标题: [经典] 2010新人秀miyo [打印本页]

作者: j2008n    时间: 2009-12-20 16:23     标题: 2010新人秀miyo

【影片名称】:2010新人秀miyo
【影片大小】:350.25 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:58:41
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:71dd811b6bdebb6944f7a0b166850c1e4c5fe8b6
【种子期限】:3种即閃.ADSL做种不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: Tq2u9FFFQe.torrent (2009-12-20 16:23, 32.12 KB) / 该附件被下载次数 8999
作者: sysysy    时间: 2009-12-20 16:54

楼主大大,这么漂亮清纯的小妞怎么不给提供一下avi格式的,期待你的高清晰作品哈,呵呵
作者: llstan    时间: 2009-12-20 17:27

最后一张图太诱人了啊,女的十分漂亮,谢谢楼主的发片啊
作者: lxp2007    时间: 2009-12-20 17:39

这个新人有点当年天海丽的味道,又有明日香的影子,希望演技不要太差,很多新人红不起来就堕落了,谢谢分享
作者: 137kdj138    时间: 2009-12-20 17:43

漂亮迷人还有些勾魂的眼神,喜欢,谢谢楼主经典的分享,
作者: duoduolu    时间: 2009-12-20 17:56

好正的好清纯的小妞啊,看多巨乳肥臀的,换换口味也不错,谢谢楼主
作者: G55    时间: 2009-12-20 18:16

好嫩的妹妹呀!喜欢最后一张满脸爱液一副幸福的样子,顶楼主了
作者: max337299    时间: 2009-12-20 19:54

哇!这罗丽真是越看越漂亮~

最后没什么肉~但是这么可爱就够了
作者: bjbobo    时间: 2009-12-20 20:07

真的是好可爱啊,尤其最后一张颜射的图片看的人心痒痒哦,能在这样情况下还有这么CUTE表情的就很难了
作者: 瑜伽    时间: 2009-12-20 20:12

真是漂亮的美女啊,太棒了啊,一定要下来看
作者: 做人不低调    时间: 2009-12-20 20:20

这两天爆乳系的片子不多啊  大多都是这样的清纯型的  
可惜了 我不是太喜欢
作者: happydanny    时间: 2009-12-20 20:56

女友很漂亮,唯一一点遗憾就是RMVB的格式,不能收藏了。
作者: Octavius    时间: 2009-12-20 21:07

这笑容真是可人死了,极品中的极品,不错。多谢楼主。
作者: longlongxinyang    时间: 2009-12-20 21:19

好女子啊  脸上全是精子  刺激啊 喜欢这个类型的
作者: gyrie1979    时间: 2009-12-20 21:41

这个MM长的还不错,拍过几部喝尿的重口味片子,值得一看。
作者: lhc5935393    时间: 2009-12-20 21:47

种子里面有套图啊。先看图在来支持楼主。红心送上
作者: lidi2k    时间: 2009-12-20 21:49

我射了,美啊,为啥子美女都让狗日了呢。为什么不是我日呢,太不公平了
作者: zxcvbnm5413    时间: 2009-12-20 21:54

看图片不错,不知道内容怎么样,先送上红心!!!
作者: rainbow_193    时间: 2009-12-20 22:39

图片很诱惑 不过不像新人的感觉 标题党·
作者: 13507578750    时间: 2009-12-20 22:42

年輕貌美的女優,我有福了~謝謝樓主分享!
作者: deskjet6    时间: 2009-12-20 22:52

长得很一般嘛。皮肤也有点黑。不下了,纯支持了。
作者: keynhuan    时间: 2009-12-20 23:01

挺楼主下下,好可爱,好嫩哦,眼睛好迷人哦!
作者: lono    时间: 2009-12-20 23:30

不会是图片杀手吧 总感觉图片太唯美了 而且是这么小格式的视频
作者: sismonkey    时间: 2009-12-20 23:53

唉,楼主提供AVI格式的下载吧,说实话,MM确实不错,就是RMVB的没有收藏价值啊
作者: owenjezj    时间: 2009-12-21 01:25

确实是曲线美,凹凸有致的身材,加上迷离的眼神,赞!
作者: nmdusa    时间: 2009-12-21 02:09

最后一张颜射真是太猛了,PS的味道很重啊,希望不要是封面杀手,支持楼主
作者: qqwwaass    时间: 2009-12-21 10:42

真是漂亮的美女啊,不知道演技如何,下载来看看~~支持楼主
作者: riri5193202    时间: 2009-12-21 11:21

看到最后一张图片亮了,真是灰常的刺激诱人,直接拿下啦。
作者: ycnba    时间: 2009-12-21 12:06

很美的新人,不知道最后花落谁家,长的很唯美,期待2010的大作!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-21 12:18

这个新人还是不错的,希望他能好好的发展啊。
作者: cxy0412    时间: 2009-12-21 13:00

我還是這個吹完換吹那個,搞得我拍片以後覺得自己的下巴都快掉了!
作者: lengycs    时间: 2009-12-21 14:58

新人应该来捧捧场看看演技如何,最主要的是脸蛋,身材,皮肤。
作者: super2009    时间: 2009-12-21 16:47     标题: 好清纯的妹妹!

好清纯的妹妹!
小日本也舍得糟蹋东西!
可恶啊!
作者: ryukei    时间: 2009-12-21 17:10

第二张图不错啊,不知LZ能否提供详细资料吗?
作者: d.mank    时间: 2009-12-21 17:29

这个新人很优秀啊!身材和容貌都是很甜蜜的,能迷住不少人!整体形象非常符合S1的要求,不知道是否是投在这个厂家?
作者: 2www    时间: 2009-12-21 17:38

这么好的片子怎能不下 红心献上 感谢楼主
作者: 我的星    时间: 2009-12-21 19:09

好漂亮啊,我喜欢,这个一定要下,真的太感谢了
作者: bloodinmay    时间: 2009-12-21 19:45

好漂亮的素人,现在的美女层出不穷,太多 了,期待她的下一部大作,一起见证MIYO的在AV的成长吧
作者: hnsq247    时间: 2009-12-22 01:27

受不了了 实在是太可爱  新人就是不一样
作者: babibu    时间: 2009-12-22 09:42

这个不就是工藤れぃか吗, 怎么成了新人, 长得很不错, 绝对不是封杀, 推荐!
谢谢楼主
作者: 13619371166    时间: 2009-12-22 18:25

这个女人的眼神很诱人,勾魂的感觉!支持楼主
作者: hw1116    时间: 2009-12-23 03:39

样子好纯呦 估计是很多朋友喜欢的类型 支持楼主了 红心送上
作者: ason1983    时间: 2009-12-23 08:12

的确是不错,可下了两天都没下到怎么会事,是没种了吗?
作者: 小小学生    时间: 2009-12-23 22:01

又一巨星即将产生!潜力股啊!没人不赞成吧?!
作者: justin82    时间: 2009-12-25 02:49

好正的好清纯的小妞啊,看多巨乳肥臀的,换换口味也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2