标题: [经典] 日版米莱 胡桃雏 ONED952 [打印本页]

作者: zangxing    时间: 2009-12-28 20:38     标题: 日版米莱 胡桃雏 ONED952

【影片名称】:日版米莱 胡桃雏 ONED952
【影片大小】:672M
【影片时间】:2:01:00
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:有码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码 】:b8cd491ee2e81c872c2d6bafb45fbcdcf53cd6ea
【影图预览】:

如果各位喜欢请点击右上角红心支持楼主,你的支持度也会+1!

附件: 日版米莱+胡桃雏+ONED952.torrent (2009-12-28 20:38, 60.9 KB) / 该附件被下载次数 5021
作者: layleehom    时间: 2009-12-28 20:48

只有一分像吧!这个女优拍了很多片片了。奶子貌似很软的我记得
作者: fjlfx110    时间: 2009-12-28 20:51

真的好像。就是眼睛笑起来很小。可惜啦有码,感谢分享。
作者: zqsvip    时间: 2009-12-28 20:58

有时候真是个角度问题,前面有一部就很像,这部
就不是非常像,倒是蹙眉眯眼的神情有点像樱桃小
丸子,摄像机拍摄出的场景真是千人千面
作者: opr10    时间: 2009-12-28 22:04

胡桃雏MM非常的可爱据说还是日本AV的新人王
作者: yueyueer    时间: 2009-12-28 22:49

其实我只看过胡桃雏的一部片子,还有一套她的90张的图片。看过她的那部片子感觉,相当不错,我甚至有一种错觉,觉得好像是小仓优子在拍AV。她比小仓爱莉丝更像小仓优子。
作者: 擎天柱511    时间: 2009-12-28 23:27

胡桃雏笑起来时候右脸上有个小窝 但不是酒窝 有点奇怪左脸上没有 有点不协调
作者: 康乐健    时间: 2009-12-29 02:09

不错不错.  值得一看.    红心给了楼主.   继续加油.
作者: broly8899    时间: 2009-12-29 02:30

第一张图片看上去还真的挺像米莱的
胡桃雏,现在才知道她的名字!之前看过她的片,娇小可爱,身材比例也不错。
作者: cn112110    时间: 2009-12-29 05:24

看来这系列的女优都不错噢,是素人嗎??支持支持~
作者: mislead    时间: 2009-12-29 09:12

楼主的截屏角度不错,反映了此女比较优的一面。
作者: jordanlee    时间: 2009-12-29 11:49

这个小mm就拍了几部片子就消失了,可惜了,纯支持
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 12:35

这个女友不能笑,一笑脸上就有个坑不好看了
作者: dottingfly    时间: 2009-12-29 17:38

这应该是个蛮老的女优吧,不过气质不错,以前有不少好片。
作者: zzy999000    时间: 2009-12-30 00:57

女的是蛮漂亮的,不过看图好像不是很清晰,支持下好了
作者: 青蛙王子123    时间: 2009-12-30 05:55

从现在开始打算收藏她的每一部片子了 实在是抬可爱了 爱死了
作者: scyqyx    时间: 2009-12-30 15:38

收过这个女孩的MAXA001.那是我看过在一部片子里最多种的角色扮演.记得有5种角色.女优很可爱.好小好小.惹人怜惜.我就奇怪.那么小的女孩怎么就那么经得起嘿咻.如果日本女孩大多这样.那说明是我晚熟.呵呵
作者: destinygc    时间: 2009-12-30 20:57

这个女优长的很可爱,很漂亮,跟米莱确实有点像!
作者: syk198739    时间: 2009-12-31 01:01

太太。。。。。漂亮了,我喜欢,身份感谢楼主分享
作者: coolsai    时间: 2009-12-31 19:11

超级性感的美女 非常的清纯诱人  谢谢楼主分享哦
作者: tkzjcl1    时间: 2010-1-2 16:37

仔细看来还真有点象钱小样,但是不大象米莱,米莱很疯癫的这个比较内象!
作者: dwqbl    时间: 2010-1-2 21:11

不能把,像么呵呵 我是没看出来啊不过还是支持下~
作者: lizhao871019    时间: 2010-1-2 21:28

看起来还真像= =

感谢楼主了
作者: wangzhezhilian0    时间: 2010-1-3 03:39

下了其他两部,这一部也不能不下。还是很感谢楼主。
作者: zcx2006    时间: 2010-1-6 22:10

这姑娘真的有几分与米莱相似之处呀,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2