标题: [清纯] S-Cute 7th No.12 RISA (20歳) [打印本页]

作者: 歲月留情    时间: 2010-1-4 11:30     标题: S-Cute 7th No.12 RISA (20歳)

【影片名称】:S-Cute 7th No.12 RISA (20歳)
【影片大小】:173MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:28:42
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:1ae1852dc6461552a7ce64c2ffd0492e03defec3
【种子期限】:5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

【种子地址】如下:请纪念发帖者的辛劳,下载时请回个帖支持!谢谢!

附件: S-Cute 7th No.12 RISA (20歳).torrent (2010-1-4 11:30, 35.4 KB) / 该附件被下载次数 9449
作者: zluser2    时间: 2010-1-4 12:39

就喜欢他的片子 一定要看看 谢谢楼主啊 你真是个好人
作者: glsjay    时间: 2010-1-4 12:59

这个女优好漂亮啊,图片的质量也好高啊,以前怎么没见过,太可惜了,感谢楼主
作者: chzhutou    时间: 2010-1-4 13:34

这个mm长的十分的好看,也很白,老子一定励志搞到一个这样的天天爽,爽上个半年再把他甩了
作者: jsm7788    时间: 2010-1-4 13:41

女优的样子很清纯漂亮,而且很年轻,一定要看
作者: zkkkk    时间: 2010-1-4 13:57

RISA是个大美女,只是胸部小了点,本来决定不下了,但一看只有200M不到,
下来看看也无妨啊!
作者: linapong    时间: 2010-1-4 14:19

集清纯与淫荡于一体,身材与相貌俱佳,既年轻又漂亮的美女,可能只有日本这个地方才有了。
作者: badband    时间: 2010-1-4 14:42

看图片真是相当诱人啊,迫不及待地载下来欣赏一下,感谢楼主。
作者: jason0309yh    时间: 2010-1-4 14:50

原来她叫Risa,恩记住了,已经陆续在收集她的片子
作者: biocs9999    时间: 2010-1-4 14:55

月野妹妹就没有重口味一点的片子吗,真是好想看她被疯狂轮奸的样子
作者: fei7002001    时间: 2010-1-4 16:39

上传辛苦了
谢谢共享

谢谢分享,楼主辛苦了。

不错不错
作者: cxy422    时间: 2010-1-4 16:43

女优看上去长的很嫩啊,身材也很棒的说,非常的诱人
作者: ALLEE    时间: 2010-1-4 16:59

看的没错的话这个人不是月野吗?她改名了吗?
作者: somedayago    时间: 2010-1-4 17:01

好大的图啊、。。女优很漂亮谢谢分享,这是新人吧 没见过呢
作者: direct10    时间: 2010-1-4 17:05

大美女阿,图片真诱惑。去当女优真是可惜了。
作者: 61038277    时间: 2010-1-4 18:24

我喜欢他头发的颜色
和长长地睫毛
很漂亮啊
作者: kanjikao    时间: 2010-1-4 19:12

不錯
很可愛
應該值的收藏~
感恩!
作者: 991860    时间: 2010-1-4 19:30

這是月野美眉嗎,好似系喔。在酒店給做了,好誘惑,感謝樓主發片
作者: songtaogod    时间: 2010-1-4 23:11

月野最近真的很火,不少很早素人时的片子都被翻了出来,支持楼主,红心送上。
作者: 0rose0    时间: 2010-1-4 23:14

此片已下,推荐收藏!没想到月野mm走清纯路线会这么迷人(之前的片子总有点野性的感觉),此片光线用的很好,月野mm身上白白的,看她骑上去的时候真是个尤物啊,羡慕男优。美中不足的是,月野mm的乳晕看起来怪怪的,好像起了鸡皮疙瘩。不过,瑕不掩瑜。
作者: shaya    时间: 2010-1-5 00:45

确实很清纯,有点处女的感觉,很羞涩,让人很想欺负她
作者: yeah7788    时间: 2010-1-5 04:35

看图应该是月野理纱,话说这MM的作品产量的真是惊人,她还有时间干别的事吗?
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 10:31

不知道图片修的严重不,看图片倒是很漂亮的女友。
作者: poulsunny    时间: 2010-1-5 15:11

感谢楼主,非常纯非常正的一个邻家女,看看演技怎么样了。
作者: 683056211    时间: 2010-1-5 15:29

这不是月野mm吗   我是她的忠实粉丝  她的片子我一定要下
作者: pangzixiao    时间: 2010-1-5 15:31

漂亮的很,这种姿色在女优里面算是极品的了,再加上动作有人。看着很有感觉,男优有福了,呼呼
作者: cicilovemm    时间: 2010-1-5 15:50

感觉很面熟女优,皮肤很嫩很白,技术也应该很不错
作者: maple8958    时间: 2010-1-5 18:04

这个不是月野MM嘛,最近她出片的速度好快,过不了几天就会看到一部。
作者: mimimo    时间: 2010-1-5 20:11

女友长得太那个漂亮,不错的片子,迫不及待要看了
作者: ronnielw    时间: 2010-1-5 23:25

妹妹好漂亮的说 邻家小妹的感觉 很精致 就是可以有码 不过朦胧也是一种美哈 谢楼主了
作者: btcowboy    时间: 2010-1-6 10:09

这个MM真是相当的粉嫩,楼主辛苦了!图片也很漂亮,难得一见
作者: 6242136    时间: 2010-1-6 16:00

五官精致啊,尤其是眼神很清澈,身材也是一级棒啊,谢谢了哈
作者: michaelrui    时间: 2010-1-6 19:10

第一次看这个美女的片子,女优长得很嫩,是我喜欢的类型
作者: lingtao66    时间: 2010-1-6 20:51

MM长得很不错 皮肤也好 最主要容量小 支持!
作者: 59449919    时间: 2010-1-7 00:30

片子看上去很不错,可惜是有码的。就不下了
作者: bornie    时间: 2010-1-7 02:56

确实很可爱啊

还有其他的片子嘛

压缩的也太厉害了吧
作者: feitians    时间: 2010-1-7 16:48

很清纯的少女啊,绝对是俺喜欢的类型,谢谢楼主的好片子!
作者: wym19841026    时间: 2010-1-7 19:53

女主角很没 图片尤其漂亮 除了染发外 挑不出毛病了 喜欢黑发
作者: ling158211    时间: 2010-1-7 23:22

莫非我的梦中情人出现了?这个女优实在是太完美了!
作者: tianyi388    时间: 2010-1-8 09:50

谢谢楼主的好片子拿出来和大家分享,辛苦你了呵呵
作者: dedelolo    时间: 2010-1-8 16:03

我的个天啊,就一个字,绝啊,这样的女优日了真的可惜了,不忍心啊,好美的妹妹啊,日着她的肉穴我估计不会坚持到五秒钟的就射了。谢谢LZ
作者: woaijianglin    时间: 2010-1-8 22:15

又是一部月野的素人片子 月野的脸蛋就很漂亮了 可是身体却又那么妩媚淫荡 这个电眼美女让人一见钟情
作者: mj52lc    时间: 2010-1-9 01:46

这个女优好漂亮啊,图片的质量也好高啊 一定下来看看
作者: r5259859    时间: 2010-1-9 12:27

女优好漂亮,女优的姿势好诱人眼神好淫荡!~
作者: shziqi    时间: 2010-1-9 17:18

非常卡哇伊啊,女优很和我口味,太感谢楼主了!
作者: boy8    时间: 2010-1-10 09:16

好东西要支持 感谢楼主发布,以后多多加油
作者: neo1112    时间: 2010-1-10 11:22

现在比较喜欢高清格式的,容量太小的下来也得删掉,还是对楼主辛苦表示感谢!希望能发这部片子的高清版1
作者: yingui39    时间: 2010-1-12 07:59

女的长的很清纯,表情也不错,可惜胸部小了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2