标题: [经典] 究極の尻フェチ [打印本页]

作者: ycmwan    时间: 2009-12-28 12:16     标题: 究極の尻フェチ

【影片名稱】︰ 究極の尻フェチ
【影片大小】︰ 1.4gb
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【驗證號碼】︰ d7a7b0b802db21a467ea07eb86619d76c6c0d5f5  分块大小: 512 KB
【影片預覽】︰

附件: 534.torrent (2009-12-28 12:16, 58.33 KB) / 该附件被下载次数 4555
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-12-28 12:27

以前很迷恋小川美 现在感觉她越来越熟 不是很合我的胃口了 不过还是谢谢楼主发帖 红星奉上
作者: zjx2638    时间: 2009-12-28 12:47

小川美的片子以前看过几部,有部和片濑的 很荡的MM 最近的片子也很多,而且是咸湿尻的
红心送上
作者: julaio    时间: 2009-12-28 13:22

小川美确实是一个很出重的女优,身材脸蛋都是一流的,那一双美腿再加上丝袜,简直超诱或人,还有她的叫声太让人逍魂了,我收集了她30多部片子,只是这一部感觉不是很好,没有诱人的正面表情和姿势,就看一个大屁股,只好忍痛不下,纯支持了!
作者: hy19750121    时间: 2009-12-28 13:35

小川MM的片子现在是越来越有味道了 支持楼主加红心
作者: aaa3624473    时间: 2009-12-28 13:43

我记得小川亚沙美上部片子已经有肛门器具的场景出现了,我还以为能在这部看见她的刚胶片呢,真喜欢小川MM赶紧加重口味啊。
作者: czaiting    时间: 2009-12-28 14:16

好美的屁股啊

看一眼就受不了了,真是诱惑
作者: sljp    时间: 2009-12-28 15:29

asami其实是个小屁股 只不过摄像机夸大了屁股的大小罢了 其实没啥好看的
作者: anyue110    时间: 2009-12-28 16:46

封面真是超级诱人啊 ,冲着封面也要下下来看一看
作者: peng8109    时间: 2009-12-28 16:48

听讲她既是道演,又是演员哦,真是多才多艺啊
作者: qiusong88    时间: 2009-12-28 17:05

说实在的,女优长得也只是一般般。不过,还是要谢谢楼主。
作者: fucknaoko    时间: 2009-12-28 17:43

这个屁股好大好诱人呀,真想上去摸个爽,从后面插是我最喜欢的方式,谢谢分享!
作者: roger0007    时间: 2009-12-28 18:38

小川的这个封面真是非常的诱惑阿,圆圆的屁股让人心动啊
作者: vdvd    时间: 2009-12-28 19:30

小川美的系列耶!很性感的美女,感谢楼主分享。
作者: glsjay    时间: 2009-12-28 19:46

好漂亮的屁屁哦,加上她那诱惑的表情,最喜欢尖脸的美女了,绝对要支持
作者: 注册好难啊    时间: 2009-12-28 22:45

好天使的面孔,但MS是重口味,不符合在下口味,还是纯支持了。
作者: wangzheshift    时间: 2009-12-29 02:19

果然是美尻真是让人欲罢不能啊本人就是喜欢大PP的美女
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-29 04:56

她那两瓣屁股长的怎么这么美啊,白嫩嫩的,又大又圆又翘,犹如俩个放大了的水蜜桃,很诱人啊!
作者: linkinlp    时间: 2009-12-29 13:03

一直都很喜欢小川美   特别是她的叫床声  真是太销魂了  
支持楼主发好片
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 13:03

这部片子这几天论坛发了好几遍了,纯支持下。
作者: level6163    时间: 2009-12-29 17:06

小川亚沙美是我永远的最爱,她的每一部我都有下的
作者: tnt1911    时间: 2009-12-29 23:08

感谢楼主分享 支持下 封面很诱惑 就是不知道是不是又一个封面杀手
作者: siao87    时间: 2009-12-30 13:59

zao xing bu cuo
buzhidao pian zi zenyang
作者: wangjiyuan26    时间: 2009-12-30 17:17

小川美的片子我很喜欢,这个女优非常投入,插入的时候享受的叫声,让人爽个不停
作者: destinygc    时间: 2009-12-30 20:58

小川美绝对是个尤物,她的屁股更是极品,值得下!
作者: bt_zher    时间: 2009-12-31 13:51

此女拥有漂亮的脸蛋,漂亮的屁屁,这是超赞啊。
作者: 陈杰94110    时间: 2010-1-7 12:40

最爱巨乳了,好白好嫩
还有亚洲片里面很少的SM斯鲍鱼镜头,嗲
大家新年快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2