标题: [经典] 艶堂:初アナル(中文字幕) [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2010-1-3 09:40     标题: 艶堂:初アナル(中文字幕)

【影片名稱】:艶堂しほり:初めてのアナルファック(中文字幕)
【影片時間】:120分
【影片格式】:DVD-ISO
【影片大小】:4.34GB
【影片類別】:有碼
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2010-01-01起
【驗證編號】:8dd952b2e54ea5a9cba986778ade48356962e053 分塊大小:1 MB

発売日: 2009/09/07
出演者: 艶堂しほり(遠藤しおり)
監督: 夢童子
メーカー: マドンナ
レーベル: Madonna
ジャンル: 熟女 中出し アナル 3P、4P デジモ

今が旬のスレンダー系美熟女・艶堂しほりが遂に初アナルに挑戦!まずはモニターで彼女自身に自分のアナルを観察させ「今日はお見苦しいものをお見せします…」と挨拶させます。そしてじっくりとほぐしていき、そしてとうとう熱を帯びヒクつくアナルにメリメリと生チンポを挿入!最初は苦悶するも徐々に感じ始める自分にとまどう姿が熟女ならではの色っぽさ!最初で最後になるかもしれない彼女の渾身のAFをぜひお見逃し無く!

附件: 13B23D.torrent (2010-1-3 09:40, 92.16 KB) / 该附件被下载次数 4465
作者: bxl123456    时间: 2010-1-3 09:50

我喜欢这类型的美女,很漂亮,很淫荡,值得收藏
作者: alxh    时间: 2010-1-3 10:18

支持LZ发中文的片哈哈
这样终于能看懂前戏了
作者: 自然005    时间: 2010-1-3 10:30

我太喜欢艳堂的片子了,并且是中文的.老哥你多发点,谢谢了,感谢了
作者: rainbow_193    时间: 2010-1-3 10:37

一看就知道是个大熟妇大淫妇 而且有黑丝 很诱惑又是中文的 必收
作者: BBQJJ    时间: 2010-1-3 11:12

我一直都非常的喜歡艷堂的啊。所以這一次也不例外啊!還有中文字幕和肛交啊
作者: marco....    时间: 2010-1-3 11:27

说实话    我超级喜欢此女的片子    依稀记得第一次看她的好像是她是母亲被儿子催眠 呵呵呵  经典  多谢楼主红心送上!
作者: 激烈兵佬    时间: 2010-1-3 11:29

熟女初肛交真是另有一番风味啊,就是片太大了,那就纯支持LZ了
作者: acvd0001    时间: 2010-1-3 11:57

非常喜欢她了  看过她几部片片  片中风骚得很  谢楼主
作者: austinac    时间: 2010-1-3 12:01

好老的女优啊,岁数不小了,不太喜欢这样的,还是喜欢嫩一些的女优
作者: bxl123456    时间: 2010-1-3 12:08

一个非常不错的熟女,初肛交,非常敬业,有突破
作者: gaolei178    时间: 2010-1-3 12:57

好骚的熟女啊还穿丝袜真勾引人带中文字幕真是好片
作者: 66364560    时间: 2010-1-3 13:12

很想下这部啊!但是实在太大了,楼主有没有AVI格式的,这么大吃不消啊
作者: ghtt    时间: 2010-1-3 13:14

有中文字幕的熟女片不错!对白也挺有趣的,特别是那句”心情像处女“..呵呵!
作者: 321psp    时间: 2010-1-3 13:19

淫荡到了极点的美女,一看就是个淫荡的女人,台词都那么淫荡
作者: sysysy    时间: 2010-1-3 13:27

挺有气质的老女人,身材保养得也很不错啊,如果片子能小一点就好了,呵呵
作者: duckduckduck    时间: 2010-1-3 13:27

图片很好看,只是文件太大了,估计得下到明年了。算了吧就。
作者: l4493811    时间: 2010-1-3 13:41

这女的好熟悉啊,也很熟的  有味道   喜欢啊。。。。。。。。。。。。。
作者: victorljy    时间: 2010-1-3 13:49

这格式太大了,望而生畏,期待大大转格,造福淫民。
作者: azxcvbnm    时间: 2010-1-3 14:12

熟女人妻艷堂都是精品片子,人漂亮,很风骚,很淫荡
作者: zqsvip    时间: 2010-1-3 14:28

乳晕还是黑黑的,看起来被人吸过无数次了,不过美熟女
的肛交题材很是很诱惑人,不过女优之前应该是调教的很
不错,最后还玩了人肉三明治,说明熟女的承受力还是会
远远强于年轻女孩的,这样的身经百战的美熟女而言除此
肛交的痛楚应该还是可以忍受的
作者: kingbra    时间: 2010-1-3 14:39

艶堂しほり的气质是不错的,如果把片子压缩到400M我久下了。
作者: 13240779643    时间: 2010-1-3 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话我硬了 很讨厌 决定下载到硬盘中观赏下 并批判带有希望腐朽 堕落的西方文化
作者: fc1cn    时间: 2010-1-3 14:41

艶堂的后门片啊,很纠结啊,dvd的太大了,现在我还没换硬盘呢
不过艶堂的片子的确开始放开尺度了,她最特别的地方就是太比较腻的表情
含蓄的淫荡,让人呢欲罢不能,让你在肉欲外还享受一些风情
她的风情是熟女中比较特殊的一种了
现在去清理一下硬盘,看能不能放得下,不过无论怎么样
红心一个 感谢楼主
作者: 3xle    时间: 2010-1-3 14:50

熟女、初次肛交,呵呵,题材还真是很吸引哦
作者: hy0o0    时间: 2010-1-3 15:01

非常喜欢她了,演出很卖力!片中风骚得很,還有中文字幕和肛交啊
作者: westchen    时间: 2010-1-3 17:41

艶堂的样子看上去很骚,看过很多部她的片子了,这部想看可惜大了点,纯支持了
作者: hushabyman    时间: 2010-1-3 18:02

老妇女被狂操!这样的片子太吸引人了就喜欢看熟女被虐真爽
作者: 靡靡之鸽    时间: 2010-1-3 18:36

艳堂是熟女中的极品啊,人漂亮,身材也很老辣,但是片子有点大啊,希望有小格式的
作者: 维奇维奇    时间: 2010-1-3 19:16

这么大的女人都出来让人干啊,还真是勇气可嘉啊!
作者: mustong    时间: 2010-1-3 19:21

熟女阿姨,不是我喜欢的类型,纯支持一下。
作者: 日里万鸡    时间: 2010-1-3 19:30

这么老的一个女的,还是第一次肛交,少见了啊
不过就是片源太大了
作者: luoweitin    时间: 2010-1-3 19:50

片子很喜欢
就是有点大我的硬盘受不了
希望有大大压缩下
谢谢
作者: 三文男人    时间: 2010-1-3 19:56

老女人有老女人的味道啊喜欢那特有的气质和那米人的淫荡
作者: chengaili    时间: 2010-1-3 20:38

没看过艳唐德系列,不过亚洲肛交我不是很喜欢,纯支持了!
作者: ;ongdexin    时间: 2010-1-3 20:38

吓我一跳,看封面那张图,还以为是杨紫琼呢,再看下去,是个有40-50岁的老熟女了,奶头还那么大!
作者: dongmax    时间: 2010-1-3 20:39

女上位的艳堂mm是最淫荡的,小腹和腰部带动屁股的前后扭动及其吸引人。
作者: tanfeng333    时间: 2010-1-3 21:06

说真的好是好,又带中文,还是DVD高清。这样的好片不容易找到啊,红心支持
作者: datanglishimin    时间: 2010-1-3 22:52

看熟女就是看丰满,这个看起来太干了,没有感觉啊。
作者: jiangkai777    时间: 2010-1-3 23:35

艳堂大姐的双插片?绝对是第一次看到!大奶头加双插~必须要下的!
作者: 072920072007    时间: 2010-1-4 01:06

艳堂的初次肛交片更有中文字幕,看图片很表演精彩 片太大先支持
作者: 3352062    时间: 2010-1-4 02:54

艶堂的片子非常棒,7楼说的那部片子我也看过很不错。这次是肛交好有中文,谢谢啊
作者: tiezhu    时间: 2010-1-4 07:17

小日本上岁数的女人的屁股都还这么丰满啊,不象欧美女人一老了屁股也难看了。
作者: chenqu2009    时间: 2010-1-4 09:00

岁数不小了但是风韵犹存呀很不错的片子谢谢发片了
作者: 美一    时间: 2010-1-4 09:10

这个老美女的照片猛一看有点象杨紫琼啊……
作者: romario1    时间: 2010-1-4 09:52

艳堂其实算挺有韵味的女人,不是一般女的可以比的,唯一的缺点就是乳房比较小
作者: 爱熟女    时间: 2010-1-4 10:07

熟女肛交简直要了我的命,唯一一点遗憾就是太大拉。支持
作者: killjapan78    时间: 2010-1-4 12:08

最早是在Mywife系列里看到的艳堂,但是真觉得有种良家的感觉,现在居然尺度大到这样
作者: wzq823011    时间: 2010-1-4 12:24

哈哈,艶堂しほり终于开后门了,我早知道她迟早会这么做
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 13:23

看着很不错,片子大了些,压缩一下的话应该好些。
作者: wolf6610    时间: 2010-1-4 13:36

好想下下来看看啊,可惜太大了,我只好忍痛割爱了,对不起了艳堂大美女。
作者: yinzhe1978    时间: 2010-1-4 13:47

这种风格的片子个人不太喜欢,先支持下楼主的发片!
作者: helsex    时间: 2010-1-4 19:40

这个美妇人很面熟,她演的母子乱伦实在够劲。难得那么大年纪还保有迷人的风韵,假如做她的儿子,规规矩矩是决然不可能的了。
作者: ac36    时间: 2010-1-4 19:53

我果然还是觉得所谓熟女,特别上40以上的,不能看她脱衣服呵呵
作者: echo7390899    时间: 2010-1-4 20:50

日本AV女優拍片很辛苦,賺的不多,還要賣X賣X股來創造新賣點,真是...
作者: bygml    时间: 2010-1-4 21:05

她的乳头让我梦寐以求呀
本人不喜欢巨乳
但是非常喜欢巨大的乳头
摸起来的手感一级棒
所以对于艳堂的片子是非常的关注的!
作者: lgjkb    时间: 2010-1-4 22:18

艳堂算美熟女了。她的大乳头总是让人感觉她很兴奋。肛交她她可惜了。看到这种熟女刚胶片让我想起一部类似变态的片子,叫做不可撤销。
作者: maskqueen2000    时间: 2010-1-5 05:55

很喜欢艶堂这美熟女,这片子也太大了,好可惜!!
作者: sofarria09    时间: 2010-1-5 08:43

能出演av的熟妇的身材都还不错,就是岁月在脸上留下的痕迹太严重了,支持下
作者: wang831103    时间: 2010-1-5 11:29

太风骚了,很喜欢这类熟女,就是太大了,支持楼主!
作者: zonezone    时间: 2010-1-5 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

情节是有了,女优倒是一般,嗯,我就不下了,纯支持
作者: slash423    时间: 2010-1-5 22:23

我们家艶堂姐姐也拍肛交了?身材除了胸部有点小以外很好,长相没话说,但胸前的两颗就无敌了,很大,很赞!
作者: zgwei    时间: 2010-1-6 00:51

哇 这个实在是太熟了吧.这把年纪还拍啊.真是不容易呢.还有黑丝倒是可以看看
作者: rcpjik    时间: 2010-1-6 09:03

艶堂开肛大片,正啊,这个有收藏价值!谢谢楼主分享!艶堂甘觉得真得很投入做爱的
作者: hxg888    时间: 2010-1-6 15:57

此们阿姐的片子我是有的看的,她的丝袜片更是精典,第次看得我都流~~~~~~,唉,太爽了,就算是~~~~,爽啊!
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-6 18:51

我太喜欢艳堂的片子了,并且是中文的.老哥你多发点,片中风骚得很  谢楼主
作者: wzxcb    时间: 2010-1-6 22:59

喜欢他的片子啊,还有中文真是不错,可惜太多了,下不来,哪位大大能压一下啊
作者: ppedst123    时间: 2010-1-7 17:53

难得有这么好的片子,表情也很到位,值得一看
作者: zoulf    时间: 2010-1-7 21:16

艳堂大美女的肛门开始开发,肯定非常精彩,红心支持楼主
作者: jackc1999    时间: 2010-1-8 14:29

太棒了老大我最喜欢的熟女终于破肛了,艶堂しほり很有气质的熟女。
作者: ecidloc    时间: 2010-1-12 00:30

艳堂是很美的熟女啊,支持楼主,发了这么久,看看还下不?
作者: yougotohell    时间: 2010-1-12 00:54

我下载最大的都是1.4G以下的,4G多这么大,我还是不下载了,希望楼主压缩一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2