[经典] 【穗花 铿锵玫瑰追忆篇第一波】サディスティック痴女ナース 穗花 HONAKA 痴女护士

【穗花 铿锵玫瑰追忆篇第一波】サディスティック痴女ナース 穗花 HONAKA 痴女护士

【影片名称】: サディスティック痴女ナース 穗花
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.34G
【影片时间】: 02:07:52
【是否有码】: 有码
【做种时间】: 部分人反映下到99%不能下 我撤之前已经出三种了 鉴于这个情况 未来几天休息时间再做一下种 请下完的朋友不要马上撤啊 为大家着想 等不了的朋友用暴风播放 修改一下文件类型成AVI应该能放(不保证)
处子帖 希望成功!谢谢支持 好片陆续有来~

此帖为第一波 希望有兴趣的朋友关注 本人一般晚上在线  欢迎互相交流~
做种很辛苦 好人多给红心 小弟先谢了!

已经补种 欢迎拿片
备用图

附件

2006 10 07痴女护士.torrent (30.42 KB)BT资源

2009-12-20 16:25, 下载次数: 14343

穗花  我最喜欢的女优  演技非常好 很淫荡  此片已经有了  该片可以说是护士片中比较淫荡的一片了
支持楼主了

回复 2楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈 最YD的 你说是花花的教师片么?
支持楼主!

回复 3楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看图片看到起立了,下载来鉴赏下先 感谢楼主分享哈

引用:
原帖由 mqc19870707 于 2009-12-20 11:19 发表
这个帖能用吗?我第一次发帖 如果能救告诉我 我以后再发 我是穗花死忠 有近40部她的片 包括非AV 最淫荡的我还没发呢 呵呵
楼主你好!这个帖子我看到了,应该能用,穗花确实是一个比较出色的女优,不知道是不是退役了,比较遗憾的。最近还看到她的片子,但是不如以前拍的漂亮了。这一部应该是2007年前后出的,当时她还年轻,没有被av摧残,所以看起来也真的够美丽够淫荡,很期待你发一个大合集,呵呵,我也能收藏。

赞!

穗花是百看不厌的,比较淫荡.支持楼主.谢谢楼主发片

淫荡的女优,我的最爱,尤其是教师三步曲,绝对是经典中的经典

因为是我最喜爱的穗花,更因为是我喜欢的护士系列,所以非常感谢楼主发片!