标题: [经典] ERG-06 母乳レズ 水谷ひとみ・大澤舞 [打印本页]

作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-12-22 22:30     标题: ERG-06 母乳レズ 水谷ひとみ・大澤舞

【影片名称】:ERG-06 母乳レズ 水谷ひとみ・大澤舞
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 642 mb
【有碼無碼】: 日本有修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet

附件: ERG-06+母乳レズ.torrent (2009-12-22 22:30, 52.3 KB) / 该附件被下载次数 6619
作者: seonlyforme    时间: 2009-12-22 23:33

哇,就喜欢这种片子,
要是无码的就更好了。绝对支持。下载
作者: zwrz    时间: 2009-12-22 23:53

漂亮的脸庞,迷人的身材,让人眼前一亮啊。
作者: zxrb-006    时间: 2009-12-23 00:18

好想喝奶呀,这两对大奶真是让人爱不释手哦,呵呵,支持楼主
作者: c.v.chen    时间: 2009-12-23 00:24

女同加上母乳,每次看到母乳都会莫名的兴奋!想象着其中的美妙滋味就不禁口干舌燥,哈哈
买带牛奶止止渴了只好,支持楼主!
作者: sma1    时间: 2009-12-23 00:42

很喜欢看这种母乳的片,这是女人最美的时候,尤其是这封面中的乳头颜色还没有完全变黑,这是最能让我提起情绪的,
楼主,红心送上.下片去打枪了.
作者: tt110001    时间: 2009-12-23 00:57

既然是母乳片干嘛都穿学生装,小日本心理也太扭曲了吧,这些女优其实很成熟,完全可以出演别的情节!
作者: benjamin    时间: 2009-12-23 01:15

母乳是很好的营养品,看到这种影片鸡鸡都硬了,对母性道德的挑战
作者: koooof    时间: 2009-12-23 01:36

太棒了 喜欢这个主题 感谢楼主 下之!!
作者: zhangyufuan    时间: 2009-12-23 04:03

水谷是母乳片里长的最漂亮的谢谢我下了她的片子我想收藏
作者: ses373597347    时间: 2009-12-23 05:20

迷人的身材,让人眼前一亮啊谢谢我下了她的片子我想收藏
作者: zqc22    时间: 2009-12-23 09:47

喷奶女同啊,可惜女优一般般啊,不过LZ的共享精神还是要赞扬的
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-23 10:08

在我的印象里一般母乳片里的女优都很丑,这部是我看过的最漂亮的有母乳的女优影片了,谢谢楼主分享
作者: ahbzlxgch    时间: 2009-12-23 10:30

很牛B的片子,可惜没有中文字幕,不知道剧情,魅力大减。
作者: 帅帅羊    时间: 2009-12-23 11:02

看来是一部纯女同片,虽然有水谷出演,还是纯支持一下吧,谢谢楼主
作者: kuer123321    时间: 2009-12-23 13:56

最近很流行母乳的啊,最近几天看到很多,都梦想回到小时候?
作者: bloodinmay    时间: 2009-12-23 14:27

是水谷的新片吗?好像没见过,她出道以来一直以母乳片成名的,收下了
作者: yyyxwd    时间: 2009-12-23 14:40

日本的母乳指的什么,有没有人能准确的翻译一下,
作者: 小木人2009    时间: 2009-12-23 15:04

绝对的好片,值得下载,大家一定要下啊!!
作者: BT真好    时间: 2009-12-23 16:45

最爱母乳片子,以前看到过一段母乳的片段,绝对是极品的,可惜不知道名字,如果是这部就好了
作者: luodujun    时间: 2009-12-23 17:43

是搞女同吗?怎么没看到男优,女同不喜欢……
作者: qqqhhh123    时间: 2009-12-23 19:35

这两个肉感的大美女玩女同太浪费了 应该找个男的加入她们才行
作者: antoniho    时间: 2009-12-23 20:03

她们俩身材都很不错的,而且还有奶的,就更是让人兴奋了
作者: wamz125100    时间: 2009-12-23 20:49

母乳是不是只有生了孩子后才会有?看这两女也没像生过孩子的样咧!
作者: _garfield    时间: 2009-12-23 21:52

水谷是此类片子的专业户了,同意10楼的观点,算是母乳片中的难得的美女了!
作者: sony2010    时间: 2009-12-24 14:00

小日本真变态,这个好象是真的,原来发的医院那个不象真的
作者: cooldick2009    时间: 2009-12-24 14:01

太棒了
又是一部母乳片
谢谢楼主啦
收下先
作者: 吕寻欢    时间: 2009-12-25 13:37

非常不错啊,女同加母乳,本人比较喜欢这一类型,谢谢!!!
作者: siewa    时间: 2009-12-25 23:24

很喜欢母乳这个题材的片子,谢谢楼主好片。
作者: sexindafa    时间: 2009-12-26 19:15

是一部女同片,可惜了那些奶水。还不如到国内来做奶妈,喂喂我们这些狼友。
作者: rule4test    时间: 2009-12-28 17:52

母乳题材不错,怎么没有男人呢,是不是女同呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2