标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.27)㊣☆](DREAM TICKET)(WAAP)(花子)27-12-2009 [打印本页]

作者: 善美真    时间: 2009-12-27 20:23     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.27)㊣☆](DREAM TICKET)(WAAP)(花子)27-12-2009

您的回复就是本人的发帖动力,

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!

花不到你五秒钟!感激万分!

秋鳥大神原創

(DREAM TICKET)(WAAP)(花子)27-12-2009

☞(DREAM TICKET)誘惑、女教師。有沢実紗(CXD016)

☞(DREAM TICKET)白衣の天使と性交 成瀬心美(ここみ)(UFD004)

☞(DREAM TICKET)女教師in… [脅迫スイートルーム] Teacher Kana(22)(VDD042)

(Washing machine)人妻 奴隷契約 有沢実紗(CWM090)

☞(花子)相互マゾレズビアン 晶エリー 川上ゆう(ANND050)

☞(花子)学校レズビアン 乃亜 片瀬くるみ(ANND051)

☞(WAAP)ポコチン・コンプレックス 藤崎クロエ(ECB041)

☞(WAAP)汚れた接吻 言いなりのくちびる 月野りさ(WSS114)

附件: (DREAM+TICKET)(WAAP)+27-12-2009.torrent (2009-12-27 20:23, 128 KB) / 该附件被下载次数 24736
作者: jin12432    时间: 2009-12-27 20:25

大哥太猛了,又发花子合集
不过等你图补好了,我也该下完种子里的图片了
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-27 20:43

貌似看不到图,应该不是我的问题,看到有沢实沙2部,想看看我看没看过。谢谢楼主。
作者: kangbei0072    时间: 2009-12-27 20:52

楼主确实是个千年猛人,鉴定完毕,下种子先
作者: glsjay    时间: 2009-12-27 20:58

支持藤崎,她的片太少了,胸极品,形状是最放荡的吊钟形,大爱,感谢楼主的分享,红心送上
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-27 21:11

真是太好了,有那么多好片,红心献上,谢谢楼主
作者: hsysq602    时间: 2009-12-27 21:31

有沢実紗这个熟女还是不错滴
其他几个比较年轻不是本人喜欢类型
作者: 1wangguan1    时间: 2009-12-27 22:01

大部分都是制服啊 喜欢三浦加奈的 红心支持
作者: 65367626    时间: 2009-12-27 22:10

川上又演同性了,她都成SM专业户了,多谢楼主
作者: jb1269    时间: 2009-12-27 22:11

这个有泽和三浦,我才发现她们都是175cm的身高啊,太完美了,我需要下载这样的女优的片子!平时就对长身女优有着特殊的偏好,但是自立花里子和丽花还有金城美丽退役以后几乎没什么精品高身长女优出现了,现在涌现出来的这几个,特别是前几天的东热2009大乱交系列,真的太吸引人,像有泽和三浦这种175cm的,更是我的偏爱,谢谢楼主了!
作者: ice7112    时间: 2009-12-27 22:48

喜欢有沢実紗的片子,这位熟女眼睛长得比较魅。还是片濑和乃亚,都是很不错的女优,希望会很精彩。
作者: mutter    时间: 2009-12-27 22:58

有沢実紗最近拍了不少新片,她是我很喜欢的一个,身材够高,做爱够淫。 看看这个人妻 奴隷契約 她如何表现!
作者: hou102    时间: 2009-12-27 23:21

看起来是很棒的合集。非常喜欢。严重支持了!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-27 23:27

这些片商最大的战力还是来自于那些单体女优,这次发片的女优阵容充分证明了这一点
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-27 23:34

川上ゆうMM又有新片了,好喜欢这个熟女,太有女人味了
作者: qizelong    时间: 2009-12-27 23:45

晕 这片子里面的那个护士真的长的好漂亮啊,好长时间没见到这么漂亮的护士了,真的是太爽了
谢谢楼主
作者: 2000w    时间: 2009-12-28 00:20

月野りさ妹妹現在太瘋狂了,有多少新片了? 但還是谢谢楼主分享!及时推出新人新品
作者: ecidloc    时间: 2009-12-28 00:30

大泽佑香的新名字一下子人不出来。倒是想看看川上的表演。
作者: chuteng    时间: 2009-12-28 01:10

哈哈!又有我最喜欢的有泽姐姐的片子了!知秋鸟大大的兴趣和我很接近啊!赞美知秋鸟,赞美楼主转帖!红心请笑纳!
作者: joesu    时间: 2009-12-28 01:45

真是纯得很呢,还有母女同相爱真是难得哈.大泽妹妹真不错!
作者: fage_dlf    时间: 2009-12-28 02:20

好强大的合集,感谢秋鸟大大,俺又要虐待俺的小水管了!
作者: erkaixin    时间: 2009-12-28 06:09

秋鸟大大的都是精品啊,谢谢楼主分享,希望能看到更多好贴.
作者: eric_wang    时间: 2009-12-28 08:46

好东东呀,这么多新片集合,谢谢楼主分享,支持!
作者: w86209158w    时间: 2009-12-28 08:48

支持藤崎クロエ超级新人王,很看好她啊,谢谢楼主
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-28 09:16

乃亚还在av界打混呀.不像立花里子同届的早退了.
作者: weiweiwole    时间: 2009-12-28 09:24

光看图就硬的无法自控,下来看还得了,太爽了。
作者: smilecat1981    时间: 2009-12-28 09:46

这个公司的没下过,不过楼上的评论很不错,就下来看看,支持楼主
作者: dushujianke    时间: 2009-12-28 09:47

要是国内也有这种服务多好啊   还没和熟女做过呢  一定很爽吧
作者: hja1982    时间: 2009-12-28 10:02

胸极品,形状是最放荡的吊钟形,大爱,感谢楼主的分享
作者: 702781    时间: 2009-12-28 10:05

老大每次发片都这么多美女啊,特别是里面有一部女同的片子看了真的是很舒服,红心送上
作者: DDcar    时间: 2009-12-28 10:43

晶エリー 川上ゆう两个在江湖打滚多年的女优
有机会正面交锋
真的很有看头
作者: SDM0412    时间: 2009-12-28 10:46

很期待成濑新美与月野的片子感谢楼主 感谢大大发片
作者: yaodi125    时间: 2009-12-28 10:50     标题: louzhu

这几个妞看着不错  有几个熟女型的  嘿嘿嘿嘿
作者: willmax    时间: 2009-12-28 10:56

第二部看起来相当不错啊  白衣天使一直都是我心中的理想对象
作者: shycao    时间: 2009-12-28 10:57

全是精品啊 这么多漂亮的女优让人想全都下载下来
感谢楼主分享
作者: luck445566    时间: 2009-12-28 11:08

很漂亮的熟女,看过的几部片子,很不错,有沢実紗
作者: cxl1231    时间: 2009-12-28 11:21

很多熟女系的啊 ,很不错 尤其喜欢赖成,支持楼主发片
作者: 790928hg    时间: 2009-12-28 11:59

耶~貌似看到大池佑香的片子了,我最喜欢的女优了
作者: apple_907    时间: 2009-12-28 12:23

花子那个不错啊,谢谢楼主啊收到了哈哈,我喜欢制服,嘿嘿
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-12-28 12:24

一下子发了那么多的好片 快快下载 慢慢欣赏 谢谢楼主发帖 红星奉上
作者: gewensong    时间: 2009-12-28 12:30

不错不错,尤其喜欢白衣の天使と性交这一部电影,非常感谢!!
作者: mushroomau    时间: 2009-12-28 12:32

不喜欢国语激烈的对抗,还是要细细体会其中滋味才好,但也不可着了迷。
作者: ft123    时间: 2009-12-28 12:37

不错!各种类型都有!尤其是那个女同的!看起来是相当的不错!
作者: waitmark    时间: 2009-12-28 12:46

真是太好了,有那么多好片,红心献上,谢谢楼主
作者: hushabyman    时间: 2009-12-28 12:48

本来都对大泽的片子毫无兴趣了 以前是必下的 不过川上妹妹也混近来 来2人混战
一点那个要看看 最近季度迷恋川上妹妹的
作者: 大圆圈    时间: 2009-12-28 13:07

喜欢有泽实纱,收录了她很多片子,谢谢楼主大大
作者: ggcc_2004    时间: 2009-12-28 13:36

今天刚一开电脑就看到了这么好的片子,全收藏了
作者: 天地翔125    时间: 2009-12-28 13:43

第一部和第四部的两个熟女看上去感觉还不错,还没看到下垂厉害!三浦的片子好久没看到了,身材依旧如痴如醉感觉
原来越有女人味了,身材还是那样的黄金比例丫,很不错,赞一个!女同事这里的亮点,女同的片子虽然咱不是喜欢的,
但是看到两个女生互相安慰的感觉还是很喷血了。lz发的片子还是很不错的说,支持一下
作者: kanmo423    时间: 2009-12-28 13:44

现在的日本女优越来越漂亮,素质也比以前提高不少,很不错。
作者: aaa3624473    时间: 2009-12-28 13:45

这次的合计貌似长的都像是混血儿,外国脸现在在日本非常吃的开。
作者: chenyue37    时间: 2009-12-28 13:46

大泽佑香又复出了吗,不是sis里有说他现在是摄影师了吗,还到香港去过,转了一圈又回来演啊,看腻了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 13:48

都是很漂亮的女友啊,谢谢秋鸟大大的发片。红心送上
作者: lukesaite    时间: 2009-12-28 13:54

又是好多美女啊,这下又要下半天了,红心送上
作者: shuizhuchenfu    时间: 2009-12-28 15:02

真是极品啊,好好看哦,感谢楼主大大的发片
作者: 5doucaole    时间: 2009-12-28 15:23

清一色的美少女啊 大部分内容都是制服的 符合我的口味
作者: sljp    时间: 2009-12-28 15:26

有泽妹妹看起来不错不知道演技如何 多谢了马上去下
作者: 379373520    时间: 2009-12-28 15:56

很多的好片子啊,谢谢楼主兄弟发片,红心自持您。呵呵
作者: 爱的心痛    时间: 2009-12-28 16:24     标题: 不错的片子!

一次法这么多,我对楼主的敬佩之情犹如黄河之水滔滔不绝呀,谢谢!
作者: mghunter    时间: 2009-12-28 16:29

又有很多选择了,我自己慢慢来看看,谢谢分享
作者: rikku0923    时间: 2009-12-28 16:32

居然有乃亚的片子特别喜欢他 一直以为他已经退隐了呢 上次看见他的片子也是女同的 太可惜了 现在痴女好像几乎绝种了
我这个愁啊
作者: 429920    时间: 2009-12-28 16:42

这个合集里有有沢実紗的两部片子,看图都很不错,但是这个女优是属于比较上相的那种,真实在片子里就没有那么有味道了~
作者: peng8109    时间: 2009-12-28 16:44

合集又来了,真是令人激动万分,但格式太大了,硬盘受不了
作者: boyandgirl8484    时间: 2009-12-28 17:04

支持中,楼主无敌,兄弟顶个,继续努力哦,good
作者: 小白龙76    时间: 2009-12-28 18:34

真是题材丰富呀,成熟的,同性的,感谢楼主发的好片,
作者: wcnjy    时间: 2009-12-28 18:40

看起来好像都是比较老的女人,我喜欢青春动人的
作者: mvpmqc    时间: 2009-12-28 21:54

大泽的和乃亚的片片我的最爱啊~大泽又有新花样咯,两部女同的收下了
谢谢LZ
作者: pinocchiooo    时间: 2009-12-28 22:00

奈亚好久不见了  这次出来都给娃当长辈了 看来真是老了呀 跟里华里自合演的一部里 展现了完美的臀部啊 奈亚就是脸不好看 其他的都好
作者: fljason    时间: 2009-12-28 22:15

貌似都系啊姨级别涡,有无D年轻貌美,身材又好正噶D吖?
作者: kiyoon    时间: 2009-12-28 22:18

有沢実紗是熟女里面最喜欢的一个,长相、身材、演技都很不赖
作者: jfhwww8247    时间: 2009-12-28 22:39

好几部教师学生的,非常经典,特别是第一部!收下了!
作者: michael1222    时间: 2009-12-28 23:02

前面几个都是制服诱惑啊~~很漂亮,最喜欢类似的片子了,一定要支持下哦。。。
作者: saobaobei    时间: 2009-12-28 23:40

好多高质量的制服美女呀,谢谢楼主辛苦发片了
作者: shyong    时间: 2009-12-28 23:54

Thanks for sharing, I love Dream Ticket movies a lots.
Wish can get more nice movies here.
作者: bound    时间: 2009-12-28 23:59

感谢楼主又带来如此多的精品,真是辛苦了,每一个都那么美啊诱惑啊。
作者: changji    时间: 2009-12-29 02:19

有沢実紗很有熟女风韵嘛,小弟很是喜欢啊,多谢楼主分享她的片子!
作者: 灭地势    时间: 2009-12-29 03:30

第一张图的女优长得有点像林熙蕾啊 很极品
作者: aionfeiyong18    时间: 2009-12-29 03:44

谢谢楼主分享.把红心奉上
作者: zhebushimima    时间: 2009-12-29 03:56

乃亚的同性大片哦 喜欢的说 谢谢楼主分享了~
作者: xjack1980    时间: 2009-12-29 06:09

好唯美的画面啊!不知道内容是否和封面一致!现在小日本的片子封面都ps的很漂亮!
支持楼主发片!服务了广大群众!
作者: u9000    时间: 2009-12-29 08:30

片濑留久美又复出了?很就没看见她的新片了。一出就是和乃亚大玩LES题材的,期待她出更多的好片。
作者: SONG1111    时间: 2009-12-29 10:15

这个不错,个类型的美女都有,满足大众啊..
作者: speedsonic    时间: 2009-12-29 10:30

好多大美女啊 都想要 就是硬盘不够大 哭啊
作者: shawn1688    时间: 2009-12-29 10:51

都是好片子,特别喜欢那个高校女同的,谢谢楼主
作者: 石鱼    时间: 2009-12-29 11:24

佑香怎么最近老是女同啊,晕死,不过这期好片不少,感谢楼主无私分享
作者: 86110863    时间: 2009-12-29 11:44

好片啊!有我喜欢的护士制服诱惑啊,10个G全收下了!谢谢楼主无私奉献~
作者: 西么的凉    时间: 2009-12-29 11:47

这个合集爽,好几位都是制服诱惑,还有最喜欢的黑丝连裤,全部收藏了
作者: ac716    时间: 2009-12-29 12:23

不得不说大部分都是熟女人妻,本人对这样的片子无爱,还是喜欢loli类的
作者: ccisaent    时间: 2009-12-29 12:51

这个合集真是精品啊,尤其是第一个熟女不错,谢楼主了。
作者: wolfer0001    时间: 2009-12-29 14:00

人妻奴隶契约。找你找的好苦啊。谢谢啦。我就下这部。
作者: wesley3832    时间: 2009-12-29 15:14

后面两个女主都很漂亮啊,下来看看,支持楼主
作者: sonthink    时间: 2009-12-29 15:43

有沢実紗穿黑丝真是诱惑死小狼了,决定把有沢実紗这两部都下了,多谢秋鸟大大。
作者: lupobi    时间: 2009-12-29 16:56

楼住费心了!新人,是我喜欢的那种哦!一定要支持下
作者: magnn    时间: 2009-12-29 17:01

制服诱惑啊,可以幻想下,晚上睡在边上的就是这些制服妹妹,太爽了!
作者: lxhczm    时间: 2009-12-29 17:46

那部母女的看起来不错,小女生剪短头发,最喜欢的啦
作者: kingjiege    时间: 2009-12-29 18:36

支持                                  
作者: wt88052    时间: 2009-12-29 19:03

学校这个比较另类,我喜欢,现在自己越来越非主流了,汗
作者: jack2764    时间: 2009-12-29 20:47

有好几个都是很漂亮的女人啊
谢谢 啦
支持支持
作者: woheliumang    时间: 2009-12-29 21:30

可能是萝卜青菜,各有所爱吧,我不太喜欢这几个女优,呵呵,但是还是谢谢楼主分享了~
作者: oper1234    时间: 2009-12-29 22:48

楼主真的是太猛了.一次过发那么多的好片.小弟不支持不行啊.
作者: chenshibo    时间: 2009-12-29 22:55

那个叫藤崎クロエ的实在是太封面杀手了,这个修图也太过了,建议大家注意一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2