标题: [经典] 素人人妻を「アンケート調査」 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-12-31 15:38     标题: 素人人妻を「アンケート調査」

【影片名稱】:素人人妻を「アンケート調査」と称してナンパして、密室でAVを鑑賞させ、大人のおもちゃをイジらせている途中に乱入したらヤレるか?
【格式類型】:WMV (2Mbps)
【影片大小】:2.53GB
【有碼無碼】:有碼
【影片編號】:JKSR-014
【作種期限】:出種後即撒,請自覺留種!!

我們假裝做問卷調查,實際上是要誘拐美人人妻到密室大搞SEX,人妻一看到勃起的巨根,馬上就溶化了…

附件: JKSR014.torrent (2009-12-31 15:38, 107.52 KB) / 该附件被下载次数 4397
作者: wu751    时间: 2009-12-31 16:05

小弟最喜欢素人题材的片子啦!特别又是人妻类型的女优.年龄不是太大,很会伺候男人弄得你舒舒服服的.想不射都不行啊!
作者: lajishan    时间: 2009-12-31 16:14

现在那还有人妻啊 更别提素人了 都是女优扮演的 不过题材很新颖
作者: arern    时间: 2009-12-31 16:23

感謝大哥的分享,這類的片子很有趣。
要過年了大家也換個口味嚐嚐。
看片也就不管她是真素人妻或假的。
有可看性就可以了。畢竟這類片子不多見。
明天是新的一年到來,小弟祝福大家新年萬事如意。
心想事成,每天都是星期天、每天都快樂沒煩惱。
作者: 楽天地    时间: 2009-12-31 16:53

好片啊。这种题材的很喜欢。是人妻调查问卷啊。爽
作者: wamz125100    时间: 2009-12-31 19:18

没有字幕,我怎么知道他们调查什么啊,而且还是有码的。在无码区,素人人妻的片子很多呢!
作者: dickyan601    时间: 2009-12-31 19:38

很想下载,但可惜太大了~~~~~~~~~~~~
作者: loongzhu    时间: 2009-12-31 22:14

好题材啊!我即喜欢人妻也喜欢这种剧情!谢谢,楼主
作者: toolegit    时间: 2010-1-1 00:27

也不知小日本搞了半天素人 究竟有几个是真的 让人一点真实感都没有
作者: guwenyv    时间: 2010-1-1 01:10

素人大概就是刚出道的女优吧,搞不明白怎有那么多女的想拍 av
不过还是希望更多女优来拍,大家也有更多眼福
作者: yylee4444    时间: 2010-1-1 02:01

i like this type of title, they are not professional and acts a little shy which is good.
作者: nionchen    时间: 2010-1-1 02:30

封面党啊……这些群体女优还挡眼的没一个漂亮的。
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-1-1 11:32

做这样的调查可真是幸福啊 日本人对性是开放 楼主新年快乐 
作者: 168abcww    时间: 2010-1-1 11:54

就喜欢看美女人妻拒绝的样子,痛苦的表情很容易引发男人的兽欲。
作者: 单反相机    时间: 2010-1-1 17:04

真的是素人吗,是不是日本的女人都这么骚,看到jj就顶不住了
作者: vnfhry    时间: 2010-1-2 02:02

好片子,已经很久没有看到这样的素人片子啦,谢谢楼主
作者: arjonemo    时间: 2010-1-2 07:54

常值得一看的系列片,感謝大大分享 ,看女的長的是不錯啊,搞起來也十分的淫蕩呢
作者: haliluya_ohyes    时间: 2010-1-2 14:48

这类型的片子很有意思,可以满足不少人的。
至少我就是很喜欢,很感兴趣。
谢谢楼主的发片,祝你新的一年快快乐乐的。
作者: wuzihao-sam    时间: 2010-1-3 16:05

这个题材非常具有诱惑力,人妻的成熟,人妻的美艳,人妻的温柔想想都流口水。我收了!
作者: super7704    时间: 2010-1-4 18:20

謝謝你的提供最愛素人系列的片子啦在一次感謝你啦
作者: 991860    时间: 2010-1-4 20:31

有是在車上做的那種題材啊,對我還說不是很吸引啊
作者: tianyi388    时间: 2010-1-8 09:58

谢谢楼主的好片子拿出来和大家分享,辛苦你了呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2