标题: [经典] 石川優実 - 激写 ユルエロの女王 [打印本页]

作者: ccbby    时间: 2009-9-23 22:11     标题: 石川優実 - 激写 ユルエロの女王

【影片名稱】:[DVDISO][IV] 石川優実 - 激写 ユルエロの女王.iso
【文件大小】:4.07 GB
【文件格式】:ISO
【影片時間】:90 分
【驗証代碼】:604145C607AF5251D10B94345F7F2155EEE5C2EA
【發售日期】:2009/09//18
【備註說明】:Upload By cedar87 (請原文轉貼)

附件: 石川優実.torrent (2009-9-23 22:11, 164.03 KB) / 该附件被下载次数 2035
作者: enjoyyouself    时间: 2009-9-23 22:29

柔柔肉肉的白嫩小女生,想摸一把感受感受了
作者: teginex    时间: 2009-9-23 23:34

石川優実 —— 老早就想下部她的写真瞧瞧,可惜都无速度,cover 不如前之那部美,不过这bra——也太省布料了吧,^_^!
作者: 81531268    时间: 2009-9-23 23:37

老大。文件太大了。我的小水管不知要何年何月才能。只能纯支持了。谢谢!
附带一句。小妞一极棒
作者: bobochengren    时间: 2009-9-23 23:38

石川優実这个女人虽然封面不怎么好看,但是影片中确实非常迷人,我个人是强烈推荐的,现在我已经收集她的6个片子了,她的片子很难看到漏点,不过她的两个片子中确实不经意漏了两次,而且也不是很清楚的漏.片中长相很甜美,尤其是近景,没得挑了,唯一不足就是笑起来就难看了,不过严肃的面容反倒让她更加迷人.最喜欢她的眼镜打扮非常可爱成熟性感.看多了插来插去的换换口味,看看全裸但非全漏的诱惑.我保证你欲罢不能.写真看的多了,漏点的我不说了,好多都转AV行业了,单说不漏的,有些女优确实长得漂亮身材火辣,但是衣服又太多.也就看看乳沟.那么敢脱了又不漏的女优石川優実是最好的.绝对强烈推荐.本人呢由于硬盘太小就不下了,因为我相信这么好的片子不出明天就会有高人压缩共享,届时我将红心恭候全力支持
作者: a121182475    时间: 2009-9-23 23:58

老大。文件太大了。我的小水管不知要何年何月才能。只能纯支持了。谢谢!
作者: qingbabata    时间: 2009-9-24 01:25

感谢咯住的分享 也感谢五楼的推荐 本不想下这么大的写真  但看了物流的介绍 兴趣大增 下载来欣赏一下
作者: happylee71    时间: 2009-9-24 02:55

她让我想起了当年的川岛美津实,多好的女孩啊,可惜她的片子不好找啊
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-24 07:44

看这样的写真和看a片的标准时不一样的。如果这位演a片也许效果并不好呢。
作者: zjq506    时间: 2009-9-24 08:24

好,太喜欢这类型的片片了!希望多发些!顶一个先!
作者: ck62626973    时间: 2009-9-24 08:55

写真集啊,这个看着比较不错,青春类型的,味道也刚刚好,支持楼主了.
作者: mkonji009    时间: 2009-9-24 15:37

写真片要是场景美的话,也值得一看,何况MM也不错,谢谢
作者: mslsz    时间: 2009-9-24 15:39

话说这美女倒是不错的,不过这么大的文件而且还是写真 吃不消 纯支持了
作者: 小xxoo    时间: 2009-9-24 17:01

不怎么样呀 什么都看不到 三点不露 但是这女优屁股真是翘丫
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-24 18:16

很亲春的美女,一头短发再配上大大的屁股,简直在诱人犯罪呀!
作者: mide110    时间: 2009-9-24 18:29

好可爱的说,但是文件似乎有点大,硬盘受不了,去找找她的片子
作者: matong1    时间: 2009-9-24 18:31

肉呼呼的小嫩妹啊,可惜太大了。纯支持楼主大大了
作者: Afgfs    时间: 2009-9-24 19:19

这小妮子最会吊人胃口,写真不漏点,但那种性感程度不亚于露点。看过她两部写真,虽然看不到点,但看着清晰的轮廓也算满足了欲望。
作者: shdzh3    时间: 2009-9-24 20:45

好事好就是文件太大了啊,有点受不了了啊,红心一颗
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-24 20:58

好像是写真集也,遗憾啊,本人不是很喜欢,纯支持。
作者: clouy777    时间: 2009-9-25 15:38

腰真细哪!最好是皮肤真的白,脸长得比较乖得说
感谢分享
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 15:41

很白净,肉嘟嘟的

就是为了硬盘空间着想,ISO的不下了~DVD太大了!
作者: livi306    时间: 2009-9-25 16:06

坏就坏在脸带上,长得一点诱惑力也没,就当支持楼主的辛苦发片了.
作者: liuxiatcm    时间: 2009-9-25 19:28

这个女优的面孔很有诱惑力,很能激起某部分欲望,不知道其他人有没有同感
作者: lanseyu6532    时间: 2009-9-27 21:57

比较白嫩的一个美少女,太厉害了,非常的支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/luntan/) Powered by Discuz! 7.2