标题: [经典] 【★㊣♂絕品美女♀強檔合輯㊣☆】目前最當紅的Prestige一姐 加藤リナ 全集 [打印本页]

作者: 剪刀手杰克    时间: 2011-5-27 13:40     标题: 【★㊣♂絕品美女♀強檔合輯㊣☆】目前最當紅的Prestige一姐 加藤リナ 全集

喜欢的话请送红心支持谢谢!

[是否有碼]:有碼
[字幕語言]:日語/無字幕
[影片格式]:AVI
[種子制作日]:2011-05-27
[作種期限]:出10種後撤種

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

附件: 目前最當紅的Prestige一姐 加藤リナ 全集.torrent (2011-5-27 13:40, 118.79 KB) / 该附件被下载次数 8388607
作者: kaokao403    时间: 2011-5-27 13:46

这个女的我倒没见过 长的真漂亮 希望不是PS过的 好多女优片子里和图片上差太多了 老上当
作者: 朱雀2005    时间: 2011-5-27 13:47

加藤确实不错,不过封为一姐,恐怕还是有争议的,明步,空空,RIO都不会比她差,不过好片子还是要支持的,送上红心。
作者: angel1370ma    时间: 2011-5-27 13:48

刚开始看的时候,我觉得这个女的好像以前下过,但不肯定,直到我看到了最后一个图片,原来以前下过这个片子,推荐大家下最后的一片,因为我喜欢那个紧身裤做爱~
作者: wosliming    时间: 2011-5-27 13:48

加藤样子确实不错,可惜就是欠缺了丰满,胸部强差人意了一点,想不到居然当了P社的一姐哦
作者: soulsex    时间: 2011-5-27 13:48     标题: 回复 2楼 的帖子

这个可以确定 不是封面杀手!  真的很漂亮,不过她的片子看多了 都差不多。
作者: libaji1    时间: 2011-5-27 13:52

肯定P过的呗 不过也不错了 挺喜欢的 这都是精选的吧
作者: leadfoot    时间: 2011-5-27 14:05

脸蛋条子很正,肉少点,不适合全脱,演ol不错。
作者: zxysc66    时间: 2011-5-27 14:17

Prestige的一姐啊,可惜没有看过啊,这次下来看看,应该不会失望吧,多谢楼主
作者: sanyueyang13    时间: 2011-5-27 14:19

长的不错,但般般了点,不丰满,五官也不突出,就是感觉太一般
作者: chhy    时间: 2011-5-27 14:21

女优真漂亮,下过她的片子,很诱惑人,要收藏了
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-27 14:21

高挺的鼻梁,水汪汪的大眼,白皙的皮肤加上诱人的身材,加藤果然美的无可救药啊,迷人啊
作者: 王小流    时间: 2011-5-27 14:36

倒是长得很不错,只是胸太小了,还是爱乳牛!
作者: reed777    时间: 2011-5-27 14:39

非常不错的合集,这女的长的不错的,我只有其中的几部而已。可以推荐。
作者: skyreal01    时间: 2011-5-27 14:57

原来这妞为pres拍了这么多片啊,真是看不出来
作者: liy504    时间: 2011-5-27 15:00

女优长得很一般啊,这种也能叫做一姐吗,有点夸张了。
作者: z307087617    时间: 2011-5-27 15:01

长的很甜美啊!可为什么就没有部带黑丝的啊,有点小遗憾,不过还是下来看看,谢谢楼主了!
作者: 唱片三    时间: 2011-5-27 15:02

人家说得是Prestige的一姐啊...看清题目再说...
这个好省的再去电驴上一个一个拖了...不过加藤的片子也收的差不多了...
美人啊啊啊
作者: dreams122    时间: 2011-5-27 15:06

一直没留意 这个MM拍了这么多部片子了 不过只要打扮一下 基本就是另一个人了 还真不大能看的出来
作者: leelwlw    时间: 2011-5-27 15:07

看过她的一部职女片,还不错,人长得很漂亮,只是表演略显生硬了一点,不过还是值得收藏的。
作者: 莫名人生    时间: 2011-5-27 15:11

只能说很不错的你女主角 ,但是距离一姐的位置还是挺远的
作者: austi    时间: 2011-5-27 15:13

很漂亮的加藤MM啊。而且是那么多的合集。辛苦楼主了。感谢您的分享。
作者: V.兔斯基    时间: 2011-5-27 15:20     标题: 回复 2楼 的帖子

楼主说的是prestige一姐加藤,又没说S1的苍井空 ideapocket的RIO 和MAX-A的吉泽明步,要说起来prestige一姐之争也就在她与明日花之间争夺了。
作者: yexingxing    时间: 2011-5-27 15:25

这个女优的片子我看过,确实非常漂亮,可以保证不是封杀
作者: vannest1    时间: 2011-5-27 15:37

加藤mm的片子之前也下过一部分,不过看完没有什么感觉,演技不特别看完没有办法另人很有深刻的印象啊,虽然加藤mm每一部片子的封面都做的很精美,人也是很漂亮的,但是看完就是对她没有什么感觉,希望mm以后各方面都要加强啊,还是其望她有很大的突破
作者: scuguian123    时间: 2011-5-27 15:40

以前下过她的好几部,正想多收藏她的,这个女的的确清纯,身材也好的很,翘屁股没得说的
作者: bidgirls    时间: 2011-5-27 16:05

相貌比较像学生妹或者邻家女孩,合集很难收集,楼主有心了,多谢。
作者: hk1912    时间: 2011-5-27 16:08

加藤MM是真漂亮,要是硬要挑缺点就是胸有点小
作者: z5404    时间: 2011-5-27 16:10

不仔细看以为是麻仓优哦,加藤以前也看过他的片子,但是没有这么全的,谢谢楼主
作者: 我的地盘哈    时间: 2011-5-27 16:10

女优很靓。楼主收集的很全,下几部看看收藏。
作者: 联想专卖店    时间: 2011-5-27 16:12

看起来是很漂亮,但是貌似没多少肉,所以封面都是遮遮掩掩的啊!
作者: hxfate    时间: 2011-5-27 16:17

这个MM拍的片子还挺全,什么类型的都有,人也长得很甜美
作者: williammacy    时间: 2011-5-27 16:32

最后那个屁股专题太对我胃口了  看的小弟受不了  多谢楼主
作者: xinxishi    时间: 2011-5-27 16:35

不错的美女啊,一次可以下到他如此多的影片,一个字:爽!
作者: richthophin    时间: 2011-5-27 16:40

长的是很漂亮,不过剧情没什么意思。话说日本长得漂亮的都去拍片了吗?一个比一个漂亮
作者: mdj20110216    时间: 2011-5-27 16:42

这个合集我喜欢 性感可爱的MM有很多   下载先
作者: hellodkny    时间: 2011-5-27 16:51

看过她的働系列,面容和身材都可以说是一等货啊。楼主有心了,谢谢分享
作者: 而家抠紧女    时间: 2011-5-27 16:56

加滕没听说过哦,不过身材和相貌都属于一流,可以下了!
作者: 1kuang    时间: 2011-5-27 16:56

加藤小美女属于比较标准的日本女优类型 喜欢看紧身裤的
作者: 8291lsl    时间: 2011-5-27 16:57

样子绝对没话说了,现在女优的外形质量太高了,如果硬要吹毛求疵的话,我个人认为加藤MM的胸有点小,不知道大家注意了没,几乎所有封面都是不露奶的,纯属个人意见
作者: wanyljccj    时间: 2011-5-27 17:03

看最后一张图片就决定下载了 希望人如图 以后就多了个爱
作者: dfjjl    时间: 2011-5-27 17:13

其实我到感觉加藤并不是很漂亮,起码不符合我的口味、、、所以这个片子我只能献上红心了、、、
作者: killalbb    时间: 2011-5-27 17:14

第二部片子刚出的时候一眼望去真是惊为天人啊,好清纯的MM,不过后来加藤リナ 拍的片子开始走成熟路线,个人感觉还是学生装诱人的多,比OL、伪素人系列看这舒服多了。
作者: chenglei8    时间: 2011-5-27 17:54

看过几部加藤的片  还是不错的  支持!
作者: LX0401    时间: 2011-5-27 18:10

美女啊 太喜欢了 长得真是清纯
作者: sinmichael    时间: 2011-5-27 18:21

加藤还真是可以的啊 推荐下来瞧瞧 尤其是楼上说的紧身裤 刺激
作者: 龙潇九声    时间: 2011-5-27 18:33

有没有搞错,prestige的一姐毫无疑问的肯定是明日花吧,不过加藤也算挺美的
作者: bsen00    时间: 2011-5-27 18:43

加藤莉娜吧。我记得emule区貌似有人发过她的合集的。封面看脸不错。
作者: sesechao    时间: 2011-5-27 18:48

剑大去年把她排在了最佳新人的第十五名,可谓不可错过的女优之一。
作者: smztt    时间: 2011-5-27 18:52

prestige现在就是明日花 加藤 小西悠风头正盛吧 明日花虽然很有名 可能看的太多有些疲倦吧 加藤不错 小西悠个人认为简直就是天使面孔 魔鬼身材 非常喜欢
作者: jjb820303    时间: 2011-5-27 18:55

一姐的名头好像太大了。个人感觉,好像资格和自身条件,还差点,纯粹支持。
作者: guitar88    时间: 2011-5-27 19:00

加藤让我们无法拒绝,如此好的合集,是在是牛逼了,多谢
作者: shastar    时间: 2011-5-27 19:04

长得倒是可以,pp也是很翘,可惜奶子小了点吧~~
作者: hupengyms    时间: 2011-5-27 19:08

加藤妹妹确实挺漂亮的,身材也挺好,楼主真好,分享她的全集
作者: spsktyf    时间: 2011-5-27 19:09

PP肯定是肯定P过的呗 不过也不错了 挺喜欢的 这都是精选的吧
作者: clampzhihui    时间: 2011-5-27 19:18

看不出这位一姐有什么特别,没什么事业线,脸蛋都是挺可爱的
作者: dict.cn    时间: 2011-5-27 19:20

一个我很喜欢的女优 可爱的可爱的小女生模样 谢谢分享
作者: mose007    时间: 2011-5-27 19:21

可惜MM的凶器稍微小了一点,其他的就还不错
作者: mt1984    时间: 2011-5-27 19:32

看起来很清纯,腿也不错,下来看看,谢谢楼主分享
作者: ekudaodi    时间: 2011-5-27 19:34

难怪身体越来越虚弱,这么多的好片,每看一段就撸一回,想不虚弱都不行,都奉献给这些女神啦!
作者: maoyufengmomo    时间: 2011-5-27 19:34

好棒的东西,之前看过几部已经很喜欢她了,这次合集真是太棒了,感谢LZ
作者: hyouxijun    时间: 2011-5-27 19:34

没胸啊,兄弟,没胸的女人我木有兴趣啊

纯支持你了

虽然美女很漂亮
作者: mycc1978    时间: 2011-5-27 19:37

胸都没有,难道是loli,怎么就会成为一姐呀,失望呀
作者: 汉尼拔.古萨斯    时间: 2011-5-27 19:38

这个女优第一次见到   看起来好正点啊   脸蛋不错   身材很好  尤其眼神还会勾人  难怪会成为一姐   楼主这个合集真是太好了  感谢
作者: weasz123    时间: 2011-5-27 19:43

这女人相貌蛮好的 只可惜胸部微乳了点
我下几本看下
作者: leroy11111    时间: 2011-5-27 19:45

毫无疑问  P社唯一的几个拿的出手的女优  看P社片子不能看封面 就得认演员
作者: liiuxudongaini    时间: 2011-5-27 19:46

支持下。。呵呵。。太多了。可惜没丝袜啊
作者: zzx850623    时间: 2011-5-27 19:56

希望不是PS上的  看着真是美臀啊 又大又圆 有人
作者: wk426    时间: 2011-5-27 20:04

相当的可爱、漂亮,白皙的肌肤,娇小的身材,甜蜜的笑容
作者: fulin678    时间: 2011-5-27 20:04

最當紅的Prestige一姐 加藤?没怎么感觉
我感觉很多女优比她好
作者: awosuoai.2008    时间: 2011-5-27 20:06

纯种美女哦,看着就很有感觉的说。主要是脸蛋确实漂亮啊。
作者: cacefly    时间: 2011-5-27 20:06

一定是我孤陋寡闻了,第一次看她的片子,长的挺可爱的,希望内容也精彩
作者: kane13520    时间: 2011-5-27 20:15

看过这妞的作品 这妞儿身材长相真是没的说 我爱之!
作者: ferrarigto    时间: 2011-5-27 20:16

我被骗了,还以为她是素人呢 原来出过这么多了
作者: 174200648    时间: 2011-5-27 20:18

说实在的 这个女优 本人 没有照片看这那么漂亮 但是长的也挺好看的 身材吗 胸小了点
作者: zkn1968    时间: 2011-5-27 20:25

PRESTIGE的一姐無疑還是明日花
看看簽名會、握手會這些活動舉辦的頻率就知道了
論銷量小西悠現在最夯
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-27 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢最后第二部那几套打扮 短裙加上敞开的短上衣配上性感内衣 很吸引人
作者: erdas    时间: 2011-5-27 20:31

这个姑娘的长相虽然不错 但是比较平淡 特点不够突出 个人觉得还是离一姐的境界差一些的
作者: contona    时间: 2011-5-27 20:34

加藤リナ 做一姐看来不够料吧,身材也不劲爆,也不诱惑,难道大家都喜欢萝莉控?
作者: wenshion    时间: 2011-5-27 20:35

加藤リナ 全集一姐之名的确名副其实,长得很可爱,很对人胃口
作者: dyhkl    时间: 2011-5-27 20:36

这个不是封面杀手,有几部片子以前看过,确实不错
作者: bigclock    时间: 2011-5-27 20:42

个人意见:加藤要是平时见到,譬如作为同学同事,是一个大美女;但是作为av女优,不够丰满,没有特点
作者: yuwt24    时间: 2011-5-27 20:49

加藤原来出了这么多片子啊,还蛮喜欢的,一直喜欢她那日系的甜美的感觉,如果胸部再丰满点的话那就完美了,不过也是一个可圈可点的女优。
作者: pang58    时间: 2011-5-27 20:49

Prestige一姐??以前没怎么留意到有这么漂亮的MM,一定要欣赏
作者: angeloinitaly    时间: 2011-5-27 20:52

看着很漂亮,可是看了图片没感觉,不知道为什么
作者: twenty123    时间: 2011-5-27 20:53

很面熟。这位加藤美女之前是不是还有艺名啊?
作者: rong1    时间: 2011-5-27 21:01

感谢LZ的分享啊.这合集一定要下,毕竟是Prestige的的大姐,长的很好看!
作者: gokon    时间: 2011-5-27 21:02

好吧 既然是一姐就必须要珍藏~刚好新买了一个2T
作者: btdngs    时间: 2011-5-27 21:03

不是很熟悉,不过全集一定要收藏,下下图片也好
作者: tcxcqf    时间: 2011-5-27 21:15

好久没见到阿姐的片子啦 激动啊 一定得下
作者: wuwu111    时间: 2011-5-27 21:19

很有气质的女优 看的不是很多 谢谢LZ  支持下
作者: pioing    时间: 2011-5-27 21:24

就这胸部,大概可以封做贫乳系的漂亮一姐。奶子过分小了
作者: 一二三九    时间: 2011-5-27 21:36

真的非常漂亮,但如果她的头发换成黑色那就真的完美了,金发只有在老外头上才好看。
作者: yybshlb    时间: 2011-5-27 21:36

脸蛋很可爱,胸部看不到啊有点遗憾,屁股倒是很诱人,不错的一个女优
作者: lqz1205    时间: 2011-5-27 21:38

加藤的片子没得话说,一姐就是一姐,绝对有质量保证!
作者: 丝袜无止境    时间: 2011-5-27 21:39

确实养眼的美女啊 身材也挺不错的 尤其是一双美腿 赞一个!!支持了!
作者: 白驹过隙    时间: 2011-5-27 21:41

恩 Prestige的一姐嘛 看着貌似有点脸生 不过估计还是有实力的
非常感谢分享!
作者: duxiang989    时间: 2011-5-27 22:11

看过这个女的几部片子,长的不错,笑起来很甜,谢谢楼主发片。
作者: zhuzhuozh    时间: 2011-5-27 22:15

加藤是非常好看不错,但是我心中的一姐是小西悠,呵呵
作者: omsha    时间: 2011-5-27 22:19

脸蛋和身材看上去都非常棒,值得下载来欣赏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2