标题: [经典] 「悲しきイモ奴隷」 东北から来た派遣巨乳家政妇 明星ちかげ 中山 [打印本页]

作者: 暗雨秋天    时间: 2009-12-27 22:39     标题: 「悲しきイモ奴隷」 东北から来た派遣巨乳家政妇 明星ちかげ 中山

【影片名称】:「悲しきイモ奴隷」 东北から来た派遣巨乳家政妇 明星ちかげ 中山かすみ
【出演女优】:明星ちかげ 中山かすみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02GB
【影片时间】:105分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: 巨乳家政妇 明星.torrent (2009-12-27 22:39, 43.13 KB) / 该附件被下载次数 8153
作者: chakoko    时间: 2009-12-27 22:49

这老头出镜率很高。。。比名优都不遑多让!支持楼主发片!!
作者: jijij147    时间: 2009-12-27 22:51

这个年纪了,还能这样的工作真不一般.这老头真是强.
作者: shenchen    时间: 2009-12-27 22:52

明星ちかげ穿透明泳装真的好性感啊!这部片子一定要下啦!
作者: honey1210    时间: 2009-12-27 23:26

女优感觉很老,而且样子不太敢恭维!不过剧情应该还蛮可以的,感谢楼主分享!
作者: 樱田由加里里    时间: 2009-12-27 23:34

这老登体质真好,还出来拍av,要是老登的老蒯就没人看了
作者: dark1998    时间: 2009-12-27 23:38

身材挺不错的 而且似乎还是多人的哦 楼主辛苦了
作者: 1369023    时间: 2009-12-28 00:05

老当益壮的德田重男值得不少年轻人学习,谢谢楼主给大家的学习机会!
作者: neverever2046    时间: 2009-12-28 00:13

这老爷爷还真是老当益壮,这把年纪还色心不死去拍片,真厉害
作者: YOYOYO    时间: 2009-12-28 00:40

这个老头要搞到几岁才退休哦,真为他担心,那天爬在女优肚子上就去了。
作者: 0571kaokao    时间: 2009-12-28 00:58

这老头出镜率很高。。。比名优都不遑多让!支持楼主发片!!@
作者: ggcc_2004    时间: 2009-12-28 01:24

巨乳系列啊,我的最爱啊,这种片子我非常喜欢,收藏了
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-28 02:44

德田重男这老头祖上十八代积的福都给他了,这一把年纪了还玩弄过这么多美女,羡慕死我了
作者: zsxmmhd    时间: 2009-12-28 03:49

没想到德田除了自己的禁断系列外 还去参演其他系列 真是佩服啊 此片剧情应该挺有意思 还有黑丝袜 值得一看
作者: 辣手枪神    时间: 2009-12-28 08:56

看图片好像有2个很美的熟女出演,还有一个穿着黑丝,很不错的片子
作者: hjs_hjs123    时间: 2009-12-28 09:43

这女的离远点看还是可以的,但是毕竟风月不饶人,片子里一看,皱纹不少了
作者: 一代淫男    时间: 2009-12-28 10:11

老头人老心不老,多部AV片中出现过了。真佩服其耐力啊。
作者: ssb1202    时间: 2009-12-28 10:16

出了咪咪大一点,人长得实在不咋样,纯支持。
作者: liyiheng717    时间: 2009-12-28 10:42

看过这女优的片子,表情还是很到位的,下来看看吧。谢谢楼主
作者: wacker    时间: 2009-12-28 11:21

这个老头经常拍片哦,不知受不受得了,有小格式下载就好了
作者: sacxb    时间: 2009-12-28 11:50

回头我也找找家政,看看我们这里有没有这么大波波的,呵呵。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-28 12:36

这么老还拍片,喜欢熟女穿肉丝,很兴奋。谢谢楼主分享。
作者: gba616    时间: 2009-12-28 13:15

又是德田重男 难道  禁断介和-龟市爷系列不拍了 要弄新的系列出来吗
作者: mj2219016    时间: 2009-12-28 13:47

这个德田重男到底是吃什么大的,这么老了还能搞这个???
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 13:58

这类女友看着没兴趣,还找来这么老的男友。
作者: suiyia2009    时间: 2009-12-28 15:04

那老头拍过好多片子了,听说他从年轻时就开始干这一行了。
作者: alan4444    时间: 2009-12-28 15:16

这个老家伙不是一般的厉害啊,是不是每次上镜要吃药啊?
作者: sljp    时间: 2009-12-28 15:45

这两个熟女我看就算了吧。。没什么好玩的还是去看看别的妹妹吧 多谢了楼主
作者: gfgf123    时间: 2009-12-28 17:25

那大爷真是行,那么大岁数了也不怕拍片子的过程中心脏病发作
作者: zqsvip    时间: 2009-12-28 17:37

题材真是很不错的,比单纯的奴隶介护要好一点,还有
群交的场面,德川重男老前辈的演出还是那么卖力,就
是越往最近越是担心老人家会不会得马上风,因公殉职
就太可惜了,女优片中熟女也是很不错的选择,更有利
于后面情节的铺垫
作者: mayi982    时间: 2009-12-28 17:45

女主角不大好看,这个男优都这么大年纪还在献身于AV事业,佩服
作者: xxdddtt    时间: 2009-12-28 18:33

感觉女优的年龄不小了,特别是看小腹都已经有赘肉了,这样还出来演,确实敬业啊。
作者: xiepeerless    时间: 2009-12-28 18:50

熟女加乱伦吧。还算可以。红心送上。下了。谢谢楼主
作者: xxdjchina    时间: 2009-12-28 21:19

不晓得德田重男糟蹋了好多MM了,不过他太划算了!!看他演的很猥亵!
作者: 上帝之首    时间: 2009-12-28 21:24

那个老头叫武田正男!真男人也!看守妇系列中都是他演的
作者: miqi2008    时间: 2009-12-28 21:40

明星ちかげ穿透明泳装真的好性感啊!这部片子一定要下啦!
作者: hys67890    时间: 2009-12-28 21:59

10楼的话很搞,确实为这老头担心啊,这样搞比较折寿啊
作者: 藤真    时间: 2009-12-29 00:19

我觉得这个老头,作为第一男主角比女优有名,应该好好出个合集,最近看几次老头的卖力表演了
作者: hsb888    时间: 2009-12-29 00:31

日本还有做这个的啊,钟点工啊,都去雇一个来玩啊。
作者: losingboy    时间: 2009-12-29 01:47

老驥伏櫪?壯士暮年?這個老爺爺很牛X啊,不知道他家里人怎么想
作者: jjaxxysys    时间: 2009-12-29 02:17

又是这个老家伙的真是爽,这么老了还有MM干,谢谢发片。
作者: arjonemo    时间: 2009-12-29 03:55

巨乳家政婦,是我的摯愛,身材更是超級好。感謝大大辛苦的分享,您真是太讚囉,上傳是辛苦地,下載是快樂地.分享是美好地,回應是應該地.謝謝大大.
作者: cnnsp2p    时间: 2009-12-29 08:30

这部必须得支持一下,很精彩。谢谢分享。。。
作者: lilzhen    时间: 2009-12-29 09:37

题材是不错的,不过女优的质量略微差了一点
作者: ZZX16435764    时间: 2009-12-29 09:48

老爷子可以啊!居然进行家庭性PARTY!让人拭目以待啊!
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-29 09:53

又是这个老家伙而且女优长的不怎么样。谢谢楼主辛苦的发片分享。
作者: jackeli    时间: 2009-12-29 11:02

巨乳家政我家有一个该多好,天天在家那都不去好。
作者: katelili    时间: 2009-12-29 11:49

这个糟老头,不知猥亵和玩弄了多少少女、少妇和熟女,真是让人又愤恨又嫉妒,还有羡慕,呵呵
作者: 大脸猫330    时间: 2009-12-29 18:30

东北から来た派遣巨乳家政妇 这里的东北指的是哪里?他大爷的小日本
作者: 零下八度2008    时间: 2009-12-29 18:40

又是那个老爷子,真的很幸福的一个老人家啊!
作者: yyyy778    时间: 2009-12-29 19:42

给人当保姆,还负责性方面的保姆,我想说中国也有不知道能不能找一个这样的保姆回家试试,奶子挺大的就是年龄大了一些要是年轻一点就更好了
作者: 时光流逝    时间: 2009-12-29 20:03

这老头还真是老当益壮啊,很多片子里都可以看到他那老而弥坚的身影,冏.
作者: sod3550    时间: 2009-12-30 11:11

龟爷爷又出新片啦,他可算是老当益壮啊,也不知最后是不是死在女人身上!
作者: wangjiyuan26    时间: 2009-12-30 17:19

咋还跟东北扯上了,站着那个女人长的不怎么样了,下面那个蹲着的挺漂亮
作者: longlongxinyang    时间: 2009-12-30 18:36

日本字不认识,我还以为是东北来的女优到日本拍的片子,看来不是了,小日本就是杂种民族,净拍这些A片 年纪这么大子还干这个
作者: lwbsss    时间: 2009-12-30 20:38

这老头行不行啊 会不会一下子就会心脏病发呢
作者: thebeach    时间: 2009-12-31 03:56

非常感謝樓主上傳多麼好的A級影片,謝謝你無私的分享!
作者: www8115net    时间: 2009-12-31 09:04

这个老头已经成了著名av男星了,这么大的年纪还出来工作,令人敬佩
作者: xiaoak47    时间: 2009-12-31 12:38

东北から来た派遣,谁能翻译一下?是中国东北来的吗?是国产女优?
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-12-31 16:25

这女人看着就有感觉 确实绝品 感谢楼主啦
作者: bcmir6    时间: 2010-1-1 15:38

是中国东北来的吗?似乎不大可能,不过感谢楼主啦!
作者: jean2006    时间: 2010-1-2 00:59

女优感觉很老,而且样子不太敢恭维!感谢楼主分享!纯支持就是了
作者: allanppgk1980    时间: 2010-1-2 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

该片确实是一部好片子,很有剧情,而且人物的演绎也相当到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2