标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(01.03)㊣☆](MARX Brothers) 3-1-2010 [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2010-1-3 17:12     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(01.03)㊣☆](MARX Brothers) 3-1-2010

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (MARX Brothers) 3-1-2010
ファイルの大きささ            6.62GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(MARX Brothers co.)ノーパン High School 椎奈つばめ(SMA447)

☞(MARX Brothers co.)制服失禁レイプ 月野りさ(SMA448)

☞(MARX Brothers co.)絶対中出し出来る痴女クリニック 諸星セイラ(SMA450)

☞(MARX Brothers co.)鬼イカセ 性器破壊フィスト! 加藤はる希(SMA451)

附件: (MARX Brothers) 3-1-2010.torrent (2010-1-3 17:14, 137.34 KB) / 该附件被下载次数 16268
作者: lp8353539    时间: 2010-1-3 17:19

楼主,你的图挂了啊,
请快把图补一下啊!
作者: jyy060620tsn    时间: 2010-1-3 17:30     标题: 小泉彩

谁有小泉彩的呀,求求求。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 天地翔125    时间: 2010-1-3 17:45

秋鸟大大的片子当然都要支持,但是确实预览图现在咱是看不到的。不过看标题就知道貌似都是
重口味的片子,个人不好这一口,但是既然lz发了片,咱还是要支持一下,lz发片辛苦了
作者: 991860    时间: 2010-1-3 17:47

圖片掛了,希望樓主用官方網站的圖片就行了,快行動了。感謝樓主
作者: tanwyman    时间: 2010-1-3 17:52

好象图挂了耶。不过精神可嘉呀。红心还是送上的
作者: riri5193202    时间: 2010-1-3 18:10

第一部的学生妹不错,不过如果能把头发染回到黑色就更好了。
作者: 甜甜的    时间: 2010-1-3 18:29

最后一部的口味好重哦!支持下了!怕怕的说
作者: wyqszs    时间: 2010-1-3 18:30

最后一片性器破坏一词听来真令人震撼.整只手都放进去了.感谢楼主的无私奉献.
作者: hunter67    时间: 2010-1-3 18:48

貌似图全挂了。
最后一个片名很震撼啊,不喜欢这么重的口味,感觉对女性的不尊重。
作者: avliling    时间: 2010-1-3 19:04

很长时间没看到MARX Brothers的合集了
月野りさ的短发造型很亮眼,很有松岛枫的味道,依旧很可爱
作者: caixinxian520    时间: 2010-1-3 19:21

几部片子的女优都长的非常漂亮啊,谢谢拉.
作者: kissingone    时间: 2010-1-3 19:35

太可惜了,图片已经失效,不然肯定会下的 红心送个
作者: bloodinmay    时间: 2010-1-3 19:37

图好像都挂了,楼主检查一下吧,没图就不知道内容怎么样了
作者: ymg0265    时间: 2010-1-3 19:37

没有图片了什么都看不到!希望快点补上图!谢谢发片!
作者: dahai19832010    时间: 2010-1-3 19:46

没图没真相,楼主快上图,看图我才好手淫的说
作者: poulsunny    时间: 2010-1-3 19:51

图挂了,看不到呀,不过合集肯定是要支持的,等图好了,再选下。
作者: hehe124    时间: 2010-1-3 20:05

貌似图挂了,作者还是补下图撒,3号才发的当天就看不见的情况还是比较少见的。
红心我就自己留着了。
作者: chengaili    时间: 2010-1-3 20:10

果然是骑兵比步兵强大啊,步兵里面难得出个气质容貌双全的,可是骑兵里面到处都是啊,悲哀啊,只能支持楼主了!
作者: bluepatriot    时间: 2010-1-3 20:20

都市很清纯的美女啊,楼主辛苦了,支持一下
作者: atudabo    时间: 2010-1-3 20:27

第二个小妞儿真的很诱人!魅惑的眼神诱人犯罪
作者: hwheta0    时间: 2010-1-3 20:54

楼住老大,你的图片好象挂了吧,点属性进去打开也开不了,请尽快恢复正常。
作者: gba616    时间: 2010-1-3 20:58

諸星セイラ 还是想看她的片子的 不过图看不到看来要先下种子里的图啦
作者: lluull    时间: 2010-1-3 20:58

兄弟图片已经挂了,无图无真相啊,希望能快快修复。
作者: sexinsex241    时间: 2010-1-3 21:07

这口位太重了。呵呵。支持一下。就不下载了呵呵。
作者: sedi    时间: 2010-1-3 21:13

第二部看起来粉诱人啊!这种身材比例超级的性感 本人最喜欢的类型
作者: 021308212    时间: 2010-1-3 21:17

几个女优都看上去一般,还是要支持的。感谢楼主发片
作者: 超特强    时间: 2010-1-3 21:19

月野MM的出勤率是越来越高了现在又回到制服时代,很是喜欢
作者: ggginoicq    时间: 2010-1-3 21:25

合集中那部网袜美女值得一看,感谢楼主的分享。
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-1-3 21:29

最后一部片子很SM啊 受不了那种有血的片子 不是很感冒 不过还是感谢楼主发帖 新年快乐
作者: braveking80    时间: 2010-1-3 21:38

谢谢楼主发布的美女,收下几部了,楼主辛苦了!
作者: worldwidedolby    时间: 2010-1-3 21:40

图片还是看不到吗。。。希望楼主即使不上上,还是感谢下~
作者: a83576252    时间: 2010-1-3 21:54

是图全挂了还是我个人的问题?一张都看不到
作者: lidongsb    时间: 2010-1-3 22:03

月野里沙今年发了多少片啊 有没有100部
作者: cshy    时间: 2010-1-3 22:15

除了最后一个,其他三个都是超棒的。喜欢不是封面杀手。好喜欢。多谢!
作者: linyaqin0312    时间: 2010-1-3 22:26

好像前两个图片挂了哦,楼主要好好检查一下啊
作者: Sungsing    时间: 2010-1-3 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一个太恐怖了全交啊。小日本他妈的太变态了
作者: bpcbpc    时间: 2010-1-3 22:32

MM很漂亮 最重要的是下的速度很快呀 谢谢楼主的分享
作者: marco6606    时间: 2010-1-3 22:36

怎么图全挂了,看不到图怎么决定下不下啊?
作者: shihuafeng4    时间: 2010-1-3 22:36

看不到图啊,不知道是什么类容的,麻烦楼主快补补图
作者: somls    时间: 2010-1-3 23:23

新片上架好片多多~~!
前面二个图没看到后面的第三个不错~~收下了!
作者: sonthink    时间: 2010-1-3 23:52

图片全挂了,楼主补下图啊,不知道这期的片子怎样,支持一下。
作者: lty1991321    时间: 2010-1-4 00:07

感谢楼主的转帖分享,秋鸟的片子都是很不错的
作者: wangyang001    时间: 2010-1-4 00:14

性器破壊
这个片片好猛的说,女优都流血了啊,谢谢发布
作者: 991860    时间: 2010-1-4 00:17

那個女優的小洞能放了一個拳頭進去啊,我想那個男優想把人家插死啊
作者: 聆听雨音    时间: 2010-1-4 00:19

上边的都说口味重,我还奇怪,但看到最后一张图的时候,我才明白为啥口味重了。
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-4 00:46

期待月野りさMM的新片,不错楼主的图都挂了,麻烦点只有下种子看图了,为了可爱的月野りさMM也值得了
作者: graffitimei    时间: 2010-1-4 02:41

那个COS医生的封面很诱人啊~白袍黑网袜果然正,我能给她看看病就好了.哈哈
最后那个片子太重口味了...
作者: 2699    时间: 2010-1-4 03:26

月野最近1个月出片很多啊,最起码不下3部,量产了都快!
作者: cyl2229389    时间: 2010-1-4 03:30

口味重的有些人还是挺喜欢的,尊重跟不尊总这个他们协议里已经说过了,所以是在女优同意的情况下才拍的片子
作者: cn112110    时间: 2010-1-4 04:47

怎么这次更新这么少阿,女优一般而已阿!!
作者: MX_000    时间: 2010-1-4 05:21

第二张图,我以为后面有条蛇,仔细一看不是,小失望了下
作者: tiezhu    时间: 2010-1-4 07:01

好啊,我最喜欢穿制服的小 女生 了这些我都下了。
作者: hehe124    时间: 2010-1-4 07:50

作者看来是及时的把图补了。
不过从图片上来看都不怎么吸引我,只有月野MM那部好一点。
还是感谢作者。
作者: z7474909    时间: 2010-1-4 08:17

感激老大奉献精神,第一个妹妹好象香港美女李赛凤啊,我喜欢。
作者: inzagigi    时间: 2010-1-4 08:47

月野りさ又来了?这个月已经是第几部了啊,真是年轻不要命啊
作者: Reynold    时间: 2010-1-4 09:19

真好又有这么多大美女供欣赏啊!感谢楼主啊
作者: mccetecqy    时间: 2010-1-4 09:47

这几部片子里面非常喜欢诸星的新片,很喜欢她的表演。感谢
作者: l222    时间: 2010-1-4 10:17

片子都不错,最喜欢第三个,女医生呀!不过第四个是不是猛了一点。
作者: kingyu85    时间: 2010-1-4 11:48

月野りさ这段时间出了好多片哦。谢楼主分享了~
作者: justfort    时间: 2010-1-4 12:23

新片来了,谢谢分享!
第一部是新人哦!!
作者: misserwen    时间: 2010-1-4 12:37

两根黄瓜啊  包容性很强,看来以后要用木瓜了
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 12:51

最大的看点就是身材很高挑啊,长得也很圆实。
作者: iloveover    时间: 2010-1-4 14:13

第二个学生妹不错,长得有点像传说中的松岛枫姐姐
作者: Alucard1984    时间: 2010-1-4 14:16

又有新品下载了,谢谢大大分享,追随大大好多年了
作者: 2324dewresw    时间: 2010-1-4 14:20

都是精品啊,楼主台强大了,美女个个都骚的可以,光看照片就已经很兴奋了,哇!!!
作者: wwerock    时间: 2010-1-4 15:23

最后一部 很夸张 整只手都进去了 超重口味
作者: yangyanhao    时间: 2010-1-4 15:29

最后一个优点恐怖啊,又是拳交!这女的真是要钱不要命了。
作者: mt191    时间: 2010-1-4 15:38

看得到图哦。
最近喜欢上月野了,特别是她短头发之后!
作者: smjanddh    时间: 2010-1-4 16:08

最后一部太猛了!!!小日本真是什么都用上了!!呵呵!支持!!
作者: ss4612254    时间: 2010-1-4 16:17

月野最近的片子越來越多了注意休息啊 剛出道時候她的素人片確實很棒
作者: freeseesaw    时间: 2010-1-4 16:35

月野りさ的戏路太窄了,搞来搞去全是学生片,演点别的不好吗?
作者: 601028    时间: 2010-1-4 16:46

精品,楼主威武。面侨,奶挺,穴嫩。难得的精品。看的就是这样的。
作者: well0361    时间: 2010-1-4 17:19

最喜欢这种合集了,一个帖子可以浏览很多电影,希望楼主继续!
作者: weselylys    时间: 2010-1-4 17:44

第一幅图的女优好可爱啊!这是新人吗,谢谢提供
作者: wzyangmeizhu    时间: 2010-1-4 18:20

很满意第一部
其实俺最爱的片子就是筒袜
作者: xwzg321    时间: 2010-1-4 18:22

是新的公司?以前没看到过么,希望不是封面杀手啊
作者: 207156    时间: 2010-1-4 18:37

制服系列的,不错下来看看。谢谢楼主分享!
作者: arthas.kang    时间: 2010-1-4 18:41

中间两个不错啊
最后那个口味太重了  
纯支持了
作者: laohuhulao    时间: 2010-1-4 18:55

一般来说有码的片子中女优都很漂亮,但是感觉这个片子中预览图片看来,无法得出女优漂亮的结论。
作者: waiwai1977    时间: 2010-1-4 19:42

口味重了点,纯支持了,感谢楼主的分享了啊
作者: chfy    时间: 2010-1-4 20:33

月夜妹妹好有味道呀,还是水手制服,眼睛一瞥,魂全给她钩走了
作者: jiang_fan888    时间: 2010-1-4 21:00

重口味的片子,个人不好这一口,但是既然lz发了片,咱还是要支持一下,lz发片辛苦了
作者: miyou5202008    时间: 2010-1-4 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

有出新片了。日本人的拍片效率真不是吹的。支持楼主!
作者: willmax    时间: 2010-1-4 23:31

从封面上看 第一个MM长的好像松岛枫啊 这几个片子都非常不错
作者: windfay    时间: 2010-1-5 00:56

MARX Brothers 的我一直有收藏 不过这次好像出了个重口味 转型?
作者: s84602    时间: 2010-1-5 01:23

諸星セイラ这个大奶女优,怎么能放过不下,感谢楼主提供.
作者: plcat    时间: 2010-1-5 01:47

前两个妹妹好漂亮..
第二部制服那封面很诱惑啊.一定下来看看.谢谢楼主发好片
作者: 6781236789    时间: 2010-1-5 02:41

我觉得第二部的女优特别可爱 特别是眼睛看起来特别舒服
作者: a56814331    时间: 2010-1-5 03:14

...图全部挂了 不足道里面有什么 下过的大大 介绍下
作者: lbdd1981    时间: 2010-1-5 03:37

最后一部拳交口味太重了受不了,就不下了。
作者: hhggbf    时间: 2010-1-5 10:30

最后一张图片看了好有感觉,下来看看先,在此多谢LZ
作者: sungyong    时间: 2010-1-5 10:56

第一个制服的片子我好喜欢。年青漂亮活泼。小屁屁一看就很富有弹性,手感一定棒极了。
作者: mingxiangsky    时间: 2010-1-5 11:49

这类的片子女主角都是一级棒啊  太享受了
作者: meiyan    时间: 2010-1-5 12:43

很想看诸星的那部,之前有个DVD的太大了没下,谢谢搂主提供的片源!
作者: ec_lyq    时间: 2010-1-5 13:02

真是很好的片子啊,我最喜欢第二个女孩子啦 谢谢
作者: ywan007    时间: 2010-1-5 14:23

好象第二部月野りさ长得很不错呀,谢谢了。
作者: koomis    时间: 2010-1-5 15:01

这么长时间以来一直在看大大们发片,也看了无数的女优的表演,人生,还真是美好啊。
作者: liudj5680    时间: 2010-1-5 17:30

简直不是一个性感可以形容的.太漂亮了.谢谢.
作者: willwill1021    时间: 2010-1-5 17:45

医生,学生装,但女优的样子不怎么诱惑啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2