标题: [经典] 熟女母妄想 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-12-27 15:20     标题: 熟女母妄想

【影片名称】:むちむち熟女妄想 女社長の特権 志村玲子
【文件类型】:wmv
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.72G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:四十路母子 中出し近親愛 菊池雅美45歳
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.72G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:密室レイプ/顔見知り犯行
【文件类型】:avi
【影片时间】:80分
【影片大小】:832m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:癒の美熟妻寮母 安藤恭子
【影片时间】:90分
【影片大小】:905m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:お母さんに叱られて 美原咲子
【影片时间】:90分
【影片大小】:962m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:近親相姦 母の三段腹 香澄千華 四十二歳
【影片时间】:80分
【影片大小】:1.15G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:近親相姦遊戯 母と子 志賀美里
【影片时间】:85分
【影片大小】:1.24G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=Q4vwrIdmCE

附件: 剪?ダ?稱.torrent (2009-12-27 15:26, 172.19 KB) / 该附件被下载次数 45608
作者: wuge1984    时间: 2009-12-27 15:22

发骚的人妻,勾子干炮,题材很好,缺少中文字幕,比较遗憾.绝对支持
作者: che030169    时间: 2009-12-27 15:25

要是有字幕就更好了,支持楼主发片!红心送上
作者: wgbhg5833    时间: 2009-12-27 15:29

这样全的乱伦电影很少见啊 感谢楼主发片啊
作者: dsy1985    时间: 2009-12-27 15:36

各位圣诞快乐,天天都能有那么多好的熟女片 感谢LZ兄弟了
作者: x-laws    时间: 2009-12-27 15:38

第一部是极品啊!美熟女,下来看看,后面几部主角太肥了!不合口味!
作者: srex_karry    时间: 2009-12-27 15:45

第一部片子太好了 我找了很久了  终于发出来了  谢谢楼主了
作者: lj7811    时间: 2009-12-27 16:15

一组乱片,全是熟女,很难的看到,谢谢楼主分享。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-27 16:26

我喜欢熟女片,但太老的就不太喜欢了,就觉得志村玲子那部不错。支持下。
作者: frankteng    时间: 2009-12-27 16:40

太棒了,好久没有这么精彩的熟女专辑了!谢谢宇宙大帝!感激涕零!加油兄弟!
作者: guangguanglee    时间: 2009-12-27 16:43

第一部片子很不错啊,熟女很漂亮,后面的口味有点重,不过还是支持下楼主
作者: kimiair    时间: 2009-12-27 16:53

这几个熟女都是非常不错的啊,尤其是志村玲子太性感了
作者: 阿久    时间: 2009-12-27 17:01

等了好多天,总算等到个熟女集!
自从西门兄失踪后,这个算是尔等熟女迷的福音了!
谢谢大帝!
作者: mafk    时间: 2009-12-27 17:04

好多熟女近親亂倫片,四,五十路熟女我至愛,thanks
作者: 激烈兵佬    时间: 2009-12-27 17:17

就只有志村玲子看得上眼的,其他的真是太老了,口味太重了,支持LZ红心上
作者: 586555    时间: 2009-12-27 17:26

志村玲子 还是那么有气质  熟女 中的极品啊   丰满的乳房 淫荡的表演 都很喜欢啊
作者: myfy5019    时间: 2009-12-27 17:35

这类型的片子最让人兴奋了。谢谢楼主。只是可惜了几张图片不能显示。
作者: 519831742    时间: 2009-12-27 18:56

熟女乱伦我的最爱,这样的合集是不能错过的。
作者: zy52226513    时间: 2009-12-27 19:02

片子真多,喜欢第三个片子,有的女的熟的貌似有点过头了是吧
作者: 13598872212    时间: 2009-12-27 19:03

头两部还行,越往后口味越重,反正我是受不了这奶奶级的女优。
作者: glsjay    时间: 2009-12-27 19:06

先谢谢楼主了,怎么找也找不到这么好的熟女片了,太棒了
作者: jinxiaofeng83    时间: 2009-12-27 19:09

全是一些老女人,看上去也太大了一点,不过还是谢谢楼主
作者: qunmde    时间: 2009-12-27 19:28

还不错的合集,感谢楼主发贴,就是图刷得有点慢。
作者: Lemmings    时间: 2009-12-27 19:39

还是第一部片子比较有感觉,职业装,再加上长得也蛮漂亮,真是有点胀了。
作者: 321psp    时间: 2009-12-27 19:43

除了第一个长得行,下面几个真是不敢恭维。
作者: liyiheng717    时间: 2009-12-27 19:52

这些女优感觉有点熟透了,谢谢楼主的片子,小弟在这支持了
作者: csp1011    时间: 2009-12-27 19:58

感动啊,有码区都多久没人发老熟片了?一天到晚都是轻熟女,口味太淡了,现在终于又有了。
作者: exlex2020    时间: 2009-12-27 20:38

都是我喜欢的片子啊。熟女的片子我十分的喜欢,谢谢你的分享!
作者: clan123    时间: 2009-12-27 20:55

还是熟女有味道!选择下载几部,及感谢搂主分享!
作者: xc3333    时间: 2009-12-27 21:02

我的挚爱是志村玲子,有老又风骚,确实值得看,谢谢楼主!
作者: 咨询    时间: 2009-12-27 21:10

光从图片上还真没认出这是志村玲子,不知道这是哪一年的片子,但肯定是不容错过。谢谢。
作者: yy1018    时间: 2009-12-27 21:12

全都是极品啊,要是无码的就更好了,为何精品都不是无码。
作者: lg621720    时间: 2009-12-27 21:14

这么多熟女的片子,眼睛都看花了,还是选择的下来看看吧
作者: jy0304988    时间: 2009-12-27 21:16

个人觉得,当A片看到一定程度的时候,感觉对年轻女优不怎么感兴趣而是对中老年的妇女产生兴趣,不一定要漂亮,有成熟的气息就够了。
作者: atlantisian    时间: 2009-12-27 21:29

虽让也喜欢熟女,但这些也太老了吧,不适合我,晚上会做噩梦的
作者: gansiwangyan    时间: 2009-12-27 22:24

挺喜欢熟女的片子不过楼主发的这几部只有第一步还能看别的都惨不忍睹。
作者: urbitch    时间: 2009-12-27 22:46

這口味還是有點太重了,純支持了,應該也是會有小眾市場
作者: ahbzlxgch    时间: 2009-12-27 23:36

有两个挺吓人的,可能是口味不同吧,受不了。
作者: myfy5019    时间: 2009-12-27 23:55

楼主啊,我把种子下下来了,可是下载不了啊,说什么文件不合法?难道现在a片也有合法的了?
作者: YOYOYO    时间: 2009-12-28 00:43

终于看到楼主出手了,不同凡响!喜欢楼主的熟女片。谢谢!
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-28 03:38

呃,太震撼了,有几个又老又肥的欧巴桑,肥肥的肚腩一圈圈,好恶心,受不了,赶紧闪人了!
作者: kajous    时间: 2009-12-28 04:41

恩这部志村的还真没看过,谢楼主,现在打着熟女招牌的都太滥竽充数了,还是志村那个时代的比较有感觉。
作者: ycwjw    时间: 2009-12-28 09:10

很喜欢那个母の三段腹,四十二歳的香澄千華那很有熟母味道的样子,真令人心动。
作者: billychang    时间: 2009-12-28 09:49

第一个熟女是最漂亮的,本人看法女人在30到40岁之间是熟女的黄金年龄。
作者: bhkn    时间: 2009-12-28 10:09

雅美和千华都好,肥熟的肉就是能勾起很多想法
作者: xiyumenghui    时间: 2009-12-28 11:13

除了志村玲子以外的几个女优也太俗了,大家不知道有没有同感
作者: huanggang311    时间: 2009-12-28 11:18

志村玲子这个熟女感觉很有气质 要下
可惜后面的几位熟女也太熟了点。。。赘肉那么多。。。
作者: wacker    时间: 2009-12-28 11:22

全是熟女,很难的看到,不过这几个身材变得很差了,奶子下垂得厉害
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-28 12:39

实在是太大了一点,我最喜欢的志村那一部。其他的女优我一个都不认识,还是等待格式比较小一点的出现再下载了,我等,淡定的等。
楼主辛苦,小弟红心送上。
作者: csy090909    时间: 2009-12-28 14:33

熟女人妻大合集,真的是大开眼界啊!谢谢楼主。
作者: lichking7    时间: 2009-12-28 15:32

熟女很好很强大,可惜格式都挺大,仓库放不下,遗憾啊,还是RM有爱一点,LZ幸苦,纯支持了。
作者: bookbank    时间: 2009-12-28 16:00

全是熟女啊,不过也太老了点吧,不过还是谢谢楼发出来
作者: mayi982    时间: 2009-12-28 17:46

除了第一个之外,我觉得下面几个的熟女都很老,长得也不好看,胃口上接受不了
作者: laic    时间: 2009-12-28 20:02

太好了!就等着这些熟女片子活着呢,太感谢了,挖哈哈!
作者: 吴敌工    时间: 2009-12-28 20:06

那个志村玲子真的漂亮,让人看不出来了,化妆很重要。
作者: wamz125100    时间: 2009-12-28 20:19

终于又看到熟女片的合集了,感动中。辛苦楼主再发些四十路以上的好片,我会永远支持你的。红心送上。
作者: btmaomao80    时间: 2009-12-28 20:56

这个系列太经典了
熟女系列是我的最爱了
这里好多女优我之前没都没看过
都很熟
感谢楼主发片
如果有字幕就完美了
作者: miqi2008    时间: 2009-12-28 21:42

这样全的乱伦电影很少见啊 感谢楼主发片啊
作者: jay444626    时间: 2009-12-28 21:59

看到第一步是志村玲子的,就一定要下,太喜欢这个熟女了啊
很好,谢谢楼主啊
作者: dongaiqian    时间: 2009-12-28 22:12

感谢楼主,第一个片子真爽,熟女+黑丝绝陪啊。
作者: beckham0011    时间: 2009-12-28 23:10

喜欢熟女片 但是过于没有质量的熟女就算了  谢谢楼主发片 红心送上
作者: sssdxz    时间: 2009-12-28 23:17     标题: 都是好片啊

日本的熟女片绝对是个好片,我看过好多,对她们那些丰肥的身体,娇嫩的叫声,太诱惑人了
作者: michael1222    时间: 2009-12-28 23:25

妄想的题材真是不错啊,骚货就是骚货,日本人就是贱到家了~~支持中。。。。
作者: hsb888    时间: 2009-12-29 00:24

熟女好棒,风韵犹存。风骚迷人嗄,真使人浮想联翩啊。
作者: jjaxxysys    时间: 2009-12-29 02:15

晕,口味太重了看着都不舒服了实在下不了,谢谢发片。
作者: lilzhen    时间: 2009-12-29 09:36

有两个长得太难看了一点,不过也许有人喜欢这种的
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-29 09:55

都是乱伦题材的片子。谢谢楼主辛苦的发片分享。
作者: st184080    时间: 2009-12-29 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很想上这些老女人,比一般的少女又味道多了
作者: amely    时间: 2009-12-29 13:17

支持一下楼主.不过这些女优长的真的有点对不起观众!
作者: 14279575@qq.com    时间: 2009-12-29 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢第一部,有黑丝,女的也漂亮,红心一个
作者: 突突土    时间: 2009-12-29 14:49

呵呵,超级喜欢这些老熟女,够味道啊,楼主找来的东西非常够味道啊
作者: bosswood    时间: 2009-12-29 15:56

精神上支持楼主大哥了!有些真是熟透了。。。
作者: stevenwl    时间: 2009-12-29 16:09

就第一部的女优还可以,剩下的实在是入不了眼啊。
作者: zing9904    时间: 2009-12-29 17:55

第一个女的长的还好,其他几个就不敢恭维了 !
作者: viphong999    时间: 2009-12-29 19:08

熟女片子题材吸引人啊,支持楼主很难的看到,谢谢楼主分享
作者: zhanghua4x    时间: 2009-12-29 19:52

哎呀妈呀,除了第一个女的长相还勉强凑合以外,其他的真的是在不敢恭维啊!
作者: wangjiyuan26    时间: 2009-12-30 17:36

看起来第一部志村玲子很有气质,皮肤也不错,下来欣赏欣赏
作者: longlongxinyang    时间: 2009-12-30 18:39

志村玲子打扮的还可以,看着还挺诱人,另外几个就太难看了 身材完全走样了,这样的还来拍黄片啊,有点那什么吧,不过谢谢楼主,下了志村玲子的.其它的就不下了
作者: lunwen12    时间: 2009-12-31 01:25

第一张的女优真漂亮,是极品美熟女,后面几部主角太肥了,也不够漂亮。
作者: cjr_911    时间: 2009-12-31 10:53

楼主 这几部好真是 重口味哦 不过真是佩服她们的精神
作者: sis2011    时间: 2009-12-31 13:18

太老了,也就志村玲子可以拿得出手。
最后一个明显太肥了啊,只适合特殊嗜好的。
作者: tuzi13    时间: 2009-12-31 15:15

超喜欢第一部那熟女的打扮啊,露豪乳,紧裹窄裙,大网袜,太诱人了!多谢楼主分享!
作者: zero621    时间: 2009-12-31 15:25

看封面很吸引人,但某些真的太熟了,那就是重口味了,选择性下载,嘿嘿……感谢楼主!
作者: 爱吃鲍鱼    时间: 2009-12-31 15:42

片子真是太精彩了,喜欢老熟女的有福了。我记得大帝兄以前经常发熟女片,我还下了不少,后来感觉大帝兄转了风格了,熟女片少了,现在大帝兄又回来了,真是我们的福气啊。咱们论坛有不少昙花一现的熟女片发布者,一直坚持的有大帝兄和马克兄,西门大官人也潜了,真是害怕看不了熟女片了,希望坚持住,你们的背后有我们呢。我下了志賀美里,香澄千華,菊池雅美三部,有两部看不见图,没敢下。希望同好们努力啊,谢谢。
作者: 隐到色    时间: 2009-12-31 21:50

全是精品啊!以前没注意过楼主的帖子,今天一看不得不佩服楼主的资源丰富
特别喜欢这种又肥又白,大咪咪大屁股的熟女姐姐,看见这种体型的就兴奋的不得了,谢谢楼主了
作者: boss00000    时间: 2010-1-1 01:11

虽然片子大了点,但我会坚持的!志村玲子好久没见了,下了在说
作者: happy286    时间: 2010-1-2 09:42

都是很不错的片子,不过有的图看不见了,遗憾~谢谢楼主的奉献
作者: bigsworder    时间: 2010-1-3 12:13

这些片子都可谓乱中经典,每部都是非常吸引人的!有几部可能有不少乱友绝对女优太老,但是我认为这些片子,应注重看其真实,看其情节,而忽略一些肉戏!这才是乱者中的君子!
作者: 9763059    时间: 2010-1-3 12:23

个个都是很熟哟,谢谢楼主,辛苦了。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2