部!貌似楼主很全嘛!期待ING!
作者: luren9999    时间: 2009-12-20 15:14

我也想下啊。可是网速太慢,点哈红心,当是支持你了
作者: 花逝无痕    时间: 2009-12-20 15:15

看过了穗花的教师三部曲,感觉不太喜欢那种风格,就是不知道她有没有拍过清纯一点的片子。
作者: kimiair    时间: 2009-12-20 15:21

穗花的每一部片子都是经典中的经典呀,尤其是痴女片
作者: mqc19870707    时间: 2009-12-20 15:23     标题: 回复 43楼 的帖子

有的初期的《蕾》是处女作 很纯 以后发上来
作者: yunxia3000    时间: 2009-12-20 15:23

女护士是狼友喜欢凌辱的类型之一啊。很不错的制服诱惑哦
作者: jichuanlong    时间: 2009-12-20 15:34

请楼主检查下种子 健康度为0 下了1个小时都没
作者: solaroox    时间: 2009-12-20 15:35

片子不错,很清楚 啊,惠花姐姐的毛毛好黑啊,呵呵!
作者: wenfengwen    时间: 2009-12-20 15:37

穗花的片要支持下,身材和样貌没话说。

感谢楼主的发片。
作者: mice_003    时间: 2009-12-20 15:40

有点像很久前地三级影星丘mm,名字打不出来,悲剧呀。特别是最后一张。
作者: 唯你    时间: 2009-12-20 15:40

护士类的片子一直都是不错的,相当喜欢,谢谢楼主的分享。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-20 15:42

看到楼主新编辑的内容。太好了,借这机会多收集点穗花的片子。期待楼主快点做种,着急看呀。
作者: pukewawa    时间: 2009-12-20 16:00

我是新人,没看过这个女优,所以下载来学习学习
作者: asdf345    时间: 2009-12-20 16:07

穗花,一位绝代的佳人啊,绝世御姐啊,可惜引退了,现在也只能重温她的旧著了啊。谢谢楼主了啊
作者: mqc19870707    时间: 2009-12-20 16:29     标题: 回复 47楼 的帖子

前面用比特彗星做的 听说常常连不上 我又用比特彗星重新做了种 你试试看 我假期和晚上都会传的
作者: wyh6909452    时间: 2009-12-20 16:34

女友很漂亮啊,样子也很YD,谢谢楼主 下了欣赏
作者: mghunter    时间: 2009-12-20 16:53

花姐真的挺不错的,身材又好,长相又好,演技又好,不可多得啊
作者: exekof    时间: 2009-12-20 16:56

最喜歡女優的其中一個 尤其是教师三步曲
謝了
作者: gfgf123    时间: 2009-12-20 17:26

毛多的女人就是骚,那淫荡的眼神勾人的动作
作者: dwworld    时间: 2009-12-20 17:31

似乎长得有那么一点点像关之琳,纯属一家之言,有意见的哥们不要骂我
作者: 射脸    时间: 2009-12-20 17:46

穗花,演技好,很真实的感觉,很淫荡的一个女优
作者: farrell    时间: 2009-12-20 17:58

3个种子,最后面那个才能下载,这个MM是不错,就是那点有点黑,其他都很好
作者: dadai2    时间: 2009-12-20 17:58

红心送上,这是穗花很经典的一部护士片,很久以前就已经收藏了,在这看到楼主能把这么经典的好片带给大家分享.
作者: beckhayu    时间: 2009-12-20 18:01

穗花真的是长得挺漂亮的!谢谢楼主分享,期待楼主有进一步的佳作分项!
作者: 吻了她    时间: 2009-12-20 18:07

我真的好喜欢穗花姐姐。长的漂亮。身材超棒!还很淫荡。我做梦都想穗花姐姐骑在我身上。扭动着丰满的美臀!支持楼主
作者: houlongtao    时间: 2009-12-20 18:17

淫荡的女优,我一定要收藏了,已经有他的5部了,这部太及时了。
作者: G55    时间: 2009-12-20 18:20

穗花姐姐的这部片子以前好想没见过呀,正好赶上谢谢楼主了
作者: a1994414    时间: 2009-12-20 18:49

穗花  我最喜欢的女优  演技非常好 很淫荡  尤其是教师三步曲  呵呵
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-12-20 19:07

强烈支持楼主的追忆篇。期待更多的片子,加油!
作者: sorakara    时间: 2009-12-20 19:07

看图片就觉得很好看,好像现在会花不出新片了吧
作者: kelvinzhang    时间: 2009-12-20 19:22

超多的毛毛,我就喜欢这样的女人。谢谢分享。
作者: hon4328    时间: 2009-12-20 19:25

好正的媚妹...
要是能跟他上一次有多好
男优真性福
作者: kotdhui    时间: 2009-12-20 19:27

为什么没种子啊速度都不跳一直保持在0%
楼主快更新种子啊
作者: sd1000y    时间: 2009-12-20 19:28

穗花是我非常喜欢的一个女优无论身材还是长相都是一流的,而且这部护士片还正好没有。
作者: red5321    时间: 2009-12-20 19:35

郁闷,这本我一直等RMVB呢,很YD,但那時的穗花真的很漂亮,且迷人
作者: jimmyvr    时间: 2009-12-20 19:39

看了帖子的标题就进来了,超级喜欢穗花。
感谢楼主在这个混沌的时代重新点亮明灯,继往开来啊!
作者: mslsz    时间: 2009-12-20 19:59

好像不能下啊,只能下2%哦。。这也太囧了吧
作者: 541377    时间: 2009-12-20 20:35

穗花我的最爱啊.特别是教师那几部堪称经典啊!!!谢谢楼主分享
作者: 旭少    时间: 2009-12-20 20:37     标题: 确实下不了呀

换了好几个下载器了,要不下不了,要不下一点就不动了,希望换下种哦........
作者: bellding    时间: 2009-12-20 20:46

从来没看过她的片子,下来看看新鲜。谢谢楼主。
作者: kongyiji123    时间: 2009-12-20 20:50

偶喜欢护士系列,每次看到都有莫名的无以名状的冲动。尤其是类似穗花这样的漂亮女优,那就更显完美了,多谢兄弟分享,收下了
作者: 华弟1937    时间: 2009-12-20 21:05

强烈支持楼主的穂花追忆活动,这么经典的女优,现在才加入的朋友应该不知道,楼主的行为有传承的意义啊,代表广大人民红心送上
作者: zhengmaoww    时间: 2009-12-20 21:23

淫荡的女优,我的最爱,尤其是教师三步曲,绝对是经典中的经典
作者: smxd    时间: 2009-12-20 21:28

楼主的态度很认真很负责 很好 我们强烈支持楼主
作者: frod007    时间: 2009-12-20 21:29

穗花姐姐的片子必须顶啊 人间极品啊 楼主辛苦了
作者: 992109120    时间: 2009-12-20 21:43

穗花的护士片不多见的,作为其fans一定要下来看,感谢楼主发片分享,送上红心!
作者: Nolunch    时间: 2009-12-20 21:46

穗花的片子不下也要回帖,毕竟是少数的极品女优,要让更多朋友知道她。
作者: kangyi80    时间: 2009-12-20 21:46

痴女耶,为什么我碰不到~ 好像试试是啥感觉!
作者: zmsr    时间: 2009-12-20 21:52

这部片子我有,超经典的,大家可以下来看看,我纯支持一下
作者: zxcvbnm5413    时间: 2009-12-20 21:56

看图片不错,不知道内容怎么样,先送上红心!!!
作者: maidefu    时间: 2009-12-20 23:02

穗花确实很漂亮啊,身材很好,叫床声也不错,但是就是乳头和乳晕有点黑
作者: greatclq    时间: 2009-12-20 23:06

这个女护士有一点不同于其他大部分片子中的女护士  那就是左手的饰品  我们知道 一般医护人员是不能带饰品的 因为怕造成伤口污染或者占到细菌之类的影响药物的药效 而这部片中的饰品  个人觉得是失败之处
作者: paomo_2008    时间: 2009-12-20 23:13

穗花MM的片子素质都很高 可惜片子拍的不是很多 而且那么早就退休了
作者: archgen    时间: 2009-12-20 23:20

红心支持楼主发布穗花的经典!
楼主一定要坚持做种啊。
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-20 23:20

穗花的眼神还是相当具有诱惑力的.隐退了可惜啊,支持楼主发第一波
作者: anthem    时间: 2009-12-21 00:23

对楼主的感谢无以言表,正在补充寻找女神的片源,唉,斯人已不在
作者: hubing021    时间: 2009-12-21 01:27

本人非常喜欢穗花 尤其是护士系列的 表情加上叫声次次使我不能自已 希望楼主兄弟能尽快发全穗花的全集让我们这些忠实的穗花迷再一次拜倒
作者: owenjezj    时间: 2009-12-21 01:44

样子还行,但是制服诱惑还是真的很有诱惑哦
作者: vanzero    时间: 2009-12-21 02:40

奇怪 怎么没哟图呢??是我这没显示吗 希望楼主能补上
作者: 影爱之舞    时间: 2009-12-21 08:30

我看不到图片啊.?对穗花我不是很熟悉所以很希望能有图看一下
作者: alfonsoyj    时间: 2009-12-21 08:52

楼主这么说我非常认同——绝对是身材曲线最好的。不知有没有死恶夜-穗花这部片子。坐等
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-21 09:56

我挂了1天了才1%,急呀。楼主加油呀。期待更多穗花的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2