标题: [经典] 街头突袭25位素人辣妹(中文字幕) [打印本页]

作者: zangxing    时间: 2010-1-3 15:04     标题: 街头突袭25位素人辣妹(中文字幕)

影片大小:783MB
影片格式:MP4
播放时间:243分钟
有码无码:有码
影片介绍:4个小时的长片主要描述了25位日本素人辣妹被人搭讪,连哄带骗,脱去衣物,最后用金钱攻势搞上床。个人十分喜欢这部片子,毕竟还是真实的好看啊,带有中文字幕,唯一可惜的就是有码了。也难怪,日本桃太郎出的A片质量绝对有保障啊,有马赛克或许是日本法律规定吧。最后祝各位赏片愉快,多多支持,谢谢。
特别说明:本人影片已经全部压制成黑莓9000 480*320 MP4 格式,方便各位狼友放在手机里面观看。(在电脑里观看的画质也丝毫不受影响) 希望各位狼友支持,赏片愉快,记得要点红心哦,谢谢。
播放软件:暴风影音
种子期限:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种)
种子制作:比特慧星
特 征 码:0de72a7dd111a86d602358fe713ecf0283a371b8
影片预览:

如果大家喜欢请点♥或回帖支持,谢谢!

附件: 街头突袭25位素人辣妹.torrent (2010-1-3 15:04, 68.71 KB) / 该附件被下载次数 26371
作者: 朱雀2005    时间: 2010-1-3 15:12

小日本的色情文化的确叫人不得不佩服,这样也行厉害。
作者: mytt    时间: 2010-1-3 15:18

正好赶上新发,创意非常不错的片子,还有中文字幕,大家一起下,速度快啊。
感谢楼主啊·
作者: wwtt188    时间: 2010-1-3 15:28

首先感谢楼主的发片.
第一张影片截图的女优的脸看起来有些黑.
先把片子下来看看小日本的这种奇特的色情文化!
作者: .POLICE.    时间: 2010-1-3 15:45

日本素人都很开放哈随便一搭讪就可以做,虽然不是AVI格式也得欣赏一下,楼主元旦快乐!红心送上!
作者: xzm5858    时间: 2010-1-3 15:48

25位素人的质量参差不齐啊。不过贵在数量。红心送上
作者: lx1110    时间: 2010-1-3 15:50

喜欢看这种片子,比较真实,SOD一直老拍,最近找不到了
作者: boreye    时间: 2010-1-3 15:52

这种片子必顶一下,不知是否是电影公司专门找的AV拍这样的。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-3 15:57

街头搭讪的题材真是很有点饥不择食的感觉,好在片商
安排的美眉身材样貌俱佳,要不然男优是要遭殃了,25
位还真是一个高难度的数字,要知道日本的人口才一亿
多,虽然盛产淫女要在一天中找到这么多也是一件艰巨
的工程
作者: wasabi    时间: 2010-1-3 16:05

就是喜欢这类型的片子~~~也喜欢素人~~~如果能当这男主角是多么好的事情哦!~哈哈
作者: cycy_king    时间: 2010-1-3 16:07

谁知道这些是不是事先安排好了的,要是真的,那就太羡慕了
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-3 16:09

谢谢楼主分享。日本街头这么容易就能搭讪。日本女生真开放啊。
作者: mixlight    时间: 2010-1-3 16:10

有码倒是没什么,不过图片看起来不是很清楚啊,但还是支持下。
作者: hgost1    时间: 2010-1-3 16:14

创意非常不错的片子,还有中文字幕.如果能当这男主角是多么好的事情
作者: adai5000    时间: 2010-1-3 16:14

看的不是很懂,直接街道上逮到就拉宾馆里搞了?太凶猛异常了吧!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2010-1-3 16:18

这种类型的片子比那些纯性爱的片子有看头,可是有的必有失去。女优的质量的不到保证,大部分都是中等偏下的,难得有几个让人眼前一亮的,可是整体素质的地下,只是一看了之,让人难以兴起收藏的兴趣。
作者: zyao7    时间: 2010-1-3 16:19

第一个MM张得太恶了,同情和她做的男优,非洲爬墙过来的么?剩下几个也不知怎么样,图片上不太看得清楚脸。
作者: luiscol    时间: 2010-1-3 16:26

哇,25个素人呢,都还蛮漂亮的,这下可有眼福了
作者: guojiyinbiao    时间: 2010-1-3 16:33

不错,就喜欢这种调调,很真实,现在在SEX看得口味越来越独特了,素人喜欢
作者: 秀豆棒米花    时间: 2010-1-3 16:39

最喜欢这种一群女优的片子了 萝卜青菜都有了 口味还都可以满足上
作者: springwaltz3527    时间: 2010-1-3 16:42

第一张影片截图的女优的脸看起来有些黑.
先把片子下来看看小日本的这种奇特的色情文化
作者: huangxiaojue    时间: 2010-1-3 16:46

不错的片子,就喜欢搭讪系列的。真实,不像在演戏,而且各种货色都可能有!
作者: vipsexinsex    时间: 2010-1-3 16:54

有点小剧情 街头放纵随意类型
换个风格 下载看 楼主有这个系列全套没罗呵呵 搞个合集上来 红心全是你的
作者: dugou    时间: 2010-1-3 17:02

素人系列的片子真的很不错啊 !
很喜欢这样的片子!
谢谢楼主了
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-1-3 17:16

马赛克或许是日本法律规定?这事还真听说过,那请问楼主,那些无码的是怎么回事啊?
作者: youdu    时间: 2010-1-3 17:22

日本人就是开放,街头搭讪也能搞到上床.素人片子和职业的相比有一种难得的自然感,不知道可不可从中学到一点实用的招数呢!看来在小日本的国度里,有钱就能干.很有诱惑性的题材,非常经典,长达4个多小时,真实意义上的大片,虽然是mp4,效果可能差点,但长时间爽那是回报很高的.谢谢楼主分享.
作者: hushabyman    时间: 2010-1-3 17:48

这样的影片给人们一个错觉只要是人在大街上就能找到浪女~这深深的毒害了我们
这25人肯定是客串好的 大家可别上当了
作者: haijing998    时间: 2010-1-3 17:56

还好吧?25的素人啊没什么吸引力呢,因为绝大多数都不是很好看的样子,所以为了避免失望还是算了
作者: 3058985    时间: 2010-1-3 18:10

我只想说第一个女的好丑,25个人估计质量不太好
作者: riri5193202    时间: 2010-1-3 18:12

这个应该是全部事先都安排好的吧,不过这种拍摄手法拍出的还是蛮真实的。
作者: 维奇维奇    时间: 2010-1-3 18:36

喜欢这样有清洁带字幕的电影啊,看着就很过瘾啊!
作者: pinocchiooo    时间: 2010-1-3 18:52

第四张截图哪个MM好可爱  胸部很小 但是很完美很好看
作者: jackwinters    时间: 2010-1-3 19:21     标题: 123

日本素人都很开放哈随便一搭讪就可以做,虽然不是AVI格式也得欣赏一下,楼主元旦快乐!红心送上!
作者: caixinxian520    时间: 2010-1-3 19:22

最喜欢看日本这种街头素人的影片了,够真实.
作者: y576926046    时间: 2010-1-3 19:24

看起来很不错的样子,不过这片真的有25个辣妹?我对这个数字深表怀疑

为了证明我的判断是正确的,我决定仔仔细细的看一遍,数一数
作者: arjonemo    时间: 2010-1-3 19:33

街頭突襲25位素人辣妹,怎麽還有這樣的好事情啊,小弟要報個名去爽一下啊
作者: shafaeric    时间: 2010-1-3 19:41

讨好了,素人怎么会这么多呢,日本人也没有多少啊,难不成都变成素人了。
作者: czj79    时间: 2010-1-3 19:42

看图片好像不是很清晰,有可能是压缩太厉害了,不过有中文,等于有情节,看看日本女的是怎么被骗的
作者: zcl1126    时间: 2010-1-3 19:50

素人辣妹的片子就是好,并且还是25位之多,厉害。
感谢楼主的分享!
作者: lty1991321    时间: 2010-1-3 19:54

正好赶上新发,创意非常不错的片子,还有中文字幕
作者: manao007    时间: 2010-1-3 19:54

图片不是很清楚啊,第一个女的长的很一般啊。
作者: poulsunny    时间: 2010-1-3 19:55

看题目以为是在街上直接上呢,不过这个看着很不错,但是效果好像不是太好,不过谢谢楼主了。
作者: ;ongdexin    时间: 2010-1-3 20:02

啊,怎么是MP4格式的?在电脑里看会不会不清晰啊?最喜欢这样的题材了,很真实的感觉,!
作者: happy55555    时间: 2010-1-3 20:13

女的很漂亮,有的咪咪还很大,哈哈,不错不错
作者: kcclub    时间: 2010-1-3 20:36

真晕了看第一张大的预览,女优张的那样差点没吓死我
作者: huozhihuo    时间: 2010-1-3 20:45

这样类型的片已经不少了 不过基本上都还不错 胜在题材新 很刺激的
作者: 310503104    时间: 2010-1-3 20:50

这种妄想系列也就在日本有了。。。下来看看,感谢LZ分享
作者: lluull    时间: 2010-1-3 21:21

片子的创意是相当不错的,可惜的就是清晰度太差了点
作者: rummenigge    时间: 2010-1-3 21:33

片子是好片,就是又不不太清楚,还是感谢楼主分享
作者: helsex    时间: 2010-1-3 21:50

这类片子我看过,关键词应该就是“素人”了,先言语骗上车,一边谈价钱一边动手动脚,除了插入基本上都干了,接下来谈得拢就开房续干,谈不拢下车换人。而且不一定是一对一,有时候两个男的先后上马,素人女优来者不拒,蛮刺激的。
作者: bobsky    时间: 2010-1-3 21:59

这25个素人估计是素人了,辣妹看来是完全靠不上
作者: adbnaono    时间: 2010-1-3 22:05

还可以的片子,这类的素人最近没怎么看见.
作者: gywxizem    时间: 2010-1-3 22:26

楼主果然与时俱进啊,现在就弄出高压MP4,能在手机上放,红心支持
作者: cshy    时间: 2010-1-3 22:28

25个哦。质量参差不齐当然避免不了的。但这样的题材够新鲜。真的不明白日本妞怎么想的。好好的白白皮肤,要搞成巧克力色。就好像一个黑人漂白那样。不明白不明白。国情?晕!
作者: 并非绝对    时间: 2010-1-3 23:13

25个辣妹,大小也才700多M,还是信任下楼主,下载个看看。
作者: cz1    时间: 2010-1-3 23:29

阵容够强大 日本MM在这方面就是有天赋
表演很专业的说
作者: shaoyebushi    时间: 2010-1-4 00:13

看过这类题材的,刚看到标题时还以为又是扒衣或者扒裤族的
作者: 2112283    时间: 2010-1-4 00:14

喜欢这种有故事情节的 可以看出日本人有多放荡
作者: zenghui886    时间: 2010-1-4 00:16

超喜欢这种类型的片子,感谢楼主发片了,红心送上·!
作者: iammyslef    时间: 2010-1-4 03:11

本人比较喜欢街头素人系列 但是好像不太清楚 强烈支持楼主
作者: 小井    时间: 2010-1-4 04:17

日本很开放吗 怎么随便啦个人来就肯脱衣服拍片的
作者: kffcuia    时间: 2010-1-4 09:11

清晰度差了点。图嘛也少了点不过其它的都还不错带字的嘛就是棒
作者: dikingwu    时间: 2010-1-4 09:30

图片在多一点就好了,有几个女女很漂亮哦,支持下
作者: ssb1202    时间: 2010-1-4 09:50

在日本援交就是产业化了,喂了钱啥都能干。
作者: bladesss    时间: 2010-1-4 09:58

虽然是很真实的片子,不过恕我直言,早已经有人发过了。。有几个MM还不错,有几个稍微丑一点,总的来说值得收藏
作者: 爱熟女    时间: 2010-1-4 10:09

日本怎么有这么对偶人做AV生活在日本的男人太幸福拉
作者: pinbbg    时间: 2010-1-4 10:22

超喜欢素人这类型的片子,支持楼主,红心送上。
作者: ytaggx    时间: 2010-1-4 11:28

这样的好片子,现在好久都不见了,前一段时间还是不少的,真的是感激楼主啊
作者: tkzjcl1    时间: 2010-1-4 11:51

可惜得有很多钱,咱们可没有找小姐的也不多多的是找自己老婆和打飞机来解决!
作者: 一分钱    时间: 2010-1-4 12:43

素人搭讪题材的同好者好多啊,这也许就是对于街上偶遇发生的艳遇的希望寄托吧
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-1-4 12:54

恩恩,我很喜欢素人的,如果是咪咪大身材好的素人那就更喜欢啦!!!

感谢你发贴哦,我们都要强推你!
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 13:09

这些女友长得很丑,不光脸蛋不怎么样,身材也不好。
作者: yinzhe1978    时间: 2010-1-4 13:43

个人觉得类似的片子很多,不知道这个看过的没有!
作者: linapong    时间: 2010-1-4 13:58

题材和内容都让人耳目一新,算是鼎力之作了吧。
作者: lovejh    时间: 2010-1-4 15:24

素人还是小硬盘的
lz真是服务周到啊
作者: yoyojobo    时间: 2010-1-4 16:44

好手法 貌似可以计件下  不知道在中国管不管用诶
作者: yangshuqi    时间: 2010-1-4 18:08

这个我最喜欢了   素人永远是我们的最爱
作者: jerry_221    时间: 2010-1-4 19:39

mp4格式,谢谢楼主啊,太方便了,哈哈
支持楼主
作者: genivs555    时间: 2010-1-4 19:43

素人字幕 不错 可惜不是高清的 楼主 赶紧做种啊下到74%不动了
作者: plays    时间: 2010-1-4 20:03

这种片子比较真实还是中文字幕,太谢谢楼主啦,先下啦
作者: 磨人流氓    时间: 2010-1-4 20:35

看起来女主角都很不错,有身材又有样子的,支持楼主继续发好片
作者: IS300_Fans    时间: 2010-1-5 00:03

日本妹妹这么开放的啊,路边随便搭讪就行了,太强了
作者: SkyBeckham    时间: 2010-1-5 01:13

感谢楼主发新片  这样的片子很有创意  日本小B真TMD开放
作者: wuqq35    时间: 2010-1-5 10:43

集锦的片子向来是比较喜欢的,感谢楼主的辛勤工作
作者: fengxuanlv163    时间: 2010-1-5 10:44

玩样真不少啊,日奔的女性还真不是一般的奔放!不过素人的品质就难以恭维了.
作者: grayyang    时间: 2010-1-5 11:35

素人片+109题材很好啊,满足广大狼有的yy
作者: oqw123    时间: 2010-1-5 13:32

这个片子好象看过,看的不是完整版,先下下来看看。
作者: laomei1976    时间: 2010-1-5 15:55

点红心 谢楼主,日本的文化都这么前卫,佩服佩服
作者: zonezone    时间: 2010-1-5 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

情节是有了,女优倒是一般,嗯,我就不下了,纯支持
作者: sui007    时间: 2010-1-5 18:54

是真的吗?要是真的那小日本的女人们全是拍A片的料啊!
作者: c194027    时间: 2010-1-5 20:31

街头搭讪的片子要多出些 这类的片子很真实
作者: skylin8052    时间: 2010-1-5 20:40

好片子能不支持的道理吗?
呵呵,真的可惜,就差个有马,否则那简直就是完美了。
感谢分享。
作者: woshisui    时间: 2010-1-5 21:06

这种内容不太喜欢,感觉日本人可能会比较喜欢。日本人变态阿。
作者: cxking2008    时间: 2010-1-5 21:57

这种找女友的片子最好看了,过程很吸引人啊,以前看过好多了
作者: 小霸王AZ    时间: 2010-1-5 22:56

很谢谢楼主提供这类型的片子,个人最爱了
必须珍藏起来
作者: 小霸王AZ    时间: 2010-1-5 22:57

很谢谢楼主提供这类型的片子,个人最爱了
必须珍藏起来
作者: whsiper_boy    时间: 2010-1-6 03:42

这几个就真是素得可以了,片商有点凑数字的感觉,一句话,女优质量不是很高
作者: fuk666    时间: 2010-1-6 10:46

看过类似的片子,这些素人真的是素人嘛?还是一些不知名的女优扮演的呢?
日本人骨子里这有这么滥交啊~?~?说实话,素人片子的女主角都不是很好看呢
作者: tygezhihui    时间: 2010-1-6 12:39

这样的片子比较有意思,让人难以捉摸,支持楼主。
作者: 7812343yww    时间: 2010-1-6 13:02

恩很喜欢这个片子下了楼主辛苦了希望有更精彩的谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2