标题: [经典] 【AVS】元祖!ふたなりオナニー&ふたなりレズSEX 2(新片上架) [打印本页]

作者: 二龙    时间: 2009-12-23 20:53     标题: 【AVS】元祖!ふたなりオナニー&ふたなりレズSEX 2(新片上架)

元祖!ふたなりオナニー&ふたなりレズSEX 2

発売日:         2010/01/01
収録時間:         117分
出演者:         山口真理 真咲南朋(楓モモ、安藤なつ妃) 氷川レナ
監督:         二村ヒトシ
シリーズ:         ふたなりオナニー&ふたなりレズSEX
メーカー:         AVS
レーベル:         AVS
ジャンル:         ふたなり 人妻 レズ
品番:         33nim006so

AVI/XviD  2pass 1000kbps 640x368 897mb

附件: 2.torrent (2009-12-23 20:53, 37.28 KB) / 该附件被下载次数 2077
作者: milfblow    时间: 2009-12-23 21:35

是山口真理啊,很有制服气质的女人。
不过看完预览图,却连丝袜高跟鞋都没有。
太浪费了。
作者: 做人不低调    时间: 2009-12-23 21:39

以前看过几部类似的 因为私处有码  我TM当时还真以为是人妖了
后来才明白 都是骗人的 我还是太单纯啊
作者: jin12432    时间: 2009-12-23 21:44

扶他片子啊,总的来说还是很有搞头的
支持发这种片子啊
作者: dewdrop    时间: 2009-12-23 22:09

不是吧,AVS也开始出人妖风格的片子了,莫非这是今后的趋势,悲哀啊。
作者: jy03322801    时间: 2009-12-23 23:43

那2个JJ太假了,都不是很好看,不下了,不过还是支持下
作者: zqc22    时间: 2009-12-23 23:50

新片啊,女同我喜欢,就是女优不怎的,不过还是要谢谢LZ
作者: wozhu40901    时间: 2009-12-24 00:12

这片子居然用逼真的假阳具而且还是三个女优都用了,这口味也太重了
作者: hys67890    时间: 2009-12-24 01:53

人妖吗?怎么会有两根棍子啊,真奇怪,支持了
作者: starmoons    时间: 2009-12-24 01:58

原来是假的呀 一只以为是真的人妖呢 还觉得长的真不错
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-24 02:46

俩女优这么漂亮,身材皮肤又好,却偏偏去装人妖,看着很恶心,不下了!
作者: jx0826    时间: 2009-12-24 09:07

熟女了    我不喜欢这一系的 我喜欢萝莉  呵呵  萝莉控
作者: xxhkhk    时间: 2009-12-24 09:08

难得一见的好片子,多谢楼主分享。继续发片,多多支持了!!!!!!!!!
作者: chaxiaer    时间: 2009-12-24 09:09

元祖?我还以为是元祖蛋糕呢?哈哈!这是女人还是人妖啊?下来看看
作者: ftk    时间: 2009-12-24 09:28

看到楼上的预临览用的竟然是DMM的,真是让我嫉妒的要命,我现在是怎么样也上不去了。
作者: 帅帅羊    时间: 2009-12-24 11:14

咋一看我以为是人妖的片子呢,原来是假的
个人不是很喜欢这种风格,纯支持一下吧
谢谢楼主分享
作者: 5doucaole    时间: 2009-12-24 12:29

女同片 两位女优都满优秀的 当然我是指身材
作者: kuer123321    时间: 2009-12-24 12:41

看介绍是一月一日才发行的片子现在就有了?
作者: www176066257    时间: 2009-12-24 13:02

强.多谢楼主,请多发些类型影片.人长得不错
作者: fuleyuan888    时间: 2009-12-24 14:32

这两个玩意怎么弄上去的,可惜是有码的片子,应该来个无码的,看看怎么画的妆
作者: make597cnn    时间: 2009-12-24 14:32

我不是很喜欢女同类型的片子,但是这部我下了,关键是这两个女优比较对我的胃口!
作者: zk81348716    时间: 2009-12-24 16:57     标题: 以为是丝袜片子呢

一看AVS还以为是丝袜的片子,不是,不下了
作者: qqqhhh123    时间: 2009-12-24 17:01

很好奇那根东西到底是真的还是装上去的 怎么看起来那么奇怪
作者: pwcroy    时间: 2009-12-24 19:01

不错啊,虽然知道是个假的人妖,系列片不错支持一下
作者: a309656036a    时间: 2009-12-24 19:38

我更喜欢AVS的丝袜系列 这不怎么样 支持楼主 发片行苦了
作者: 334455    时间: 2009-12-24 21:01

小日本是太想找阴阳人了拍av了 可是找不到  只好伪造了
作者: justin82    时间: 2009-12-25 02:28

新片啊,女同我喜欢,就是女优不怎的,不过还是要谢谢
作者: blg2004    时间: 2009-12-25 20:19

原来是女同片,不是很喜欢,不过还是支持一下
作者: acerchan    时间: 2009-12-26 13:55

图中左边女优是安腾近妃吧,我看过一套她主演的AVS,硬盘坏了后一直都找她的电影,现在下不到了
作者: wojiaoguotao    时间: 2009-12-27 02:44

现在这是怎么了?我看了那么多帖子,都没图
作者: arjonemo    时间: 2009-12-29 05:13

山口真理我的摯愛,嘿嘿,身材更是超級好。好吸引人的背影.長髮飄逸,身材又棒!值得下載!謝謝分享!
作者: wacker    时间: 2009-12-29 11:31

长的真不错,剧情有点另类,有点喜欢,支持一下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2