标题: [经典] SPRD-473 うんこ座りピストン婦人 風間ゆみ [打印本页]

作者: 爱装蒜的猪    时间: 2011-5-22 01:03     标题: SPRD-473 うんこ座りピストン婦人 風間ゆみ

【片名】:sprd473~うんこ座りピストン婦人 風間ゆみ
【格式】:AVI
【大小】:1.22GB
【預覽圖片】:

附件: J5JUebkOK2.torrent (2011-5-22 01:03, 26.4 KB) / 该附件被下载次数 5957
作者: jakay    时间: 2011-5-22 01:10     标题: 赞!

妇人迟度很好!无论神情、身材满分.谢谢楼主的分享。
作者: _反正是我    时间: 2011-5-22 02:09

风间确实是熟女级的领袖,无论气质,演技都是一流的。她的片子绝对要下!!!
作者: hubugui1989    时间: 2011-5-22 02:49

超赞啊,绝对的熟女第一人,比什么紫彩乃绝对要好得多,不论是长相还是身材,都是没的说的,特别是那个屁股一等一的美尻。儿她最最叫绝的就是她的魅惑风骚的表情,我勒个去,实在是诱惑啊,很让人冲动的。
作者: wenjiang77    时间: 2011-5-22 03:35

求一个mimip2p账号.下载个很久以前的片子,只用一天,谢谢,有的请加扣扣759939693
我用迅雷3级VIP账号换,别改密码就行 相互用 有种子 漁師の女
Hunter出品的.也可以发扣扣邮箱,感激
作者: suixin105    时间: 2011-5-22 06:44

成熟的女人就是有成熟女人的韵味,欲求不满的眼神就令人激动
作者: 卍淫童卐    时间: 2011-5-22 07:35

支持下,感谢楼主分享,发布不易, 纯支持了
作者: zzhangyuu01    时间: 2011-5-22 08:09

風間和村上凉子堪称熟女中的极品啊,丰满诱人。太撩啦。谢谢楼主
作者: microxm    时间: 2011-5-22 08:17

风间就是我的女神一样,太诱惑了。
作者: zpmNO.3    时间: 2011-5-22 08:35

風間和堪称熟女中的极品啊,丰满诱人。感谢楼主分享.
作者: lhlwh    时间: 2011-5-22 08:36

成熟女人的韵味,气质,演技都是一流的,堪称极品。
作者: w9077155    时间: 2011-5-22 09:28

风间,熟女中的极品啊。
我的最爱。
感谢。
最喜欢她的笑,那么的淫荡啊。
作者: wsk168    时间: 2011-5-22 09:56

风间的屁股就是大,还有波也很大,演技也一流啊,
作者: xiaoganggang91    时间: 2011-5-22 09:56

喜欢风间,收藏10多部了,占据了好多内存 熟女一直是我的最爱之一,熟女的技术和风韵是少女们无法比拟的,
作者: 阿鸟    时间: 2011-5-22 10:14

风间姐姐屁股真大啊,磨盘一般大!绝对的极品!
作者: sulovesi44    时间: 2011-5-22 10:14

这个熟女优平时也还算喜欢,丰满的肉感。穿丝袜的片比较丰富 多关注她也不赖的喔。红心支持了
作者: a6213787    时间: 2011-5-22 10:14

风间真的是一个顶级的美熟女,真是人间凶器啊
作者: joejoe415    时间: 2011-5-22 10:15

熟女中我的最爱,看到这丰满的大屁屁,就不能自拔,真是极品女优啊
作者: 操于娜    时间: 2011-5-22 10:43     标题: 操风间

我喜欢风间,每次看见他的大屁股,我都想用鸡巴操她
作者: wangyi19    时间: 2011-5-22 11:16

真正的熟女。尺度把握的非常好!无论神情、身材都是满分.谢谢楼主的分享。
作者: chyichin    时间: 2011-5-22 11:47

又是风间的好片,很喜欢她的屁股,谢谢楼主分享了
作者: xy81662920    时间: 2011-5-22 11:48

丰满诱人。太撩啦。 欲求不满的眼神
作者: omnino    时间: 2011-5-22 12:14

风间基本上熟女的老大了,不 进近期又出了不少新熟女,大家可以关注,更丰满,更好看,前天就出了个亲、新人,比过风间的。
作者: 小云111    时间: 2011-5-22 12:19

迷人地大屁股   这种效果是不是跟拍摄角度有关系啊 真有那么大的屁股?
作者: 小控控    时间: 2011-5-22 12:29

这个封面看起来屁股真的太大,太性感了,喜欢。
作者: lovemother    时间: 2011-5-22 12:57

最喜欢的莫过于风间妈妈的大屁股 撅起来
好像她那样坐在我的脸上
我要将鼻子狠狠地塞进她的骚逼和屁眼里 记住那永远的味道
我要用舌头细细的品尝蜜桃的汁液 卷紧顶进褐色的带有臭味的屁眼
我要用鸡巴狠狠插入潮湿温暖的阴道 很草紧凑曲折的肛门啊

多谢楼主了
作者: messi168    时间: 2011-5-22 12:58

这位女优的AV产量惊人啊!!!

简直是完美的女人!!!
作者: wenyue7788    时间: 2011-5-22 13:42

风间确实是熟女中的翘楚,她的片子少说也有上百部了。
作者: adsexdd1    时间: 2011-5-22 13:47

风间年纪越大骚味越足,越看越有味了额
作者: qingyingdf    时间: 2011-5-22 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

风间的奶子大,屁股肥,样子骚,喜欢这样的熟女.
作者: bean609    时间: 2011-5-22 14:02

我操,我日啊。那个屁股太迷人了,熟的不能再熟了
不行了,晚上要去桑拿放一炮
作者: jerry7102    时间: 2011-5-22 14:04

风间姐姐真的是够淫够荡够风骚,要是跟她做一次,做鬼也风流了
作者: sexjohn    时间: 2011-5-22 14:06

风间算是熟女中的极品了,一般屁股大的熟女小腿会短而粗,但她却相反,双腿修长再加上奶大跟皮肤白嫩。她是我最爱的熟女之一
作者: skdz430    时间: 2011-5-22 14:07

風間肉肉的大屁股實在太棒了看到就硬,活塞運動中衝擊不斷男優應該爽死了吧,感謝分享
作者: level26    时间: 2011-5-22 14:12

女的样子很不错啊看看这类片子还真不错,收藏了,楼主辛苦再接再厉
作者: 大便超人945    时间: 2011-5-22 14:38

由美就是熟女届常青树啊 出道十三年 依旧那么光鲜亮丽
作者: qq2314854    时间: 2011-5-22 15:15

熟女的典范啊,浑圆的大屁股,丰满的双乳,有哪个男人抵挡得住这般诱惑啊。风见和彩音都是我喜欢的熟女的典范。
作者: sundao    时间: 2011-5-22 15:35

女的屁股就真的那么大吗?干起来一定的很舒服吧,刺激,谢谢了
作者: 天下浪迹    时间: 2011-5-22 15:55

身材不错,皮肤白皙飞非常喜欢.多谢分享!
作者: baoyu726    时间: 2011-5-22 16:12

直接有人也发了这部片子的,可惜错过了,今天楼主满足了我的愿望啊
作者: 枫舞枫舞    时间: 2011-5-22 16:19

风间 哇 我的最爱了 好喜欢她哦 好想干一炮。
作者: yexiang02    时间: 2011-5-22 16:20

妇人迟度很好!无论神情、身材满分.谢谢楼主的分享。
作者: zongzong    时间: 2011-5-22 16:21

好片,不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主,下载了哦。
作者: lanzai    时间: 2011-5-22 16:29

风间由美,介绍说30多岁  但怎么看也有4 50了啊
作者: 中原红    时间: 2011-5-22 16:46

很久不见风间出来了,感觉风间的片子质量下降了,这应该是导演的问题,可惜风间了。
作者: zongzong    时间: 2011-5-22 16:48

好片,不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主,下载了哦。
作者: luochuanhuan    时间: 2011-5-22 16:49

这肥臀好漂亮啊··看着就给力!可惜本人不是屁股控!··顶下LZ
作者: cc0012    时间: 2011-5-22 18:30

我的个天啊,风间的屁股好象随着年龄还在不断增大,关键是形状深深的吸引人!
作者: fqj2003    时间: 2011-5-22 19:06

这个大屁股看起来很爽,干起来我估计更爽!
作者: tjb3456    时间: 2011-5-22 19:15

风间这个女人真的是很霸道,看过她很多片子,都很不错。
作者: greathuali1982    时间: 2011-5-22 19:19

熟女中的极品啊,屁股大,奶子大,支持楼主发片。
作者: lixiaofeng@    时间: 2011-5-22 19:26

風間这个老娘们绝对极品,虽老但性感的不得了
作者: 543441460fall    时间: 2011-5-22 20:04

网袜大爱,无论看多少都不会腻,而且还是熟女系的
作者: xinming1106    时间: 2011-5-22 20:27

楼主很黄,很强大,我喜欢,支持楼主发帖!
作者: hanchuanxi520    时间: 2011-5-22 20:30

风间确实是熟女级的领袖,无论气质,演技都是一流的。她的片子绝对要下
作者: hway    时间: 2011-5-22 20:56

这个是风间熟妇的新片吗 实在是很久都没有看到这个美艳熟妇了有点激动啊
作者: 热火队    时间: 2011-5-22 21:13

看着不错,还是比较喜欢有情节的!幸苦了!!
作者: gsbgsb520    时间: 2011-5-22 21:32

长的有点想北条姐姐,不过好像是熟女了,纯支持下好了。这样的精神值得学习!
作者: 娄文丽    时间: 2011-5-22 21:36

熟女的极品了,虽然自己不太好这口吻,但经典还是要推进的
作者: binny    时间: 2011-5-22 21:47

一直蛮喜欢风间的,觉得很有熟女魅力!!!
作者: TRF29    时间: 2011-5-22 22:25

日本的女人看上去就是有魅力,感谢楼主发片。
作者: 苍茫劲松    时间: 2011-5-22 22:45

妙也,成熟的女人就是感觉不一样,因为其味道与其他不同,当然是女人的味道。
作者: laonanengshe    时间: 2011-5-22 23:15

个人认为风间的大屁股是她全身上最具诱惑性的部位了,风间本身皮肤很白皙,再加上圆浑肥美的屁股,给人的视觉冲击相当的大啊
作者: 王小流    时间: 2011-5-22 23:17

看起来不错
下下来看看先~真是骚婆娘!!
作者: 我的户名    时间: 2011-5-22 23:23

风间妈妈好大的尻啊!臀围数上了。黑丝网纹硕臀有看点。
作者: litao19832    时间: 2011-5-22 23:31

各位狼友们,看到这个屁股,你们能不激动么
那男的爽死了
作者: vv000    时间: 2011-5-23 00:04

风间女优的身材也太好了,回眸一笑也很有风韵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2