标题: [经典] 若妻の熟れた桃尻の匂い 浅倉彩音 [打印本页]

作者: ck893210    时间: 2010-1-2 18:15     标题: 若妻の熟れた桃尻の匂い 浅倉彩音

【影片名稱】:若妻の熟れた桃尻の匂い 浅倉彩音
【影片時間】:2:13:14
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.53GB
【影片類別】:有碼
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【ジャンル】: 熟女 尻フェチ 騎乗位 潮吹き

附件: 1.torrent (2010-1-2 18:15, 66.16 KB) / 该附件被下载次数 6387
作者: 小山羊8899    时间: 2010-1-2 18:26

浅仓姐姐的影片我最是喜欢,不过我发现只要是她的,很少有小于1G的,每一部格式都是那么的大,难道真是让我无福消受吗!不过怎么说,在AV女优里,还是中意于她的。臀部硕大,丰满之极,就是胸部给人感觉硬邦邦的,但这遮掩不了她的风韵,好玉石难免也有点瑕疵。
楼主辛苦,红心支持,元旦快乐!
作者: ruffian1974    时间: 2010-1-2 18:32

奶大又很骚的熟女片
不支持一下对不起楼主
谢谢楼主的分享
作者: hong_crystal    时间: 2010-1-2 18:33

好片一定支持, 十卜, 感謝大大無私的分享
作者: zw_1974    时间: 2010-1-2 18:58

浅倉彩音的片子一定要收的,呵呵,因为她,我的硬盘都换了两次了,太喜欢浅倉彩音,谢谢楼主的分享。
作者: aidingdao1987    时间: 2010-1-2 19:07

老熟女了,皮肤好差,不过还是感谢楼主,红心送上,谢谢
作者: a926422    时间: 2010-1-2 19:11

老师真好,但是没有秘书好,我要是秘书就好了!!!!
作者: vaanl    时间: 2010-1-2 19:14

浅倉彩音现在主攻尻系列了,前段时间是乳系列,不过1月1日发售的片子,楼主就放出,实在是有够勤劳。元旦做种,可敬可佩,送上红心!
作者: dikingwu    时间: 2010-1-2 19:32     标题: 很好

很好,很喜欢要是带点字幕就更完美了,
哎为了看AV看来要学日语了
作者: neverever2046    时间: 2010-1-2 20:03

最近浅仓彩音的片子很多,她和风间是一个类型的,丰乳肥臀的熟女
作者: wolf6610    时间: 2010-1-2 20:26

大屁股熟女彩音的新片啊,谢谢咯,一看那屁股就贼拉有欲望啊!
作者: d850924    时间: 2010-1-2 20:35

浅倉彩音的片子自然是要下的了,楼主红星一个
作者: nbqbf130    时间: 2010-1-2 21:17

很喜欢的一个熟女浅倉彩音
,的身材很丰满,很有女人味
作者: cwanter    时间: 2010-1-2 21:29

浅倉彩音的片子真是丰富,是不是要超过兰兰啊?
作者: e.coli    时间: 2010-1-2 22:00

浅仓大姐的老套路:露出丰腴的大腚占满镜头,晃来晃去勾引你,然后就是自慰,差不多后男优再上马。呵呵。不过我喜欢。
作者: 只求一富    时间: 2010-1-2 22:21

哇塞,好肥大的屁股啊,这个熟女表情好享受好淫荡啊!
作者: 小余兒    时间: 2010-1-2 23:05     标题: 回复 1樓 的帖子

喜欢这个类型的片子
还有什么理由不顶起
支持楼主发片
作者: goodfriend    时间: 2010-1-2 23:22

看浅仓彩音的片子一直都会让人汹涌澎湃 每次看她那丰满的胸和 诱惑的肥臀 JJ 硬硬地 真是极品的熟女 而其她的片子质量都是非常高的 演技一流 那投入的表情 让人遐想翩翩  谢谢精彩奉献  楼主 新年快乐
作者: fengdejingling    时间: 2010-1-2 23:59

浅倉彩音是小弟最最喜欢的女优乐,每每看到她惊为天人的表演,我都难以按捺心中被撩动的冲动。。
作者: thomashw    时间: 2010-1-3 00:19

浅仓的片子,真不错,必须受了,这熟女太不能忍了!
作者: fl2313    时间: 2010-1-3 01:51

经典的熟女片代表,可惜真的是过时了,演片子都是过分卖力啊。
作者: woriwahaha    时间: 2010-1-3 01:53

一直觉得浅倉彩音有种特别的感觉..就是说不上来..
作者: puravida    时间: 2010-1-3 03:20

浅仓彩音最近的发片量很猛,不过她的片子都还可以,在这里谢谢大大了
作者: xxhkhk2008    时间: 2010-1-3 07:41

老熟女了,很喜欢要是带点字幕就更完美了,哎为了看AV看来要学日语了
作者: blz    时间: 2010-1-3 09:43

浅倉彩音个人觉得最大的看点就是她的大屁股,丰富的表情以及诱人的叫床声
作者: anthonysam    时间: 2010-1-3 13:51

浅仓彩音的片子我最是喜欢,臀部硕大,丰满之极,风韵熟女
作者: 沙場66    时间: 2010-1-3 19:08

这一个看起来年龄也太大了吧,怎么能提起来兴趣的。
作者: 诚实小狼君    时间: 2010-1-3 20:42

浅仓的屁股不是一般的小,勾引儿子的时候那迷离的安神都非常诱人。
虽然这个不是乱片,但是还是要支持一下。
作者: jzcgg    时间: 2010-1-3 20:53

非常经典的片子,十分感谢楼主的上传.辛苦了.
作者: 072920072007    时间: 2010-1-4 01:36

浅倉彩音的美尻新片 表演很投入有潮吹 这个年龄不容易送红心
作者: tiezhu    时间: 2010-1-4 07:29

看这个女优的臀部不是太诱人,道是她的乳头我看挺特别的。
作者: hehe124    时间: 2010-1-4 07:58

浅仓姐姐确实是熟女中的极品啊,30+岁的人了,丰满得没有话说;而且眼神勾魂,前凸后翘,皱纹很少,应该是平时很注意保养的。
不过有点遗憾的事她的片子一般都是熟女这一个主题的,没有像北条MM去演一下学生、老师等各种OL,剧情也不够丰富。
仍然有点遗憾的是每逢她的片子都是比较大的,一般都超过1G,出片又比较勤,相对我的硬盘容量,我就有些无福消受了。
最遗憾的是她的片子虽然都比较精彩,但是很少有中文字幕,我觉得熟女剧情片没有中文字幕吸引力就少了一半,当然这也是作者无能为力的事情,不知道sis里面有没有日文高手能看到我的回复并在百忙之中抽出时间给日本AV公司发个邮件
貌似我有点异想天开了,最后感谢作者发片,新年快乐
作者: sweetgod    时间: 2010-1-4 08:47

好片不支持对不起楼主,很喜欢浅仓彩音的片子,谢谢
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-1-4 12:31

浅仓阿姨的片子除了支持没有别的话说。强烈推荐。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 13:28

女友长得好熟啊,不好熟女这一口,纯支持一下。
作者: 逸风    时间: 2010-1-4 14:13

年纪虽然大了一点,但保养的还算不错。特别是臀部
作者: dongaiqian    时间: 2010-1-4 18:51

看着她被差的那样子,我都陶醉了,谢谢楼主发此好片。
作者: chrisrf2009    时间: 2010-1-5 20:00

浅倉彩音丰满的身材可以用珠圆玉润来形容,有种贵妇人的感觉,不错!
作者: 爱上sisi    时间: 2010-1-6 12:54

此熟女真的是太有味道了,屁股那么大,看了就让人有种冲动。
作者: anyang00000    时间: 2010-1-6 13:33

浅仓彩音,这个女优的身体真的太丰满了,叫声也是很大的。
作者: 青蛙王23    时间: 2010-1-7 13:55

巨乳型的熟女啊,这是我的最爱,谢谢楼主发布如此精彩的电影
作者: weidawang    时间: 2010-1-7 15:54

浅仓彩音最有名的就是丰满白皙的大屁股,很有诱人。
作者: kennydjy    时间: 2010-1-7 15:57

很好的剧情!非常不错,这种中性打扮的风格非常刺激
作者: pktohk    时间: 2010-1-9 21:17

浅仓彩音是我的至愛之一,熟女中的表表者,謝了
作者: cainiao2006    时间: 2010-1-10 01:59

这个一定要下,喜欢熟女的,希望楼主多发点熟女片,谢谢
作者: saron2000    时间: 2010-1-10 19:12

彩音的屁股无法用语言形容,一辈子抱着她的屁股也愿意啊,疯狂支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2