标题: [经典] MTT-003 新人看護師に勃起したチ○コを見せつけたらウケた!次の瞬間 [打印本页]

作者: lovezhoukan    时间: 2011-5-21 04:31     标题: MTT-003 新人看護師に勃起したチ○コを見せつけたらウケた!次の瞬間

【演出女優】: 素人2人
【影片名稱】: 新人看護師に勃起したチ○コを見せつけたらウケた!次の瞬間、微笑みながら握ってくれたので…
【發售日期】: 2011/05/02
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 893MB
【馬 賽 克】 : 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種(10種後不補種)
【上傳軟體】: BitComet 1.26
【特 徵 碼】 :41eb8b3693aa95736d35d0cfa9268c9fccd9d322

附件: MTT-003.torrent (2011-5-21 04:31, 73.55 KB) / 该附件被下载次数 7116
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-21 05:00

又见护士系类、真的好喜欢、妹妹看起来也很诱人~
作者: roto2008    时间: 2011-5-21 06:47

护士系列,水嫩的MM,绝对的诱人啊
作者: 迷失牛郎    时间: 2011-5-21 07:37

如果沒看錯的話,封面應該是廣瀨藍子吧,看過她的無碼片,身材一般,胸部偏小,下面兩片黑木耳。
作者: demon8212    时间: 2011-5-21 08:09

这个好清纯啊,看的我也是瞬间勃起,哈哈,下载收藏了!谢谢楼主分享好东西!
作者: earth9195    时间: 2011-5-21 09:27

看最大那张图片,一双清澈无辜的眼睛,让人看了舍不得上她,可是上了又那么搔痒,真是无敌了
作者: 赛马    时间: 2011-5-21 09:58

看图片,一个字靓。我就郁闷了,有码的片子都很大
作者: dong63725281    时间: 2011-5-21 10:16

对护士系列一点抵抗力都没有  看到白色丝袜我无耻了
作者: mouring    时间: 2011-5-21 10:36

看封面好清纯的护士小mm啊,很喜欢,真相杀掉那个干她的小日本…………然后我亲自来~~~
作者: 1097140585    时间: 2011-5-21 10:46

护士系类、真的好喜欢、妹妹看起来也很诱人,下载收藏了!谢谢楼主分享好东西!
作者: plutoboys    时间: 2011-5-21 10:55

有剧情的好片子一定不能错过,再说女优还那么漂亮。
作者: dkdk8383    时间: 2011-5-21 10:58

女人的内心其实都很开放只是自己掩饰了下只要稍微勾引下就全暴露出来了,这个护士MM就是稍微挑逗了下。比较喜欢的系列
作者: 哈贝    时间: 2011-5-21 11:01

不错,老汉我就喜欢护士,支持一下
作者: grassyoyo    时间: 2011-5-21 11:05

这个妹妹看上去好清秀啊。只是胸部长得很一般。感谢分享,护士系列个人看了没感觉就不下了。
作者: a59980699    时间: 2011-5-21 11:07

最喜欢的就是护士系列的片子了 这个女优又长的那么可爱~让人忍俊不禁 唉~支持!
作者: zfjf123    时间: 2011-5-21 11:14

护士系列,真是令人遐想,妹妹的眼神真是勾人,不自觉的下了
作者: bshulangren    时间: 2011-5-21 11:21

护士MM的嘴张的好有欲望啊。一副欲求不满的样子,男病人的肾上腺素肯定分泌的多。
作者: hq100220    时间: 2011-5-21 11:31

突然間我們四目相對,她竟然主動擁抱親吻我,我也忍住不回應她,意亂情迷把她給上了我在医院也上了个护士
作者: jxd151620    时间: 2011-5-21 11:32

不知道这么大的胸是不是真的啊,女优长相还可以,
作者: zwc0210    时间: 2011-5-21 11:36

又见美女护士装了~ 制服诱惑啊! 我就是喜欢护士装! 感谢楼主发片! 收下了~
作者: jackdqcw007    时间: 2011-5-21 11:45

又是护士题材的,喜欢,比较喜欢这个女的,看着她的表情很舒服。
作者: DDcar    时间: 2011-5-21 11:56

看封面 我觉得是可爱的 濑名あゆむ
护士装 真的很受欢迎啦
作者: dreams122    时间: 2011-5-21 13:05

MTT刚崛起的系列片 有点向SOD靠拢啊 都是这些类型的 没什么新意
作者: kxy    时间: 2011-5-21 13:08

这个护士MM看上去好稚嫩啊,很有护士的感觉
作者: s4exman    时间: 2011-5-21 13:59

护士永远不过时啊!这女优好像动画片里面的精灵一样很可爱!
作者: yamade    时间: 2011-5-21 14:06

封面看着护士MM很惊讶的样子,看来是演技派啊。
作者: njsh007    时间: 2011-5-21 14:09

一看到白色的护士服就激动,还有那白色连裤袜太性感了
作者: 因人而异    时间: 2011-5-21 14:21

好可爱的护士,决定等她的无码了,护士小姐最有爱
作者: momo123ya    时间: 2011-5-21 14:32

护士系,生病中的痛苦可以减少一半了,病人的天使之恋。
作者: bwfenrir    时间: 2011-5-21 14:48

长相甜美的护士妹妹啊 谢谢楼主分享 收下了
作者: 21510951    时间: 2011-5-21 15:45

身材有点显得过于单薄了 而且还是飞机场 那就更加的没什么可看了
作者: 花小猪123    时间: 2011-5-21 16:14

封面美眉略显惊诧的表情真的让人很动心,很喜欢护士题材的作品,感谢楼主的分享。
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-21 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

护士系列,引起人们的无限遐想,白衣天使变为淫荡天使,实在是既刺激又淫荡啊。
作者: zcm!!!!!!    时间: 2011-5-21 17:31

一直都很喜欢护士题材.看起来像天使下来看看
作者: bt7892    时间: 2011-5-21 17:33

又见看护,哪里有这样的医院啊,生病就不再怕了
作者: 热火队    时间: 2011-5-21 17:36

样子长得也太一般了吧.身材也不是很好.多谢楼主分享
作者: q8722665    时间: 2011-5-21 17:54

护士系类、好喜欢、妹妹看起来也很诱人,下载来看看。。支持楼主啊。
作者: magicwzr    时间: 2011-5-21 18:09

很可爱的小护士啊
女优的表情也很萌
邪恶的想一下
是不是日本的男人都爱去医院
而日本的女人特别是有妇之夫都反感医院啊
作者: cbxgb102    时间: 2011-5-21 18:20

护士MM啊,好可爱啊,太喜欢了,楼主辛苦了,支持!
作者: 偷天换日    时间: 2011-5-21 18:23

青春容颜·护士系类、下载看了·很不错·支持··
作者: 李叶天    时间: 2011-5-21 23:09

这个护士看起来好像很小的样子。有点萝莉的感觉。。不错哦。
作者: vv000    时间: 2011-5-21 23:41

这个女优的表情好特别啊,护士情节的,比较诱惑。
作者: jjwp    时间: 2011-5-21 23:41

很清纯的日本护士妹妹呀,而且奶子也大嫩呀
作者: 雇用兵    时间: 2011-5-22 00:38

要是每次生病有这样的待遇就好了·绝对是神药
作者: geijutsuka    时间: 2011-5-22 01:18

..

wei shenme wo jiu cong lai mei yu jian guo zhe yang de fu shi de ne?
作者: gaokinger    时间: 2011-5-22 01:36

这个系列的片子还是蛮多的,如果内容更加丰富点的话会好一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2