标题: [经典] 東京美人 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2009-12-27 09:59     标题: 東京美人 早川瀬里奈

[487e][有码]東京美人 早川瀬里奈[AVI/830M]

【官方名称】:東京美人 早川瀬里奈TOKYO BEAUTY, Serina Hayakawa 
【主演女优】:早川瀬里奈Serina Hayakawa, 1986年2月4日 神奈川県 T160cm B86cm(D) W57cm H83cm
【發行制作】:KMP   品番: OKAD-229
【發行日期】:2009/04/17
【有码无码】:有码
【影片类型】:巨乳 中出し パイズリ 顔射
【影片时间】:01:48:52
【文件类型】:AVI,
【清晰程度】:XVID 720x480 30.00fps 997Kbps
【影片大小】:830 M
【档案数量】:1个AVI+10张图
【驗證全碼】:487edd198ebe63e09ba32dc0db113a0564d93085
【建档时间】:2009-12-27
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.km-produce.com/works/detail.php?tid=9818
【内容介绍】:我們要實現你想和絕世美人SEX的願望!從「東京美人」系列開始,第一彈就是B86W57H83的早川瀬里奈…

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: TOKYO BEAUTY.torrent (2009-12-27 09:59, 72.31 KB) / 该附件被下载次数 8453
作者: zy9586    时间: 2009-12-27 10:12

假奶美女,此奶边缘清淅、整体光滑,成块状,无海绵感。不喜欢做假
作者: tk9000    时间: 2009-12-27 10:13

早川是大家通过金瓶梅认识的,不然这种身材和模样很难被大家认识
作者: zhuyunxiao    时间: 2009-12-27 10:20

传说中有希望超越兰兰的存在 哦 哦耶……
作者: mudu971025    时间: 2009-12-27 10:23

身材是好看的,不管他是不是假了的了!样子不太好
作者: andyer    时间: 2009-12-27 10:24

封面怎么是这个样子的啊,真是感觉不好啊,最近还真是要丑变美,然后美变丑了
作者: ryanace    时间: 2009-12-27 10:33

感觉这个mm演技和脸蛋都一般啊,要积攒超强人气是有难度的。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-27 11:24

金瓶梅里的潘金莲呀,这部是很早的片子了,谢谢楼主分享。支持下。
作者: victor_slamdunk    时间: 2009-12-27 11:25

这个女优长得有点混血的感觉,但是不知道到底是不是,感谢发片!
作者: poulsunny    时间: 2009-12-27 11:25

金瓶梅演员啊,在电影里面看着是挺甜,下来看看,谢谢分享了。
作者: yung.a64    时间: 2009-12-27 11:31

是我最愛的金瓶梅演员啊,在电影里面看着是挺甜。
作者: mingjianke    时间: 2009-12-27 11:45

该女身材不错,叫床也一流,但这部中出片好像是假的。
作者: lizhu807    时间: 2009-12-27 11:47

mm的妆太浓了,看不清长相,不过身材一级棒,让人看了有冲动的欲望,感谢楼主
作者: willwill1021    时间: 2009-12-27 12:00

虽然是个假奶,但她的那迷蒙又淫荡的眼神的确勾人。
作者: zqsvip    时间: 2009-12-27 12:37

早川瀬里奈的妆虽然有点画得太浓了,不过真是很诱惑的
演出没看到肉棒出出进进的和她眯着眼睛的享受,真是想
不硬都不行
作者: killmini    时间: 2009-12-27 12:54

一直都挺喜欢早川瀬里奈,尤其是她的身材。感谢LZ分享了。
作者: gyrie1979    时间: 2009-12-27 13:00

早川瀬里奈MM身材真是好的不得了,细腰丰乳,叫声也诱人,看她的片子真是一种享受。
作者: yinhexing    时间: 2009-12-27 13:07

恩 这个妹妹虽然是假奶,不过态度还蛮认真的,收藏了
作者: isaak1983    时间: 2009-12-27 14:31

的确是假奶...
不过好像又从新加大过了吧,记得以前看过一部她演的素人片,那时候胸还没这么大的说
作者: nmdusa    时间: 2009-12-27 14:38

脸蛋身材演技都是很不错的,就是那个假胸部太硬了,大概是材料不好吧,哈哈,纯支持
作者: mslsz    时间: 2009-12-27 14:55

貌似是新片?以前没看到过这部呢 早川的身材跟声音都很正
作者: okdown    时间: 2009-12-27 15:02

这个女女 怎么说呢 确实挺美 但是感觉有些男生气质。
再加上化妆的效果 才感觉挺美的吧。
作者: longshenduxin    时间: 2009-12-27 15:42

本狼没看过这位女优的片子,可能跟本人只下载那几位比较喜欢的女优有关系,单从长相来说,这位可以称的上不错,但这张封面的感觉真的很村儿.身材看上去不错,感觉肉稍微多一点,如果能再瘦点一定不错.皮肤上感觉就不是那么亮了.看楼上说这是金瓶梅的演员,应该演技不错吧.仅此支持楼主,感谢楼主辛苦发片
作者: glsjay    时间: 2009-12-27 15:56

之前是步兵篇里我的最爱之一
虽然奶是做的,而且没做到太好,但是小样长的太甜了
而且叫声特别好听,不知道怎么进KMP出骑兵片了
有点遗憾

作者: yinglee    时间: 2009-12-27 16:38

看过她的金瓶梅,还有无码片,身材还是很不错的,值得下。
作者: yesok1    时间: 2009-12-27 17:58

已经有无码的作品了,但是演员很不错,曾经出演港台剧
作者: zwfff    时间: 2009-12-27 19:04

日版潘金莲 自从拍了新版金瓶梅 特别关注她 嘿嘿
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-27 20:04

十分喜欢这个女优,非常漂亮,身材也棒,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 卡卡布    时间: 2009-12-27 20:25

早川成名挺早的啊,怎么那么多人都从金瓶梅里才认识的?这样的身材和相貌还一般?看来很多人是只认大胸不认其他了,反正楼主我是支持你和此妞的。
作者: jump-man    时间: 2009-12-27 20:35

早川的都还不错的那 就是这个胸有点假的 太坚挺
作者: can12345    时间: 2009-12-27 21:04

有一部造早川的片子啊  感觉有些目不暇接啊   好片啊   看着她的姿势就受不了啦
作者: Bambinosong    时间: 2009-12-27 21:28

早川瀬里奈的无码只拍了两部就不拍了,有点可惜。
作者: 马拉多纳wp    时间: 2009-12-27 21:37

这小脸蛋长的真是清纯啊,可惜演技一般,那小胸还是人工的
作者: dominic147    时间: 2009-12-28 01:07

这个MM很特别,看了很有感觉。但这题材不太喜欢,有OL的就爽了
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-28 09:43

早川瀬里奈这几天很多人发她的片嘛,看来人气还挺高.
作者: hjs_hjs123    时间: 2009-12-28 09:57

这个女的妆化得太浓了,封面看上去不自然
看了就不想下,
作者: 5043812    时间: 2009-12-28 13:26

这种片子应该好好收藏。小弟正在收集该MM得片子。。谢谢
作者: nohackhack    时间: 2009-12-28 13:41

之前看过她的一两部,看了金瓶梅后才确切知道名字
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 14:25

认识这个女友还是从他演得金瓶美说起,长得确实很漂亮。
作者: sljp    时间: 2009-12-28 15:36

最近打算大规模下载这个妹妹的片子各位兄弟有什么好推荐的?
作者: luo920han    时间: 2009-12-28 20:10

又是早川。。这短时间她的片子不少啊~谢谢楼主,收了!
作者: luzm    时间: 2009-12-28 22:17

看过了,还是挺不错的。只是少了喜欢的丝袜,而且我发现,小日本派片的技术还是我们好啊,看她把金莲演的
作者: mhlzxj    时间: 2009-12-29 00:01

反正无码的都看过了,有码的就看看剧情了,谢谢分享了
作者: cn112110    时间: 2009-12-29 05:34

我的早川,不论什么角度都是那么有魅力,一定收藏,谢谢!!
作者: zkf007    时间: 2009-12-29 15:07

身材娇小,看着楚楚动人,很喜欢这种类型的。
作者: kingjiege    时间: 2009-12-29 18:45

支持                                  
作者: MUSTEVEN    时间: 2009-12-30 18:30

不知道早川瀬里奈有没有无码的吗,期待啊。现在日本可以和她相提并论的只有穗花了
作者: popo321    时间: 2009-12-30 19:32

看封面就知道片子好看了,谢谢楼主,一定要下。
作者: bcmir6    时间: 2010-1-1 15:50

金瓶梅里的潘金莲呀,下来看看,谢谢分享了。
作者: breakingfire    时间: 2010-1-1 22:54

又见早川,这个算是最新的吧,激动啊。收下了,红心送上。
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-1-2 02:06

这个还是不错的啊,怎么有人说她不出名呢,别管真的假的,身材还是不错滴
作者: yslen    时间: 2010-1-4 09:24

我的最爱啊,身材超级棒,虽然奶很假很假,但是假的很完美啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2