标题: [经典] 立花里子3部 [打印本页]

作者: 特技人    时间: 2010-1-4 06:29     标题: 立花里子3部

【影片名称】:立花里子3部
【格式类型】:WMV
【影片大小】:3.75G
【有码无码】:有码
【种子期限】:5种
【特征码】:  7073cabd88ecf7365df11a081ba3b0ee31184ddc
【图片预览】:
THE痴女07×超ギリ激ヤバモザイク×淫乱帝国の掟 立花里子

痴女-1グランプリ 乃亜 VS 立花里子 ~日本で一番エロイ痴女は誰だ

立花里子と集団痴女マダムス 完全版

附件: 立花里子3部.torrent (2010-1-4 06:29, 158.38 KB) / 该附件被下载次数 14498
作者: oldcat881    时间: 2010-1-4 06:51

立花里子也算是av界的常青树了。感谢大大分享她的片片
作者: tiezhu    时间: 2010-1-4 07:08

立花里子集団痴女的我还没有下了收藏。谢谢楼主发的片子。
作者: zhaomk    时间: 2010-1-4 07:52

立花女王的片子来了,好久不见她的作品了,这样的人退役真的可惜了啊!
作者: swkhd    时间: 2010-1-4 08:03

立花的片子, 见一次下一次, 哦错,  一次上一次, 感谢楼主
作者: kelly003    时间: 2010-1-4 08:08

很喜欢她的片子。谢谢楼主了。这几部有些还没看过。非常感谢
作者: hechangpusa    时间: 2010-1-4 08:49

痴女系中的杰出代表,陪我们度过了多少不眠之夜,隐退了,太可惜了。
作者: lxhx1    时间: 2010-1-4 09:03

喜欢立花里子的,1985年生人,年龄也不大,纯支持了。
作者: yongjielian    时间: 2010-1-4 10:00

立花,痴女系响当当的一个名字,很多年前就开始追寻她的片子,如今再次看到,激动之情难以形容啊
作者: wolf6610    时间: 2010-1-4 10:11

立花永远是那样酷酷的表情,修长的双腿更是让人不可自拔!
作者: ww4585    时间: 2010-1-4 10:15

哈哈感谢楼主发片啊支持下!我最喜欢立花的片,大大如果有希望多发点。
作者: v31025    时间: 2010-1-4 10:37

感觉应该是立花早期的作品 就好80年代的经典电影 越看越有味道
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-4 10:52

立花里子是最有名气的痴女了,集风骚淫荡之大成,是一个不可多得的极品女优,谢谢楼主
作者: games0    时间: 2010-1-4 10:54

很喜欢立花里子的痴女系列作品啊
支持楼主
作者: boo339    时间: 2010-1-4 11:28

立花里子实在是太诱人了 高挑的身材 丰满的胸部再加上痴女的表情 绝对女神级别的
作者: bilbo    时间: 2010-1-4 11:33

立花里子不是引退了吗 看看老片也不错啊.....................
作者: szcncmh    时间: 2010-1-4 11:39

立花里子的片子都是好片子,有两部还没看,谢谢楼主
作者: beyond84    时间: 2010-1-4 12:27

要是遇到这么个女的,估计很多男人愿意为他精尽人亡。
作者: lojia1981    时间: 2010-1-4 14:11

我喜欢第一部,女的看起好性感,其实好多老电影不错的,只不过现在要看很不容易好多2000年到2003的很好的,现在没有人发了,哎,可希了,那时BT好少,现在要看到好不容易的了
作者: sexmaninsis    时间: 2010-1-4 15:00

立花里子的的表演还真的是不错,让人感觉很淫荡。我喜欢。
作者: chekysdf    时间: 2010-1-4 15:01

最爱的痴女 立花里子 我怎能不支持
可惜的是他退了 里面的一部片 我曾经看过 收藏啦
作者: cobaco    时间: 2010-1-4 15:23

楼主发的片子都是在下找了好久的,实在是太感谢啦
作者: jjssyy    时间: 2010-1-4 15:55

很喜欢立花里子,够痴,可惜退了!``~~
作者: kgzw    时间: 2010-1-4 15:58

一次上了三部,立花长得一般,但谁叫咱喜欢痴的呢,呵呵,越痴越好啊
作者: maguoqiu    时间: 2010-1-4 16:01

作者: jarod33333    时间: 2010-1-4 16:10

立花里子永远的最爱   也是我必须收藏的片子
作者: ss4612254    时间: 2010-1-4 16:21

立花裡子一直很喜歡他 大美女啊 可惜年齡也大了 哎
作者: 991860    时间: 2010-1-4 16:39

立花里子的癡女系我好喜歡,她的淫淫的叫聲非常專業啊,快受不了啦
作者: fuleyuan888    时间: 2010-1-4 16:41

立花的片子是必须下来收藏的,这姐姐绝对值得收藏,下呀
作者: somedayago    时间: 2010-1-4 16:59

立花的片子还真不多,不过这部蛮有意思的 下了谢谢分享
作者: jxjin    时间: 2010-1-4 17:00

立花~喜欢啊,楼主发了几部男M的片子啊,精品,多谢楼主了!!
作者: nod323    时间: 2010-1-4 17:16

作者: Bambinosong    时间: 2010-1-4 17:24

立花里子,痴女系的标志啊,她退役之后就没看见过一流的痴女了
作者: vvvv9    时间: 2010-1-4 17:32

很喜欢立花里子的痴女形象 怀念一下! 好像退休了吧
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-4 17:46

虽然我看不到图 不过都说好 我下下来看看
作者: enan2020    时间: 2010-1-4 18:16

立花里子那张脸很想我一骚包同学,每次看她的片都能意淫一把,哈哈,太邪恶了,这个合集有一个片子还没存,非常感谢楼主分享,红心送上!
作者: gududeren11    时间: 2010-1-4 19:16

立花里子的外貌和身材应该够完美了,加上那无话可说的表演,哪个男的能受得了。
作者: suz100    时间: 2010-1-4 19:22

感谢楼主发这样的好贴,立花我的最爱啊 看着她那抚弄巨胸风骚的表情,我的手禁不住了。
作者: wu329058795    时间: 2010-1-4 19:59

我一直在搜集花子的片子,这些都没,真的2008年后再无女优。感谢红心奉上
作者: taikou123    时间: 2010-1-4 20:34

立花里子永远的痴女女神,目前为止看不出有谁能与她相媲美。
作者: 1kuang    时间: 2010-1-4 22:47

虽然喜欢立花里子 但对这种女性极其主动地花痴兴趣不大
作者: zqc22    时间: 2010-1-4 23:39

后面那部我喜欢,多女一男,符合我的大男人主义
作者: crazylava    时间: 2010-1-5 01:22

这是我最喜欢的女优,有我还没有收藏的片,而且还是美腿,肯定要下的。
作者: valenmylove    时间: 2010-1-5 03:03

久违的里子的片子了,当时知道里子隐退的消息,我眼泪都流下来了,我爱里子
作者: cc888xxx    时间: 2010-1-5 04:20

最喜欢的就是立花mM那双长腿,又直又长
配上黑丝,好像摸
作者: qwe7832311    时间: 2010-1-5 07:47

立花女王修长的双腿让人不可自拔,喜欢立花里子
作者: baisha7755    时间: 2010-1-5 09:14

立花里子眼神非常野性 看了就很冲动 谢谢楼主
作者: donghao21    时间: 2010-1-5 10:21

立花MM的片子都有在看,个人觉的他熟女系列的片子最好看,谢谢楼主
作者: 清水翔太    时间: 2010-1-5 10:29

这几部片子还是不错的,以前下过一个RMVB格式的,太模糊了,看着不爽,还是AVI的好。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 10:41

感谢楼主分享这么好的片子,对他可是向往已久啊。
作者: sungyong    时间: 2010-1-5 12:22

我怀疑立花里子是个真的同性恋。她拍的片子都有女同情节,不过看着也挺刺激的。
作者: robocop    时间: 2010-1-5 12:33

这几部片子以前还没有看过,而且还是无码的,多谢楼主共享
作者: frank7777    时间: 2010-1-5 18:09

又见立花,她的退役让我很是怀念,多经典的痴女啊
作者: sabiene0727    时间: 2010-1-5 20:54

立花MM的片子很多都有 这里有一部好像没看过
收集了 谢谢楼主
作者: hxg888    时间: 2010-1-6 15:32

立花阿姐三部曲,部部都是精品,一定要下,
作者: changgong52    时间: 2010-1-6 17:09

个人认为立花里子的表演有的太过了,痴女让她演成狼看见肉了,长的倒是没话说,而且身材超级好,唯一不足的就是胸部相对她瘦弱的身躯有点大得过头,当然可能是小日本喜欢这样隆吧。谢谢楼主了,我电脑里收藏的是立花里子的无码片。
作者: w2w2w    时间: 2010-1-6 21:53

立花女王的表情简直太棒了。她的片都相当投入啊
作者: HFH877591    时间: 2010-1-6 23:55

立花的片子收藏的不多,但不代表我不喜欢。她在女豹中的精彩演绎,让我脑海中留下深深的记忆。
那欲羞似拒,半推半就的玉体,轻咬着樱唇中发出的天籁般的呻吟,那雪白修长,时伸时屈的玉腿,那
坚挺饱满,被揉搓的变了形的玉乳。让所有有正常生理功能的男人迷醉。立花。我永远的偶像,永远的记忆。
作者: 毒蛇    时间: 2010-1-7 00:21

就喜欢立花妹妹的片子,够骚.拍片也很投入谢谢楼主
作者: wwwxyz    时间: 2010-1-7 15:15

立花里子,痴女系女王,下来看看
谢谢楼主发的片子
作者: woaijianglin    时间: 2010-1-7 22:16

永远的痴女典范 每次看到立花里子 都有想被她压在身下的冲动
作者: xyanz6666    时间: 2010-1-7 22:19

我最西黄的女友啊已下载这么多啊真的没有花说啊很感谢楼主这么好的片子啊
作者: 777216    时间: 2010-1-8 02:50

哗,痴女女王.身材太好了.好喜欢立花里子的片,
作者: mj52lc    时间: 2010-1-9 01:45

很喜欢她的片子。谢谢楼主了。这几部有些还没看过。非常感谢
作者: lyjcesc    时间: 2010-1-10 04:54

立花里子的美腿相当漂亮,不过片子大多数是女王之类的,口味有点重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2