标题: [经典] MDB-285 麗しの美人OL 4時間PREMIERE 6 [打印本页]

作者: coolman68    时间: 2011-5-29 15:23     标题: MDB-285 麗しの美人OL 4時間PREMIERE 6

【影片名稱】:MDB-285 麗しの美人OL 4時間PREMIERE 6
【文件類型】:AVI
【文件大小】:1.91GB
【播放時間】:04:00:38
【馬 賽 克】:有碼
【清晰程度】:720 x 410
【撥種時間】:2011/05/27
【驗證號碼】: b666e59b1263f0bb4817d979e3c855a07abfa40a
【撤種條件】:培養出兩個種子為止,有效做種期間內會不定期上來補種!!!
【歡迎轉貼】:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
【影片預覽】:

備用圖

附件: MDB285.torrent (2011-5-29 15:23, 78.77 KB) / 该附件被下载次数 16944
作者: mhn78561425    时间: 2011-5-29 15:41

制服加丝袜的经典系列,非常不错
作者: zsq7622396    时间: 2011-5-29 15:41

不错,MM长得非常漂亮。是我喜欢的。 小图里那迷离的眼神,让我有了冲动
作者: gm198704    时间: 2011-5-29 15:50

身材真是超赞啊,特别是胸前的一对凶器,波涛汹涌啊
作者: lingjuexuan    时间: 2011-5-29 15:55

又是OL系啊 大爱

封面上身材真是没得说,感谢分享
作者: scorpioxiang    时间: 2011-5-29 16:00

哇,ol系列非常喜欢,虽然胸部在日本来看不是很大那种,但是整体感感觉很舒服,很想看看她被操的样子,下载看看
作者: wnscygzr    时间: 2011-5-29 16:17

白领打扮,勾起内心无限的遐想,女同事。。。。
作者: awevtyuiop    时间: 2011-5-29 16:27

这个看起来挺不错的就,就是有点大了,谢谢楼主分享,拖下来看看
作者: wk426    时间: 2011-5-29 16:43

办公室里的制服女郎真是不错,要身材有身材,要胸脯有胸脯,真是惹人爱呀!!!
作者: iambeer    时间: 2011-5-29 16:48

非常不错的片子啊,ol题材的,女优也很漂亮啊
作者: discovery888    时间: 2011-5-29 16:52

职业装看着就让人冲动啊,短裙包裹的屁股让人想入非非。
作者: wentwo    时间: 2011-5-29 17:09

OL系列的女孩儿都超漂亮,封面做的也非常有诱惑力,太给力了
作者: happyxj2001    时间: 2011-5-29 17:12

唯一想说的就是  希望不要是封面杀手。。 如图的话,, 太诱惑了 。。 完美的OL
作者: robustrobus    时间: 2011-5-29 17:32

大哥,太诱惑了,光是看就快射了
作者: ygf7207    时间: 2011-5-29 17:53

好漂亮的女优,身材也没说的,文件有点大,要整理一下空间才能下
作者: 397733478    时间: 2011-5-29 17:54

最喜欢OL了,那黑黑的透明丝袜,真是欲罢不能啊
作者: shine7s7    时间: 2011-5-29 18:03

就是喜欢ol这种制服的片子 穿着制服 想想就爽
作者: biostar_2013    时间: 2011-5-29 18:15

这个片子已经下载,个人觉得是很不错的,有知名的女优,标准OL美女
作者: oneon    时间: 2011-5-29 19:35

最喜欢制服系列,细细的腰鼓鼓的胸还有翘翘的臀,在办公室里面做感觉一定很不错。
作者: arnoldstrong    时间: 2011-5-29 19:57

封面上的这个OL装太诱惑人了,赶紧下了。
多谢LZ分享
作者: lijing111    时间: 2011-5-29 20:07

办公室女郎真不错呀,想想现在的社会秘书都要解决老板性欲的呀。
作者: kifewjw    时间: 2011-5-29 20:08

非常棒不一部OL系列的片子,本人最喜欢的就是OL系列的片子。也最想干OL
作者: panqin911    时间: 2011-5-29 20:18

不得不是,日本女的化妆能力太强了,弄得和ps过一样的效果,强到爆啊,身材也是奶牛和水做的!
作者: gguodong    时间: 2011-5-29 20:26

办公室妹妹难道不干寂寞吗?还是工作太沉闷了,要找点刺激的爱爱方法吗,那就对了,男优们快快操她们的骚比B吧!
作者: 飘落的风    时间: 2011-5-29 20:29

制服加丝袜,绝对的好片啊,谢谢楼主,收藏了。
作者: hsyczfc    时间: 2011-5-29 20:36

万分感谢  说句实话  这个系列好难找  感谢楼主成全
作者: justkk00110    时间: 2011-5-29 22:59

看到OL职业装的翘臀和乳沟,哥哥无耻的硬了...当然是不可能的。嘛,毕竟都是见过”大波大浪“的了。
这片子的封面还是挺配我胃口的,期待内容的说。
作者: 水逝云飞    时间: 2011-5-29 23:03

女优很漂亮呀,完美的诠释了ol,支持楼主
作者: woshiha12    时间: 2011-5-29 23:10

看封面不错啊 别是封面杀手就成。。
作者: wlrllb1    时间: 2011-5-29 23:16

办公室里的制服女郎真是不错,很想看看她被干的样子。
作者: yangsl    时间: 2011-5-29 23:28

制服系列我是最喜欢的了,哈哈!而且图片看来都是美女来着
作者: 大大浪    时间: 2011-5-29 23:38

漂亮的OL,纯粹丝袜诱惑,非常的棒,感谢楼主。
作者: whds749    时间: 2011-5-29 23:58

好一个才色兼备、欲求不满啊.....
作者: wangchenghuai1    时间: 2011-5-29 23:59

喜欢这样的题材,制服,支持,可怜的硬盘!
作者: spkinger    时间: 2011-5-30 00:02

喜欢美女丝袜被撕破的感觉,感谢楼主分享。
作者: z4951879    时间: 2011-5-30 00:04

图纸美女被干的表情太淫荡了,下了,红心送上,。支持大哥发片。
作者: xiaoshan3259    时间: 2011-5-30 00:24

面对那呼之欲出的胸器和引人遐想的丝袜,我觉得和她们一起做爱就是天堂啊!
作者: sdgfs2005    时间: 2011-5-30 00:40

这种美妙到极致的丝袜片,是必须要下载下来搜藏的啊。
作者: woshifuye    时间: 2011-5-30 01:16

如此漂亮的美女,被蹂躏4个小时,小日本真够狠的,看的本狼兴奋不已,谢谢楼主发片,支持下
作者: z7fk    时间: 2011-5-30 02:26

脸蛋和身材真是没得说~表情也很到位~极品啊~谢谢LZ分享
作者: 乙瞄    时间: 2011-5-30 02:29

lo的职女永远都是强大的主题~多谢楼主分享
作者: jaaaaj0000    时间: 2011-5-30 02:37

OL的制服最有味道了,而且在街上又常见到。感觉这几个女人中,留长发的搭上制服比较有味道
作者: phoenixwang2002    时间: 2011-5-30 05:57

OL一直是诱惑人的题材 尤其再配上黑丝 简直要让人喷血
作者: dengshidong    时间: 2011-5-30 08:57

这个收下了,制服加丝袜的经典系列,我的最爱
作者: pzhdbt    时间: 2011-5-30 09:05

这部片子真是太棒了,我最喜欢OL系列的了!
作者: dennyferry    时间: 2011-5-30 09:34

OL的集合贴,几乎都是精选美女的精彩出演。
作者: shangzhensd    时间: 2011-5-30 09:45

封面上穿着职业套装,露出黑色文胸,脸朝下面看的样子真是很诱惑,虽然是一个很普通的姿势。
作者: z4951879    时间: 2011-5-30 10:20

丝袜被撕破了啊!哎,我也喜欢撕破,但是现在跟女友分手了!哎,没得撕了。嘿嘿,不过撕破之后,从后面插,还是很爽的
作者: a349942210    时间: 2011-5-30 10:33

好漂亮的眼睛,觉得很有神,很性感。 而且这腿太漂亮了
作者: ly86710467    时间: 2011-5-30 10:35

制服、丝袜,身材也好,太有诱惑力了,非常喜欢!
作者: romario1    时间: 2011-5-30 10:48

看了封面图,这几个女的身材超级好,奶子大大的
作者: 硬直    时间: 2011-5-30 11:03

哈哈,身材真棒
先下下来看看
就是图片太少了,能更仔细看看就好了
作者: sinbadzhang    时间: 2011-5-30 11:09

丝袜制服的题材永远都看不腻,被制服包裹着的胴体才是最诱人的!
作者: danini    时间: 2011-5-30 11:16

看完这个片子之后再看写字楼里面的白领,各个都像女优了
作者: zsxia    时间: 2011-5-30 11:35

OL还是拍得太清纯,个人近期好像还是喜欢暴力点的。如果里面可以加点SM就更加有特色了
作者: scent    时间: 2011-5-30 11:39

看图片就觉得这个女优非常靓,身材不错尤其是胸部,感谢楼主发帖共享!
作者: coolbi6    时间: 2011-5-30 12:35

Ol系列,很多人都最爱呀,我也爱,丝袜,美腿,西服。
作者: ank54321    时间: 2011-5-30 12:37

白领制服现在马路上很多 让人盛满遐想很真实感觉
作者: wybjdqk    时间: 2011-5-30 13:02

太喜欢这样的ol美女,加上丝袜更是喜欢的不得了,太好了
作者: ghty1987    时间: 2011-5-30 13:50

身材真是一级棒的女优啊,还有黑丝诱惑真是太好了
作者: rgv100    时间: 2011-5-30 14:01

5个穿着丝袜的办公室女郎好性感啊,尤其是撕开黑丝操她们一定很舒服和兴奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2