标题: [经典] 日版米莱 胡桃雏 MAXA001 [打印本页]

作者: zangxing    时间: 2009-12-28 20:42     标题: 日版米莱 胡桃雏 MAXA001

【影片名称】:日版米莱 胡桃雏 MAXA001
【影片大小】:695M
【影片时间】:2:05:02
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:有码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码 】:62832a571c69ba27ba3572f5168d9a10bb014cfe
【影图预览】:

如果各位喜欢请点击右上角红心支持楼主,你的支持度也会+1!

附件: 日版米莱+胡桃雏+MAXA001.torrent (2009-12-28 20:42, 62.31 KB) / 该附件被下载次数 4254
作者: zqsvip    时间: 2009-12-28 20:57

胡桃雏确实长得很像米莱,就是日本东洋气息浓一点
不过皮肤很不错很细嫩,就是没有字幕不知道有没有
米莱那么直率可爱
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-28 21:00

第一次听说这个称呼,我感觉不太像。这女优也挺清纯。谢谢楼主分享。
作者: gengxingwei    时间: 2009-12-28 22:10

哪一点像,米莱.偶可是很喜欢的,特别是他的性格,这个女的不知怎样,楼主辛苦了.
作者: 天火舞    时间: 2009-12-28 22:20

这个女优长的真是很好看啊!虽然模样和米莱长的很像,但是没有米莱的气质哦!
作者: 注册好难啊    时间: 2009-12-28 22:54

虽然长的是不错,但缺乏那中气质,日版米莱的称号我觉得还是要商酌下的。
作者: 擎天柱511    时间: 2009-12-28 23:17

胡桃雏这MM挺水灵的 以前下过种子下不动 今天终于楼主发了他的片 谢谢分享!
作者: 擎天柱511    时间: 2009-12-28 23:17

胡桃雏这MM挺水灵的 以前下过种子下不动 今天终于楼主发了他的片 谢谢分享!(回复时候卡了一下 版主手下留情啊)

作者: zhaojianfeng    时间: 2009-12-28 23:46

远看和米莱确实有点象,个人觉得她比米莱更好看,看了这部片子后,我估计我会喜欢上米莱的
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2009-12-28 23:53

说老实话,长的根本就不像王珞丹,完全就是噱头
作者: lcm2004    时间: 2009-12-29 00:10

其实还是有点像的,长的还可以  就是奶子小了点
作者: 68816258    时间: 2009-12-29 00:12

看起来好纯洁的妹子哦,胡桃雏真是个美女,可惜啊。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-29 00:35

胡桃雏是相当赞的一个女优啊,可惜片子就那么几部,要收藏的赶快了
作者: honeyjoker5    时间: 2009-12-29 00:57

说实话感觉跟米莱还是很像的,看过她的片子,前一段时间有人发过合集,感觉她表演的很投入,走的是清纯路线,我很喜欢她做爱时咬手指的样子啊,感觉太诱惑了。
作者: gymtom1    时间: 2009-12-29 08:20

不错不错,非常漂亮的淑女,好丰满的乳房。
作者: plainww    时间: 2009-12-29 08:30

米莱是谁还真不知道,不过这个妹妹还是真不错的
作者: zy626288    时间: 2009-12-29 10:06

长的还确实挺像米莱的,身材也不错。谢谢楼主了,红心送上。
作者: DJLEE777    时间: 2009-12-29 10:09

確實很像米萊 就是笑的時候皺紋比我們的米萊多了些 還是覺得我們的米萊好看些
作者: shenchen    时间: 2009-12-29 10:54

胡桃雏确实蛮像米莱的,而且还比米莱漂亮!很可爱啊!
作者: wacker    时间: 2009-12-29 11:19

长得还可以,但笑起来的时候不好看,纯支持一下了
作者: whsiper_boy    时间: 2009-12-29 12:26

胡桃雏其他都还好,刚出道的那部new comer演的很好,很纯,声音也不错,就是笑起来那个样子,有点走形
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 12:37

这个女友的叫床声很假,不怎么会叫床,应该好好学习下。
作者: chfy    时间: 2009-12-29 18:51

感觉有点那么回事,挺清纯的,很喜欢学生妹妹,制服诱人呀
作者: dai1985    时间: 2009-12-29 18:53

看长相好像一般啊  不过好像蛮放的开 好像视频不是太清楚啊
作者: Mr.Zheng    时间: 2009-12-29 23:00

有点像,  弱弱的  问下   有没高清的愕。。
作者: hee2009    时间: 2009-12-30 02:31

有点像那个明星,希望以后会出无码的片子吧。
也希望人如片子一样精彩。
作者: 青蛙王子123    时间: 2009-12-30 05:53

这女优实在是抬可爱了 而且身材也还算是不错的 收下了
作者: cxsclcxs    时间: 2009-12-30 12:20

我喜欢米莱 但是这位小妞就没那么的气质了 不过还是要支持楼主 下!!!
作者: liuqingk2    时间: 2009-12-30 20:22

看起好清纯的女生啊 我一定要下她的片子的
作者: lwbsss    时间: 2009-12-30 20:26

还没看过她的片子 不过从图片上来说一般吧 支持一下楼主
作者: 震哥    时间: 2009-12-31 00:51

我看过这部片子了有个疑问 怎么漂亮的女优,怎么没成为天后级的呢?
作者: li4225392    时间: 2009-12-31 11:41

长相好纯啊,黑丝无敌!!不知道性格像不像米莱,下来看看
作者: 爱cs丝袜    时间: 2009-12-31 15:07

不要把她和米莱相提并论啊,米莱可是很完美的,这个差得远
作者: rambolin    时间: 2009-12-31 18:15

最近经常见不着图啊,不知道是谁的问题。看不到图,下着不安心啊~
作者: longmen    时间: 2009-12-31 20:28

一看吓一跳,还真像是米莱,意淫她好久了,就是耐看,能再丰满点就更好了
作者: Octavius    时间: 2009-12-31 21:44

白皙透嫩,吹弹欲破,真是可爱。非常感谢楼主发片。
作者: doddi    时间: 2010-1-1 10:23

别说,乍一看还真有点米来的意思呢,挑部好的下来看看。
作者: gdh_mkaqrt    时间: 2010-1-1 12:21

仔细看的话确实有点神似,但是比米来更媚一些  下了
作者: yuanyiwang    时间: 2010-1-1 15:22

是有点像王珞丹  不知道干起来爽不爽  收下了
作者: tkzjcl1    时间: 2010-1-2 16:39

我决的她比米莱还漂亮点应该和化装有关系!在日本女优里面这样的女人没有点自己的特色很快就过气的大家能下就下把,估计一年以后就没她了!
作者: wangzhezhilian0    时间: 2010-1-3 03:36

不错不错,非常漂亮的淑女,好丰满的乳房。
作者: bear38    时间: 2010-1-3 17:39

小猫一样的女人 看起来真的好可爱哦 弄起来是不是也是轻轻地叫呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2