标题: [经典] 男女混合網球賽 輸一球脫一件 懲罰遊戲是在球友觀賞中做快樂的事情(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-12-26 20:10     标题: 男女混合網球賽 輸一球脫一件 懲罰遊戲是在球友觀賞中做快樂的事情(中文字幕)

引用:
原創:跟我說愛我
AVI+RMVB 雙格式
『影片名稱』  (sadistic-v)羞恥!県大会優勝の現役テニス少女がデビューから衝撃の露出FUCK!
『影片主演』
『影片格式』AVI+ RMVB
『影片時間』120分
『影片大小』1.81 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+10圖片+1個RMVB
『驗證號碼』46a39eebf19dab4e367b60c4c00c433f4556af69
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』SVDVD-134(発売日:2009年11月5日)
『圖片預覽』

某スポーツ強豪県でテニスの県大会を優勝した少女。今までAV出演したどんなテニス娘よりも強く美しい。おまけにこの娘、Fカップ巨乳なのだ!真剣なまなざしでボールを追って力強いスマッシュをコートに叩き込む。本物が持つ迫力。巨乳が縦横に揺れるてとてもセクシーです。ポイントを取られたら脱衣の野球拳試合ではさすがに強さを発揮!1ポイントも許さず相手を全裸!そこへ!貸切だったはずのコートに大学生がゾロゾロ。動揺  

附件: SVDVD-134.torrent (2009-12-26 20:11, 77.29 KB) / 该附件被下载次数 26805
作者: chrisrf2009    时间: 2009-12-26 21:21

日本这些新奇题材看起来也是挺有意思的,女优也不错,红心送上
作者: garcia23    时间: 2009-12-26 21:33

很有新意的片子哈   这样的想法都有的?  真是佩服了
作者: panblue    时间: 2009-12-26 22:10

有中文字幕就是爽,情节都知道,看的我也想进去打了
作者: tianshiya777    时间: 2009-12-26 22:19

情节很好还有中文字幕非常喜欢,支持楼主希望楼主多发这个题材的片子
作者: 丝袜狂    时间: 2009-12-26 22:40

情节的阿,不错.非常的VERY的喜欢..红心送上了!希望楼主继续努力哈
作者: timothy0805    时间: 2009-12-26 22:58

日本人就是想得出,这种情节都有,谢谢楼主了,收藏了
作者: defiler_523    时间: 2009-12-26 23:04

本来看见文件尺寸打算放弃了
突然发现有avi和rmvb两种格式的
谢谢楼主能提供2种文件格式
有文件的rmvb可真的帮大忙了
作者: zlypl    时间: 2009-12-26 23:27

这样子的网球赛估计是男人都喜欢去参加了,在哪里报名?
作者: newnewnewken    时间: 2009-12-26 23:48

这题材不错 下来看看先 感谢LZ的分享 谢谢
作者: lingshuai0713    时间: 2009-12-27 00:04

最喜欢这种剧情的 可惜太大了 1.81G 不敢下啊 谢谢楼主 有小格式的么
作者: bitcomemove    时间: 2009-12-27 00:24

这类的片太好了,中文字幕可以知道他们在做什么说什么看起来更有感觉,谢楼主!如果片商在无码那方面也出这种片就更好了!
作者: libraglory2    时间: 2009-12-27 00:59

主演素人是现役网球手么 小日本玩新花样还是很敬业的
作者: cuteleilei    时间: 2009-12-27 01:30

这样带情节还是中文字幕的片子不多见,女优的打扮真是清纯有活力,我太喜欢那个小裙子了
作者: zhq4228    时间: 2009-12-27 03:46

情节不错哦,网球MM是我比较喜欢的内型!
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-27 04:27

这部片子我下过了,在看的过程中,觉得很震撼,根本就是把女优的最后一点羞耻心都榨光啊!
光天白日的在网球场,众目睽睽之下,要女优把衣服一件件的脱下来,
可怜女娃还要周围的观众的口哨声中,强忍着耻辱的泪水,麻木的挥动着球拍,
然而这还不算,打完球后,噩梦才真正开始,在围观的人群注目下,被俩男优拉到车旁开始蹂躏了,
女娃刚开始还用无力的手来阻挡,小声的抽泣着,到最后完全崩溃了,机械般的让人摆布,
在男优抽插时,镜头拉到脸部特写,那耻辱的泪水在哗哗的流,
脸上的表情由挣扎到无可奈何的麻木,让人心底那丝怜悯和同情油然而生!
不忍心再看下去了,狗日的小鬼子太变态了!
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-12-27 07:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片女优长的还可以,关键是有中文字幕,就能看懂是啥意思了。
作者: 2002JYJ    时间: 2009-12-27 07:55

这样的網球妹妹打起網球来一定很刺激,长的蛮清醇的
作者: fyuboa8212    时间: 2009-12-27 09:21

这种网球赛不错,我也要参加。就是不知道哪有呀这种比赛
作者: zqsvip    时间: 2009-12-27 09:30

女主角的基本功不错,就是看不出是专业练网球的,没什么
网球肘的痕迹,按说日本县大会在中国就相当于省运动会的
规格了,第一名怎么说也得是半职业选手,不过身材很有弹
性,腹部也算是很平坦,和男优混合大战的场面处理的时间
有点长,毕竟看这个的没几个是网球爱好者,混弄一下就行
应该多留点时间在后面的惩罚部分
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-27 09:51

感谢楼主的双格式奉献,小弟红心支持,楼主大哥请笑纳。
作者: reilli    时间: 2009-12-27 10:31

哈哈,有中文字幕的,真的不错,日本人也太开放了,真羡慕!
作者: 110363265    时间: 2009-12-27 10:45

果然够强,根日本流行的国王游戏差不多呵,不过一个考脑力一个考体力
作者: lxshxk    时间: 2009-12-27 12:32

有了剧情,就算是有码,也是一种享受啊!况且还有中文,谢谢lz了!!
作者: 唐小虎    时间: 2009-12-27 12:48

不错不错,内容很好,好有创欲啊,我那天找个妹妹也这样玩!
作者: xiong852741    时间: 2009-12-27 12:48

太有创意了,非常好的题材,多谢楼主,网球,我是高手啊!
作者: cba8482    时间: 2009-12-27 12:51

封面上MM的姿势真是让人受不了啊,尤其是手握网球拍露白色底裤确实太诱惑了
作者: wangchenghan    时间: 2009-12-27 13:23

有意思 看题目以为是欧美风格的呢 不错啊
作者: ah0310188    时间: 2009-12-27 13:24

小日本的想象力实在是太丰富了,不得不佩服啊!支持楼主发帖
作者: leonaaa    时间: 2009-12-27 13:52

题材可以,就是那女的不太满意,有中文的话就收下吧
作者: wyhcrow    时间: 2009-12-27 14:59

現在的片子要沒點劇情都不想下了。
日本網球的點子,還是不錯的。
支持繼續發這種的資源。
作者: 冷眼看社会    时间: 2009-12-27 15:07

日本人总是想到很多新奇的创意,看了很多类似游戏的片子,也看过日本的综艺节目,感觉真是很变态
作者: ahbzlxgch    时间: 2009-12-27 15:08

看了别人的回复才知道原来还有小格式的,谢谢楼主体贴。
作者: wxr999    时间: 2009-12-27 15:45

感激楼主好帖,两种格式是小硬盘的福音啊!这种带情节又有字幕的片子不下太可惜了.
作者: zcl1126    时间: 2009-12-27 16:06

这种片子很有创意!
感谢楼主的分享并且能提供rmvb格式
作者: wenkaidian    时间: 2009-12-27 16:30

情节很不错的啊,这个题材的很喜欢的,多多的下几部了
作者: weerist    时间: 2009-12-27 16:56

看过了,很不错的片子,女主角长得超漂亮的
作者: chensai12    时间: 2009-12-27 17:38

日本人拍AV真是有创意啊,什么题材都能想的出来,想象力还真是丰富啊。
作者: neoragex    时间: 2009-12-27 17:51

啥时候我们也举办这种比赛啊,呵呵,感谢楼主,下来看看,
作者: edwardchh    时间: 2009-12-27 17:58

哇靠,真刺激,看了截图我就想要是能参加这种比赛就爽了
作者: imrr    时间: 2009-12-27 18:52

我喜欢运动型的女人,所以对这个女优很感兴趣啊,谢谢分享
作者: sui007    时间: 2009-12-27 18:59

要有这样打网球的地方去的一定全是狼友啊!
作者: jasoncjc    时间: 2009-12-27 19:10

只喜欢在室内的。。。

室外的太不真实了。。。还是喜欢唯美的。。。。。。
作者: cnmb_38    时间: 2009-12-27 19:12

看样子好像很有意思的 样子 而且里面有RMVB 太感谢楼主了
作者: glsjay    时间: 2009-12-27 19:18

这个主题好棒啊,我记得还有一个颜射女主播的能有一拼,可惜女优不是太出众
作者: 00..00    时间: 2009-12-27 19:18

持续关注此片,坐等压缩区的片子出来。支持
作者: ccty200x    时间: 2009-12-27 19:25

看的我也想去打阿,即打球又打炮,只是不知道哪有这样的场地呢?
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-12-27 20:13

女的很漂亮,一定要下
不过现实中我可不敢再别人面前做爱
作者: xdhzl    时间: 2009-12-27 20:15

喜欢99先生发的片子,谢谢分享,辛苦了,我永远支持SEXINSEX。
作者: sun560598    时间: 2009-12-27 20:28

有中文字幕太好了,毕竟有剧情啊。就是有尺寸有点大啊,慢慢下了。
红心送上。
作者: lstxd1    时间: 2009-12-27 21:02

真佩服日本人的 想象力,什么情节都能构思出来。
作者: usford    时间: 2009-12-27 23:55

女优长的还不错,打网球都能拍片子,日本人真行。
作者: junhua1983    时间: 2009-12-28 00:02

好!!!,真刺激,看了截图我就想要是能参加这种比赛就爽了
作者: mochxi1234    时间: 2009-12-28 06:19

这部片子的创意真的很不错!希望老大能经常发这种类型的片子!
作者: didadi333    时间: 2009-12-28 07:31

好片子,很有创意,女优也长得很不错,要下来看看的,谢谢楼主了。
作者: lgwacw    时间: 2009-12-28 08:19

这么好的露出片子不能不下啊 女优好大的MM 谢谢楼主共享
作者: ssb1202    时间: 2009-12-28 10:18

很好玩,很不错,很有点意思的网球比赛,男人都喜欢。
作者: bhkn    时间: 2009-12-28 10:38

网球场上故事多
美女跳跃几个波
边打边看直哆嗦
打完球来满身汗
小车旁边把衣换
白肉不禁想摸摸
摸着摸着起淫意
车内车外成一窝
作者: 明月窥人    时间: 2009-12-28 13:32

看起来剧情性应该比较强,而且女优也很年轻有活力的样子,红心送上了!
作者: 5043812    时间: 2009-12-28 13:35

要是我打网球有这样的MM陪着该多好啊,保证让她满足
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 14:44

看样子情节很不错啊,是在球场上面办事啊。
作者: kyd_tang    时间: 2009-12-28 14:52

现在单纯的A片已经没有什么市场了,也得靠剧情吸引人,不容易啊
作者: qhak47    时间: 2009-12-28 15:29

这种运动我爱玩,就是不知道哪找美女陪我一起玩啊
作者: 6410307    时间: 2009-12-28 15:45

图没看见,难道挂了,不知道这么样,好象蛮好看的
作者: peng8109    时间: 2009-12-28 16:51

这样打球真是好玩,不但有得打,而且有得做,是人都会沉迷的
作者: mayi982    时间: 2009-12-28 17:49

女优看起来长得相当不错,剧情也比较特别,下来看看具体情节如何!谢谢楼主分享
作者: bcsfxy    时间: 2009-12-28 19:07

这部片子我已经下过了,很大胆啊,女优身材一流,是好片子
作者: clytyt    时间: 2009-12-28 20:45

日本人就是创意不断啊,满足了日本人极度变态的心里。
作者: a10191359    时间: 2009-12-28 21:01

情节好像蛮有意思,MM也蛮漂亮,可惜太大了不适合我们小硬盘的 还是谢谢楼主
作者: longmen    时间: 2009-12-29 02:42

大家一起来做AI,顺便打一打网球,这才是正题,支持发片。
作者: longyuan    时间: 2009-12-29 06:52

这部片子,以前好多人发过了啊。楼主也搞来发。
作者: yztkfj02    时间: 2009-12-29 14:47

这个题材还是相当不错的,小日本实在是太会玩了。謝謝樓主分享
作者: shouweitcave    时间: 2009-12-29 15:54

刚刚下载了一个麻将的片子,以前还有看过扑克牌的片子 这种题材的很有趣
作者: tianzijiaoxia    时间: 2009-12-29 16:00

感谢楼主发RMVB格式的片子,女优长的很不错啊。
作者: g040121    时间: 2009-12-29 18:30

题材挺新颖的,很吸引人,先下来看看剧情如何,谢谢楼主分享了
作者: 时光流逝    时间: 2009-12-29 19:59

小日本真牛叉,什么题材都可以拍AV,可以让吾等淫民大饱眼福!
作者: shine1031    时间: 2009-12-29 20:50

太好了,又有新题材出现了,感觉就是最爱这样的剧情的,才不单调。
作者: qianxf007    时间: 2009-12-30 09:45

小日本的淫荡点子还真TM多啊,体育项目都被玩遍了。
作者: t0l9y8    时间: 2009-12-30 10:32

很有意思的一项运动啊,可惜咱不会打网球的说
作者: v191v    时间: 2009-12-30 11:11

如果这是真的话 网球早就超过足球成了世界第一运动了
作者: 158442983    时间: 2009-12-30 12:42

圣诞礼物啊 这片很有创意 不过是无马就完美了
作者: 小牟哥    时间: 2009-12-30 14:29

哈哈有这样的球场吗。在那里呀。我也想加入一个呀。可以吗
作者: lukesaite    时间: 2009-12-30 14:34

很喜欢这种有意思的情节,不像其他的从头搞到尾
作者: ruanxiao    时间: 2009-12-30 14:46

内容有意思,也这个日本这个国家想的出来,支持一下
作者: zcfmy    时间: 2009-12-30 15:26

还真是有创意,好像是挺有意思的。看楼上说是中文的,那么更要下了。
女优长的还不错,现在片商的一条套路就是剧情,感谢楼主发片
作者: mo50818    时间: 2009-12-30 16:12

哇 我也開始想要去學網球囉 真是超讚的運動
作者: hehongyao668    时间: 2009-12-30 16:14

也就只有在日本才能有这样的网球比赛,还是比较羡慕的
作者: lost_cat    时间: 2009-12-30 16:57

非常不错的情节,重要的是还带中文字幕!这种片难找哦!
作者: 厽疍疍    时间: 2009-12-30 17:09

挺有意思的,主要是中文的 希望楼主多发点带中文的,挺佩服小日本的,A片这行当 估计没哪个国家能超过日本了!
作者: akakaklele    时间: 2009-12-30 17:10

题材够新颖哦!.还是中文的 ,赞。感谢楼主
作者: 就是xiaokang    时间: 2009-12-30 17:41

不知道中文字幕是按片子还是自己编上去的啊?不过还是感谢做字幕的兄弟。
作者: xxmmjj00    时间: 2009-12-30 17:57

有情节的片子,不错,小日本果然有创意,支持楼主发片!
作者: 8z890    时间: 2009-12-30 19:05

日本人总是想到很多新奇的创意,看了很多类似游戏的片子
两种格式是小硬盘的福音啊!这种带情节又有字幕的片子不下太可惜了
作者: zjyah    时间: 2009-12-30 19:34

网球和做爱!居然找到这两样我最喜欢的事情合一的片子,太谢谢了
作者: 兜兜头有糖    时间: 2009-12-30 20:06

平时最喜欢看的就是这种恶趣味的片子了,感觉特别有意思。这女的扎两条辫子看着特别清纯。
作者: l222    时间: 2009-12-30 20:14

MM长的不错,而且是中文的,感谢楼主的分享
作者: 性爱佳人    时间: 2009-12-30 20:17

女的不是很美不过有中文就下来看看日本人的真牛B.
作者: a86416478    时间: 2009-12-30 20:48

好题材呀,很想看,可惜就是太大了些,硬盘不够用啊,支持下楼主了
作者: cckkhyt    时间: 2009-12-30 23:12

这样的情节,喜欢的人肯定很多的。而且是中文字幕,谢谢楼主
作者: johngoofy    时间: 2009-12-30 23:49

从图上几张截图来看。噱头更多些。。感觉不会有什么情节吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2