标题: [经典] 早乙女ルイ【早期作品三部曲之】 - 桃尻姬 [打印本页]

作者: babaiwan    时间: 2010-1-7 10:16     标题: 早乙女ルイ【早期作品三部曲之】 - 桃尻姬

『影片名稱』早乙女ルイ- 桃尻姬
『影片格式』AVI解析度 480*320
『影片時間』2:01:51
『影片大小』AVI/289.58 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』849bd3979f24a45e914a5c2e2427633c08ccd837
種子期限』凌晨一点至下午一点不定时做种
『上傳軟體』BitComet1.17

附件: 早乙女ルイ - 桃尻姬.torrent (2010-1-7 10:16, 24.68 KB) / 该附件被下载次数 6442
作者: wangjiyuan26    时间: 2010-1-7 10:25

早乙女是不是退隐了,好久没见她的新片了,很喜欢的一个女优
作者: zhaoqiusong    时间: 2010-1-7 11:00

早乙女ルイ是我喜欢的一个女优之一 可是她就是火不起来 悲哀啊
作者: gaaray    时间: 2010-1-7 11:41

早乙女ルイ脸蛋身材都很喜欢 不错的女优 早期作品没怎么看过 要看一下
作者: chantalsis    时间: 2010-1-7 12:39

这封面的颜色很是诱人啊,很可爱让人忍不住的喜欢
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-7 14:05

早乙女ルイ的作品收藏了好几部了,我最喜欢她的OL装束,看上去楚楚可怜的样子,好想蹂躏一番啊。
作者: samcn    时间: 2010-1-7 14:18

楚楚可怜 就真的是 她最大的优势。没大红不清楚是不是给人感觉动刀地方过多。
作者: 扎卡维    时间: 2010-1-7 14:22

早乙女不知道是啥意思!女的还是比较清纯型的,喜欢的兄弟千万别错过了!
作者: 千叶传奇    时间: 2010-1-7 14:43

还是早起的片子好,感觉才有AV的味道,现在拍的感觉都是一些机器人在做活塞运动来的
作者: dugujiujian369    时间: 2010-1-7 15:43

很不错的女优!清纯又妩媚!谢谢楼主大大的好片!看吗就要看高质量的!再次感谢了
作者: miles89    时间: 2010-1-7 16:39

是在另外一部作品里看到这个女优的,正属于我中意的类型
今天刚好看到楼主发的片,才知道她叫什么,多谢楼主!
作者: CCCSOS    时间: 2010-1-7 17:59

这一部应该是早乙女刚出道的时候拍的吧,那时候还是很青涩啊!
作者: saigua    时间: 2010-1-7 18:46

不错女优很漂亮,很是迷人哪,感谢下楼主。可惜退役了!
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-7 19:27

这个女优长得很甜,可惜片子口味越来越重,早期的片子还是不错的,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 沙場66    时间: 2010-1-7 19:28

她的可是没看过的,那就欣赏一下的看看如何。
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-7 21:22

这个女优不错的,不过这个片子我已经有了,谢谢楼主分享。
作者: poisonchan    时间: 2010-1-7 22:35

好漂亮的一個女優啊!還有沒有再近期一點的片子啊?
作者: zb1981    时间: 2010-1-8 11:05

早乙女ルイ是我喜欢的一个女优之一,片子质量也很高。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-8 14:58

早乙女妹妹的这三部曲名头很响啊,谈到她都要提这三部。
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-1-8 19:12

一片粉红色的调调,桃尻姬这名字真是对题呵呵,淡色的不错
作者: li4225392    时间: 2010-1-8 19:35

一直想看看屄长的像桃子的是个什么样,今天终于有机会了
作者: bjbobo    时间: 2010-1-9 00:34

小狼怎么也要帮楼主的帖子支持下,多好的女优啊,为啥总是半黑不红的呢,遗憾
作者: wengjie2002    时间: 2010-1-9 10:52

虽然隐退了 但是她早就永远活在我的心中了
作者: cangsangwsd    时间: 2010-1-9 12:28

高质量的经典. 谢谢LZ分享. RUYIMM塞高~
作者: shziqi    时间: 2010-1-9 17:04

好纯的女优啊,一看神态就非常喜欢,感谢分享佳片
作者: lipbj    时间: 2010-1-9 18:09

这部早乙女的片子不错,女优很清纯,很有羞涩的味道,谢谢
作者: mad_lain    时间: 2010-1-9 19:45

长者一张这么清纯的脸,实在诱惑阿,虽然胸部不大,感谢分享
作者: aidengshiru    时间: 2010-1-9 20:09

呀!很久都没看到早乙女露依的AV了 感谢楼主发帖!
作者: dj小洋    时间: 2010-1-10 17:42

早乙女好像是演艺明星的意思,转行才能挣到更多的钱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2